Никогда не покупайте недвижимость в Анталии(Турция) у русских агентств недвижимости 102 / 19938
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
21 мая 2023
Вот, кстати, ссылка на новый согласованный документ по получению нем гр.
внешняя ссылка
( сама еще не вникала, немецкого не знаю)
21 мая 2023
Еще и отказываться надо от нашего паспорта? Ради чего? Только если у тебя есть карьера в Германии, реальные перспективы. А так, да, если только бежать о самого себя, чтобы сидеть в немейкой деревне и поливать грязью родину.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 мая 2023
На самом деле все ждут, что вот-вот примут закон, что можно будет не отказаться. Да и сейчас есть варианты. А так, конечно, каждый сам выбирает нужно или нет. Смена гражданства -сильно на любителя) ну, или необходимость бывает.
21 мая 2023
Вот это точно никому облегчения не принесёт )
21 мая 2023
У моей подруги сын учится в Германии с 17- ти лет, сейчас ему 24. Я так понимаю, какие-то проблемы были там с получением ВНЖ, гражданства, поэтому она его женила на мужике. При чем у него там квартира в собственности.21.05.23, 14:11Lastochka писал(а):На самом деле все ждут, что вот-вот примут закон, что можно будет не отказаться. Да и сейчас есть варианты. А так, конечно, каждый сам выбирает нужно или нет. Смена гражданства -сильно на любителя) ну, или необходимость бывает.
Ирина
21 мая 2023
У всех ситуации разные. Проблем с внж у учащихся я не знаю. Всем, кого знаю давали без проблем. На мой взгляд для учащихся внж лучше, чем один немецкий паспорт. Собственность, как правило, не имеет отношения ни к внж, ни к гражданству21.05.23, 15:50Anonym++ писал(а):У моей подруги сын учится в Германии с 17- ти лет, сейчас ему 24. Я так понимаю, какие-то проблемы были там с получением ВНЖ, гражданства, поэтому она его женила на мужике. При чем у него там квартира в собственности.21.05.23, 14:11Lastochka писал(а):На самом деле все ждут, что вот-вот примут закон, что можно будет не отказаться. Да и сейчас есть варианты. А так, конечно, каждый сам выбирает нужно или нет. Смена гражданства -сильно на любителя) ну, или необходимость бывает.
21 мая 2023
Кстати.20.05.23, 22:52Влад Ветров писал(а):Пожить что ли в Германии 3 года и поработать онлайн? Не понимаю, что мне даст этот паспорт. Еще и этот мерзкий немецкий учить надо.20.05.23, 20:17Сергей Тихоненко писал(а):Немцы упрощать собираются.
3 года легального пребывания в Германии, есть свои доходы, уровень языка С1, то можно через 3 года гражданство получить. Если нет С1, то 5 лет. На данный момент 8 лет.
"Гражданство не выдадут осуждённым за уголовные преступления и «привлёкшим к себе внимание антисемитскими, расистскими, ксенофобскими или иными антигуманно мотивированными действиями»."
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 мая 2023
Сначала подумала, что это описка)))
А почему на женщине нельзя было жениться?
Не риэлтор