Я не верю в будущее моих детей в этой стране 170 / 3624
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
25 июн. 2012
Ольга Меркулова писал(а):...
Пенсионеры сегодня живут так, как никогда ещё не жили до этого...
Это точно..
У меня родители -пенсионеры Московской области и Питера, оба работают.. Живут, ни в чем себе не отказывая.. потому что у них есть Я..Любая заграница, ремонт, постройка дачи, новая мебель или кухонная техника, лечение и протезирование.. шубы-сумки-туфли..Если бы меня не было - на еду им точно бы хватило. Квартира есть..вонючая силикатная колбаса, хлеб из гнилой муки и канцерогенный майонез всегда рядом в магазине, аспирин в аптеке бесплатно, если пообивать пороги в мэрии - дадут путевку бесплатно раз в три года в санаторий под Рязанью, можно и в поликлинику бесплатную сходить - если телевизор надоел, там такие сериалы в очереди наслушаешься за 3-4 часа, опять же, врачиха найух пошлет, скажет, чей-то зажились, вот и повод для проявления эмоций..Живи - не хочу..
Вот я и не хочу, чтобы у моих детей была такая прекрасная старость..
Мне почему-то кажется, что и вы, Ольга, здесь не собираетесь старость встречать..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.06.12, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июн. 2012
Еще раз!
Пусть наши дети сами определяют какая страна для них симпатичнее
"спасибо Родине за бесплатную детскую кухню, детские сады и начальную школу и спасибо за предложение о дальнейшей жЫзни и работе внутри твоих границ
Мы подумаемЪ!"
Пусть наши дети сами определяют какая страна для них симпатичнее
"спасибо Родине за бесплатную детскую кухню, детские сады и начальную школу и спасибо за предложение о дальнейшей жЫзни и работе внутри твоих границ
Мы подумаемЪ!"
25 июн. 2012
Могу тебе ответить, Оль.
Суть российского общества такова, что умные и способные люди в первую очередь занимаются своей безопасностью.
Финансовой, социальной, житейской...
И они в итоге не будут нуждаться.
Но на это уходит большая часть их единственной и неповторимой жизни.
И уже во второй половине жизни ты очень хорошо понимаешь, что тебе хотелось бы писать стихи, или рисовать картины, или всякую всячину выращивать, или родить 10 девочек, или полетать на планере, как профи...
И ты уже достаточно знаешь мир, знаешь людей, знаешь все вокруг, чтобы понимать, что есть миры, высмеиваемые россиянской пропагандой, где ты могла бы себе это позволить уже с детства, без угрозы своей безопасности, не превращаясь в маргинала, в бомжа, в отброс...
И досада у умных и взрослых моих ровесников в головах присутствует.
Не высказывается очень часто, но вот такая досадная тоска в глазах есть.
Время и историю жизни не измерить благосостоянием.
Ты меня, Оленька, водила по своему невероятно красивому дому, но твои слова, что здесь некому жить, были одним из самых страшных, что я за последние годы слышал.
А я уж привычный ко всему.
Суть российского общества такова, что умные и способные люди в первую очередь занимаются своей безопасностью.
Финансовой, социальной, житейской...
И они в итоге не будут нуждаться.
Но на это уходит большая часть их единственной и неповторимой жизни.
И уже во второй половине жизни ты очень хорошо понимаешь, что тебе хотелось бы писать стихи, или рисовать картины, или всякую всячину выращивать, или родить 10 девочек, или полетать на планере, как профи...
И ты уже достаточно знаешь мир, знаешь людей, знаешь все вокруг, чтобы понимать, что есть миры, высмеиваемые россиянской пропагандой, где ты могла бы себе это позволить уже с детства, без угрозы своей безопасности, не превращаясь в маргинала, в бомжа, в отброс...
И досада у умных и взрослых моих ровесников в головах присутствует.
Не высказывается очень часто, но вот такая досадная тоска в глазах есть.
Время и историю жизни не измерить благосостоянием.
Ты меня, Оленька, водила по своему невероятно красивому дому, но твои слова, что здесь некому жить, были одним из самых страшных, что я за последние годы слышал.
А я уж привычный ко всему.
Мысли пачкают мозги
25 июн. 2012
Алексей Слесарев писал(а):В России действительно большие проблемы... с населением!
Ни в одной стране мира я не слышал, чтобы ее граждане говрили: "эта страна". Что такое "эта страна"? Лично я не понимаю, и не хочу понимать!
Россия - это моя Родина! И для меня Родина никогда не станет "этой страной". Именно из-за такой гражданской позиции мы имеем то, что имеем. То чего достойны! То чего хотим! А засрав все основательно и окончательно, бежим, словно крысы, искать себе новую помойку.
