Да пустое всё.. Самый настоящий рейтинг возможен только тогда, когда к голосованию будут допущены все, не только "пишущие", но и "читающие".. Это резко изменит соотношение плюсов "по-свойски", "по-дружески", "в благодарность"и т.д. к настоящим плюсам в нужную сторону. Но при этом придётся как минимум: ограничить -количество плюсов в день одним читающим. -колиичество плюсов в день одним учитающим одному "пишущему"
Минусовалку "читающим" не давать. Не допускать к голосовалке зарегистрированных читающих после такого возможного нововведения - как бы не справедливо, но иначе не избежать искусственных оценок.. Достаточно зарегистрированных "читающих" на настоящий момент. Короче гимора - капец..
рейтинговый рейтинг - имеет цель подстегнуть разговорчивость на Форуме.
Было бы неплохо подстегнуть качество постов на форуме, повысить коэффициент полезности опубликованных сообщений. Не так давно я слышал мнение одного из уважаемых мной директоров с форума, что пропадает интерес читать посты, опубликованные на форуме нерса из-за увеличившегося в несколько раз потока флуда, на который приходится поневоле тратить куда больше времени, чтобы отыскать в нем искомую полезную информацию.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Не так давно я слышал мнение одного из уважаемых мной директоров с форума, что пропадает интерес читать посты, опубликованные на форуме нерса из-за увеличившегося в несколько раз потока флуда, на который приходится поневоле тратить куда больше времени, чтобы отыскать в нем искомую полезную информацию.
Думаю, что как раз для таких серьезных людей создан КД. Открытый же форум не учебник, а форум риэлторов.
рейтинговый рейтинг - имеет цель подстегнуть разговорчивость на Форуме.
Было бы неплохо подстегнуть качество постов на форуме, повысить коэффициент полезности опубликованных сообщений. Не так давно я слышал мнение одного из уважаемых мной директоров с форума, что пропадает интерес читать посты, опубликованные на форуме нерса из-за увеличившегося в несколько раз потока флуда, на который приходится поневоле тратить куда больше времени, чтобы отыскать в нем искомую полезную информацию.
многие приходят сюда просто поразвлекаться, кто-то вылить желчь из-за собственных неудач, кто-то нахамив форумчанам таким образом повышает самооценку, кто-то пришёл устроить личную жизнь, кто-то заменить форумом личную жизнь - этим не до качества, они пришли за другим... многие из них словоохотливы, остроумны - за это остальные ставят им плюсики, это личное - не бизнес
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland