а что остается больному если профессионалы, сиделки и прочие граждане от кого зависит его жЫзнь, смотрят как мир голосует за Бурановских Бабушег? Только зло шутить на тему в каких карчах ему придется околевать
Не надо педагогики. Есть думающие не в унисоН, а есть преступившие черту - это разное. Есть святое: Вера, Закон, Мораль, Народ, Родина, Мать, ... А есть те, для кого это пустые слова. А еще есть глумящиеся над святым для других.
не все что является святым для Вас, свято для других
Если слова, которые не могут быть пустыми для нормального человека.
Дегтярёв Сергей Ну Сергей, сейчас утро и вы не можете меня упрекнуть, что я не трезв. Есть старый принцип не починать в одиночку и не починать до 12. Так по севершенной трезвости вам скажу, что в русофобстве мы меня крайне зря упрекаете. Да я свою жизнь у вас оставил. Вы что думаете, не было возможностей отъезда любыми путями? Да у меня друзья сваливали просто записными книжками, крутя в мою сторону пальцем у виска. А я им говорил - Суки, без вас обойдемся. Я им говорил, что и здесь смогут яблони цвести. Я не клал ничего на алтарь, но всегда отзывался на любое, что мог изменить. Класть вообще на алтарь считаю делом позорным и непродуктивным. Я и сейчас так считаю. Ошибаюсь только в национальностях и сроках. Не при моей жизни и не ранее, чем славянскую составляющую в России естественнейшим образом заместит другая. Ребят, трындить можно о чем угодно, но правда всегда в колличестве детишек. Какие угодно могут быть внутренние идеологические распри, но это смешно, если эта ветка истории более не принадлежит к основному дереву.
а почему пост klimat не стерли ? в нем прямое обращение на стертый пост.
Это реакция на предыдущие посты, которые не стёрты. Ничего прямого тут нет. Все последующие посты не по теме (флуд) - будут удалены без всякого лицеприятия..
... славянскую составляющую в России естественнейшим образом заместит другая. Ребят, трындить можно о чем угодно, но правда всегда в колличестве детишек. Какие угодно могут быть внутренние идеологические распри, но это смешно, если эта ветка истории более не принадлежит к основному дереву.
Вот тут полностью с тобой согласна. Расскажите -ка добрые русские люди, как вы доказали свою генетическую состоятельность? Кто пятерых выпустил в этот прекрасный по вашим словам мир? Это вопрос, при котором у меня начинает подниматься давление и наполняться слюной железы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
а что остается больному если профессионалы, сиделки и прочие граждане от кого зависит его жЫзнь, смотрят как мир голосует за Бурановских Бабушег? Только зло шутить на тему в каких карчах ему придется околевать
Это ж как надо постараться, чтобы из Бурановских Бабушек сделать этакий символ хосписа ?
Из славных, наивных, но посмеивающихся и над собой и над теми, кто делает на них деньги, старушек, умеющих из того, что имеют (заметьте, достали из сундука, а не в заграничных бутиках купили), привлечь слушать весь мир, мягко и с юмором, снискать уважение и улучшить жизнь вокруг себя.
Но это все случилось возможным только при поддержке, заботе и любви. И весь мир радовался. Только вот, не ведали они, что у них за спиной, за что-то(?) будет шипение и остракизм.
Это ж как надо постараться, чтобы из Бурановских Бабушек сделать этакий символ хосписа ?
Из славных, наивных, но посмеивающихся и над собой и над теми, кто делает на них деньги, старушек, умеющих из того, что имеют (заметьте, достали из сундука, а не в заграничных бутиках купили), привлечь слушать весь мир, мягко и с юмором, снискать уважение и улучшить жизнь вокруг себя.
Но это все случилось возможным только при поддержке, заботе и любви. И весь мир радовался. Только вот, не ведали они, что у них за спиной, за что-то(?) будет шипение и остракизм.
читайте фразу "смотрят как мир голосует за Бурановских Бабушег» как "играют в буру» так легче будет понять что я хотел сказать
Последний раз редактировалось Станиславович 04.06.12, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Старик, Эйзенхауэр вообще не принимал решений, не трахнув свою военную секретаршу и не опорожнив вечером бутыль вискаря. И это было правильно, для Америки он сделал безумно многое. Борис Николаевич, под графин, сменил общественный строй, наливая себе из графина. И мы все кормимся на его решениях. А вот некоторые с утра плавают в бассейнах, которые у них дома. Уже 12 лет плавают. Другие за 12 лет эпохи меняли. А тут не срастаеЦЦа и это несрастание считается положительным результатом. Даже как-то не весело, хотя я стараюсь всему улыбаться.