Рейтинг 294 / 4350

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 июл. 2012
Да пустое всё..
Самый настоящий рейтинг возможен только тогда, когда к голосованию будут допущены все, не только "пишущие", но и "читающие"..
Это резко изменит соотношение плюсов "по-свойски", "по-дружески", "в благодарность"и т.д. к настоящим плюсам в нужную сторону.
Но при этом придётся как минимум: ограничить
-количество плюсов в день одним читающим.
-колиичество плюсов в день одним учитающим одному "пишущему"

Минусовалку "читающим" не давать.
Не допускать к голосовалке зарегистрированных читающих после такого возможного нововведения - как бы не справедливо, но иначе не избежать искусственных оценок.. Достаточно зарегистрированных "читающих" на настоящий момент.
Короче гимора - капец.. :ps_ih:
11 июл. 2012
Ответное предложение :вынести вопросы рейтинга на всеобщий форумский референдум .В референдум включить выше обсуждаемые варианты !
11 июл. 2012
Тип_топ писал(а):
Ответное предложение :вынести вопросы рейтинга на всеобщий форумский референдум .В референдум включить выше обсуждаемые варианты !

ээээ ... тут не демократия .. тут люди клиентов ловят!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
11 июл. 2012
plus писал(а):
Тип_топ писал(а):

ээээ ... тут не демократия .. тут люди клиентов ловят!

Ну так и пусть ловят разумными ответами , а не дутыми рейтингами !
11 июл. 2012
Елена Чижова писал(а):
рейтинговый рейтинг - имеет цель подстегнуть разговорчивость на Форуме.

Было бы неплохо подстегнуть качество постов на форуме, повысить коэффициент полезности опубликованных сообщений.
Не так давно я слышал мнение одного из уважаемых мной директоров с форума, что пропадает интерес читать посты, опубликованные на форуме нерса из-за увеличившегося в несколько раз потока флуда, на который приходится поневоле тратить куда больше времени, чтобы отыскать в нем искомую полезную информацию.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
11 июл. 2012
Владимир Буйлов писал(а):
Не так давно я слышал мнение одного из уважаемых мной директоров с форума, что пропадает интерес читать посты, опубликованные на форуме нерса из-за увеличившегося в несколько раз потока флуда, на который приходится поневоле тратить куда больше времени, чтобы отыскать в нем искомую полезную информацию.

Думаю, что как раз для таких серьезных людей создан КД.
Открытый же форум не учебник, а форум риэлторов.
11 июл. 2012
Владимир Буйлов писал(а):
Елена Чижова писал(а):
рейтинговый рейтинг - имеет цель подстегнуть разговорчивость на Форуме.

Было бы неплохо подстегнуть качество постов на форуме, повысить коэффициент полезности опубликованных сообщений.

многие приходят сюда просто поразвлекаться, кто-то вылить желчь из-за собственных неудач, кто-то нахамив форумчанам таким образом повышает самооценку, кто-то пришёл устроить личную жизнь, кто-то заменить форумом личную жизнь - этим не до качества, они пришли за другим... многие из них словоохотливы, остроумны - за это остальные ставят им плюсики, это личное - не бизнес
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
11 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):

но выкидывают из КД на раз ... без предупреждения и объяснений... по моновению волшебной палочки :lol:

__
11 июл. 2012
plus писал(а):

но выкидывают из КД на раз ... без предупреждения и объяснений... по моновению волшебной палочки :lol:

кого выкинули?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 июл. 2012
Червяков Игорь писал(а):
plus писал(а):

кого выкинули?

некого plus ... ранее принятого :cry_ing:

__