Пипец рынку недвижимости Египта наступит после второго тура выборов( 104 / 2614

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
29 июн. 2012
омм писал(а):
Ибо на их земле разбиты кибуцы

не понял. И что? Тогда как Вы можете объяснить наличие христианских церквей в исламских странах?
29 июн. 2012
о их наличии я узнаю лишь по сводкам об внешняя ссылка или расстреле православных возле нее
Последний раз редактировалось Станиславович 29.06.12, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
29 июн. 2012
_Petr_ писал(а):
Я бы оставил за Израилем право выбирать себе союзников.

И у остальных стран есть право соглашаться быть их союзниками или нет. Религия тут не причем. идет элементарная борьба за влияние. На стороне Израиля - США. Нам ничего не остается, кроме как дружить против него. Иначе отдадим им весь мусульманский мир своему сопернику. Разговор ведь был про то, что выгодно непосредственно России?
29 июн. 2012
омм писал(а):
о их наличии я узнаю лишь по сводкам об внешняя ссылка или расстреле православных возле нее

Я же говоррю. разделяй и властвуй. Для таких как Вы и совершаются эти терракты. собирайте статистику. копите ненависть. Им она нужна.
29 июн. 2012
Россия утратила влияние в Мире Чистогана
все ее инициативы сводится к надуванию щек и глубокомысленным высказываниям на международных Форумах очередной имперской глупости
Слушают конечно, чтобы не обижать, но и только
29 июн. 2012
bhr писал(а):
_Petr_ писал(а):
Я бы оставил за Израилем право выбирать себе союзников.

И у остальных стран есть право соглашаться быть их союзниками или нет. Религия тут не причем. идет элементарная борьба за влияние. На стороне Израиля - США. Нам ничего не остается, кроме как дружить против него. Иначе отдадим им весь мусульманский мир своему сопернику. Разговор ведь был про то, что выгодно непосредственно России?

что еще за ерунда дружить с теми против кого США )))) ну вперед, дружите, только сами.
Интересы России - это не влезать в конфликт и держаться от него подальше. А Израиль как раз гарантирует, что это происходит далеко от наших границ. Не будет Израиля - и всё это переместится к нам, есть очень большие шансы. Как я писал лучше перебдеть. Это моя позиция.
29 июн. 2012
_Petr_ писал(а):
А Израиль как раз гарантирует, что это происходит далеко от наших границ. Не будет Израиля - и всё это переместится к нам, есть очень большие шансы. Как я писал лучше перебдеть. Это моя позиция.

странно. столько писал и все впустую. Видимо далеко живете. не в курсе может быть. уже давно переместилось. уже внутри страны. нужно, чтобы хорошенько шандарахнуло, чтобы осознать, что огородиться не получится.
29 июн. 2012
bhr писал(а):
Я же говоррю. разделяй и властвуй. Для таких как Вы и совершаются эти терракты. собирайте статистику. копите ненависть. Им она нужна.

Иными словами Правоверные взрывают самолеты и людей в метро для того чтобы дать дать пищу разжигателямЪ, дабы те разжЫгали и стравливали?
Очень интересно
Вы наверно долго размышляли и анализировали, прежде чем пригвоздить проклятых исламофобов
Последний раз редактировалось Станиславович 29.06.12, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
29 июн. 2012
bhr писал(а):
_Petr_ писал(а):
А Израиль как раз гарантирует, что это происходит далеко от наших границ. Не будет Израиля - и всё это переместится к нам, есть очень большие шансы. Как я писал лучше перебдеть. Это моя позиция.

странно. столько писал и все впустую. Видимо далеко живете. не в курсе может быть. уже давно переместилось. уже внутри страны. нужно, чтобы хорошенько шандарахнуло, чтобы осознать, что огородиться не получится.

не понял логики, вы предлагаете слиться в экстазе что ли с мусульманским миром ? Типа, отгородиться не получится (очевидно от угрозы имеется ввиду), поэтому впусти ее к себе в дом. Был тут один наивный буратино, который предлагал фабрики строить в Узбекистане, чтобы они там зажили и к нам не ехали. :lol:
29 июн. 2012
это был бот Ислама Каримова