Где найти хорошего мужа? 348 / 10980
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 июл. 2013
Марина Кравец - супер!!!
19 июл. 2013
Лариса с Ростова писал(а):Родители воспитывают примером. Своим.
Как то ехали в командировку с девушкой 30+, которая уже и кандидатскую защитила, а замужем не была. И у неё с пожилым уже водителем разговор зашёл на устройство семьи. И вдруг она понесла пургу про равноправие, что папа у них и то делает и сё. Всё сразу стало понятно, мы с водителем только печально переглянулись.
Лариса с Ростова писал(а):Семья, - это каждодневная тяжелейшая работа над собой, и тогда твой муж становится тем самым единственным, каждый день заново
это видят дети, и научаются любви и без разговоров о ней.
Золотые слова. Я, конечно и сам могу кушать приготовить убраться и мусор вынести, но только если я сам всё это буду, зачем мне тогда жениться? Если б у нас как за морем девок не хватало, то другое дело, а так - часть моих школьных друзей уже умерла, часть сидит, часть алкоголики и тунеядцы.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
19 июл. 2013
Лариса с Ростова писал(а):
Семья, - это каждодневная тяжелейшая работа над собой, и тогда твой муж становится тем самым единственным, каждый день заново
это видят дети, и научаются любви и без разговоров о ней.
Извините. А на хрена, с работы на работу?
"От работы кони дохнут."
В семье нужно наслаждаться покоем.
Иначе, ну ее, такую семью.
19 июл. 2013
crna писал(а):Где найти хорошую жену???
Хорошее к хорошему, так что, расскажите:
Кто Вы, параметры - возраст, вес, объемы))) и т.д. по внешнему виду, так сказать (лучше фото)
Чем занимаетесь? Где живете? Социальный статус, так сказать.
Немного о прошлой жизни: были ли женаты, из какой Вы семьи (полная/неполная), есть ли у Вас дети?
Хотите ли еще детей?
Опишите свой идеальный выходной.
Три самые важные качества, которые Вы хотели бы видеть в Вашей будущей жене.
Какие, на Ваш взгляд у Вас достоинства и недостатки?
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
19 июл. 2013
crna писал(а):Где найти хорошую жену???
Везде, где угодно. Например, в продуктовом супермаркете, или еще лучше в строительном. Смотрите, что у девушки в корзине/ тележке лежит и в зависимости от этого - действуйте. Чем больше общаться будете, тем лучше.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
19 июл. 2013
И еще составьте для себя список не того, чего хочется в женщине, а того, чего НЕ потерпите. Будет гораздо проще, поскольку Вы можете не знать, чего на самом деле хотите, а вот чего не хотите - точно знаете.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
19 июл. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):И еще составьте для себя список не того, чего хочется в женщине, а того, чего НЕ потерпите. Будет гораздо проще, поскольку Вы можете не знать, чего на самом деле хотите, а вот чего не хотите - точно знаете.
так все равно без бокала шампанского не разобраться...