Планируем ипотеку 193 / 5473

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Заодно нам потом расскажете, как его зовут.. Пуха.. и почем пельмени..

Вот объясните, на кой ляд вам имя Пуха.

Юлия собралась на передачу "Хочу все знать".
02 июн. 2012
MariannaPro писал(а):
Иван Пуховой писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Заодно нам потом расскажете, как его зовут.. Пуха.. и почем пельмени..

Вот объясните, на кой ляд вам имя Пуха.

Юлия собралась на передачу "Хочу все знать".

Я тоже хочу знать, что этот симпатичный молодой человек - не засланный казачек
02 июн. 2012
Очень часто на форуме появляются новички-клиенты ("клиенты"), которые вопрошают: - А есть ли тут профи, а то я столько плохого наслышалась (лся) про корпорацию. Тотчас же появляются профи и говорят - есть. Начинают выковыривать из носа обвинения и параллельно хвалить себя.
Клиника.
02 июн. 2012
Так и я говорю - создали Пуха с пельмешами, поскольку белые и пушистые уже не прокатывают...

Эх, дурят нашего брата.. (сестру?)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2012
У вас, господа, просто паранойя.
Какая разница в форме, если нужно содержание.
Пух не ваш клиент и не ваш агент, идите с миром.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
02 июн. 2012
ДядьВася писал(а):
Я тоже хочу знать, что этот симпатичный молодой человек - не засланный казачек
Сам-то ДядВася клиентом будет или риэлтором?
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
02 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Так и я говорю - создали Пуха с пельмешами, поскольку белые и пушистые уже не прокатывают...
Создали Юлию Лурье, иначе не отмыть Добрынинское и дурят нас на НЕРСе :lol: ::yaz-yk:
02 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Создали Юлию Лурье, иначе не отмыть Добрынинское и дурят нас на НЕРСе :lol: ::yaz-yk:

вы лучше озаботьтесь тем, что мужчинам положено каждый день отмывать... зачем пытаться принюхаться к чужому запаху, коли свой все перебивает.... а на Нерс можете не ходить, если считаете, что тут кто-то кого-то дурит.. отнимает у вас монополию..
02 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
вы лучше озаботьтесь тем, что мужчинам положено каждый день отмывать... зачем пытаться принюхаться к чужому запаху, коли свой все перебивает.... а на Нерс можете не ходить, если считаете, что тут кто-то кого-то дурит.. отнимает у вас монополию..
Ну все в Вас прекрасно, кроме кабацкого юмора.
02 июн. 2012
А в чем юмор? физиология по-вашему - смешная история, рассказанная в компании добрых друзей ? просто когда начинаешь сомневаться в отсутствии интеллекта у собеседника, приходится переходить на доступный ему уровень..