Начинающим рекомендую 82 / 4151

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 авг. 2012
Ольга Меркулова писал(а):
У меня сейчас дочь риэлтор и сыну мне так же хотелось бы привить любовь к нашей профессии,
поэтому так жалею,
что не осталось у меня отзывов клиентов, например тех, которым мы делали сделку в пятницу перед "черным" понедельником 1998 года, расселяя огромную коммуналку на центральном проспекте города с окнами на улицу под крутой магазин тканей.
А ведь до сих пор мы перезваниваемся с этими моими бывшими клиентами, много за эти годы от них клиентов по рекомендации пришло...
Письменные отзывы - не только маркетинговая фишка, это то, чем ты реально сможешь гордиться перед своими детьми. :)
Это как письма любимого человека, их собирать и беречь надо.
Особенно, если они написаны от души и с ними связана частичка твоей жизни...

Очень правильно вы сказали Ольга!!! Спасибо большое, спасибо, что добавили свой комент. Мой первый клиент уже 3 раза обратился ко мне, менял свою квартиру. Сейчас я продаю его квартиру :)
Агентство недвижимости Поздняков риэлти групп. p-rg.ru
27 авг. 2012
Спасибо за рекомендации