Алексей не принимайте все так близко к сердцу. На самом деле Москва это не вся Россия И все это нытье от Лурье на тему "поравалить" популярно только среди "креативного класса в норковых шубах", да среди неудачников, которые всю жизнь получают по 3 высших образования а работать то так и не научились. Признаться я не воспринимаю таких людей как сограждан. Это пассажиры и гости в моей стране. Я просто жду когда же они наконец свалят туда где им будет хорошо. Поверьте в России совсем другой взгляд на мир, чем у зажравшихся москвичей
25 июн. 2012
Лариса с Ростова писал(а):сугубо имхо, уезжают из страны, в большинстве своем те, кто просто не может смотреть как "зас...рают" страну и понимают что НИЧЕГО при всем их желании с этим сделать не могут.
вы не правы.
всех уехавших можно разделить на несколько групп:
1 группа - это уехавшие на работу. та пожалуйста, ничего против них не имею. главное что бы помнил где твоя родина и при необходимости знал куда ехать
2. группа - неудачники, не нашедшие себя тут и наивно полагающие что вот там рай там будет клево!!!!!!
3 группа - воры бегущие от тюрьмы.
25 июн. 2012
[/quote]Я смотрю, у нас в РФ, все по-разному заслуживают. Вот чиновники явно выслужились.
Нереальные цели ведут к напрасной потери времени и средств. Легче свалить, нежели тут все поменять. Если Вам наоборот, то я восхищен! Может напишите, как действовать собираетесь? .[/quote]
я вот не совсем понимаю, что именно вы собрались менять. Не нужно рассказывать мне про всяких женщин с 10детьми, бабушек у помойки и т.п. Ответьте за себя, что лично вас не устраивает в России, чем лично Вам плохо. Почему говорю что не воспринимаю бабушек, дедушек, друзей друзей, так только потому, что вы ничерта не знаете жизненный путь этих людей, вы не знаете как и почему они оказались в такой ситуации, но почему то вы призываете их защищать??
Почему я должен помогать да и вообще беспокоиться за человека, который кроме бутылки водки отрады в жизни не видит? За человека, который спал со всем городом и нагулял 10 детей?? За человека который в своей жизни не работал и года? Мне безразличны и противны эти люди. Я не вижу чем эти люди демонстрируют отсталость нашей страны и вызывают к жизни лозунг "поравалить".
Лично для себя я вижу миллионы дорог и возможностей в современной России. Сейчас у нас можно очень высоко подняться не имея ни знакомых чиновников ни друзей в МВД, главное что бы ты вкалывал в поте лица а не ждал миллионов с неба.
Нереальные цели ведут к напрасной потери времени и средств. Легче свалить, нежели тут все поменять. Если Вам наоборот, то я восхищен! Может напишите, как действовать собираетесь? .[/quote]
я вот не совсем понимаю, что именно вы собрались менять. Не нужно рассказывать мне про всяких женщин с 10детьми, бабушек у помойки и т.п. Ответьте за себя, что лично вас не устраивает в России, чем лично Вам плохо. Почему говорю что не воспринимаю бабушек, дедушек, друзей друзей, так только потому, что вы ничерта не знаете жизненный путь этих людей, вы не знаете как и почему они оказались в такой ситуации, но почему то вы призываете их защищать??
Почему я должен помогать да и вообще беспокоиться за человека, который кроме бутылки водки отрады в жизни не видит? За человека, который спал со всем городом и нагулял 10 детей?? За человека который в своей жизни не работал и года? Мне безразличны и противны эти люди. Я не вижу чем эти люди демонстрируют отсталость нашей страны и вызывают к жизни лозунг "поравалить".
Лично для себя я вижу миллионы дорог и возможностей в современной России. Сейчас у нас можно очень высоко подняться не имея ни знакомых чиновников ни друзей в МВД, главное что бы ты вкалывал в поте лица а не ждал миллионов с неба.
25 июн. 2012
Евгений Высотка писал(а):.....Я просто жду когда же они наконец свалят туда где им будет хорошо. Поверьте в России совсем другой взгляд на мир, чем у зажравшихся москвичей
я млею от вашего диалога про Россию
25 июн. 2012
А я от того , как гвоздит направо и налево.. всех заклеймил.. пошла дальше ныть в свою норковую шубу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 июн. 2012
Евгений Высотка писал(а):Лариса с Ростова писал(а):сугубо имхо, уезжают из страны, в большинстве своем те, кто просто не может смотреть как "зас...рают" страну и понимают что НИЧЕГО при всем их желании с этим сделать не могут.
вы не правы.
всех уехавших можно разделить на несколько групп:
1 группа - это уехавшие на работу. та пожалуйста, ничего против них не имею. главное что бы помнил где твоя родина и при необходимости знал куда ехать
2. группа - неудачники, не нашедшие себя тут и наивно полагающие что вот там рай там будет клево!!!!!!
3 группа - воры бегущие от тюрьмы.
По-моему, самая большая группа из уехавших - пенсионеры. Которые продали свой бизнес в РФ, сдали недвижимость и живут себе на море или путешествуют. (я тоже так хочу!)