Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
У брокеров есть время, они богаты и довольны жизнью, вот и балуются сайтами. П.С. завидовать плохо)
Да я не завидую - балуйтесь на здоровье. Просто хотелось уберечь вас и остальных от очень распространённого заблуждения: "А вот сделаем сайт - и дальше он сам собой будет нам клиентов приводить". Если такого заблуждения нет и это всё приятное хобби, ещё один из инструментов обработки имеющихся клиентов, покупной рекламы и т.п. - то остаётся только похвалить вас за широту взглядов, стремление к новому и т.д.
Удачи проекту, в любом случае!
Последний раз редактировалось Alex-mos 29.11.12, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Просто хотелось уберечь вас и остальных от очень распространённого заблуждения: "А вот сделаем сайт - и дальше он сам собой будет нам клиентов приводить".
Сделал и приводит ... сам собой. А иначе для чего сайт?
ЗЫ и не у одного меня так)))
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Сделал и приводит ... сам собой. А иначе для чего сайт? ЗЫ и не у одного меня так)))
Хорошо что так - позитив. Видимо, в регионах действительно пока конкуренция (в Инете, по крайней мере) невелика и пока достаточно всего лишь заявить о себе, чтобы сразу получить клиентов. В Москве такая халява уже не прокатывает и очень давно. Ну или надо в какие-то узкие специализированные ниши уходить, куда "корпорациям" не с руки заглубляться...
А вот представьте: приходит в ваш город "корпорация" в полной готовности лет так эдак 5 поработать в минус, чтобы при этом вымерли все конкуренты местные... Совсем другой расклад... Я не про недвижимость (в коей не спец), я про конкуренцию "вообще".
Только хотел напечатать про конкуренцию)) Если бы я в Москве ждал от сайта сразу потока клиентов, мое место было бы в дурке) Я надеюсь получать с сайта через полгода от 1 до 3 реальных клиентов в день и это будет огромный успех. Не посетителей, а клиентов уточняю.
Djubus, прочитал тему, и вот что меня напрягло: каждый раз, когда открываю Ваш сайт, кликаю автоматически по красивым картинкам в центре, а там ничего. Ну просто жалко столько места под красивые картинки. Пусть они будут активными и ведут в какой то раздел. И обратите внимание на то, о чем писал Николай Тюленев- сайт не персонифицирован. Ничего о компании и сотрудниках. У меня вызывает недоверие.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Только хотел напечатать про конкуренцию)) Если бы я в Москве ждал от сайта сразу потока клиентов, мое место было бы в дурке) Я надеюсь получать с сайта через полгода от 1 до 3 реальных клиентов в день и это будет огромный успех. Не посетителей, а клиентов уточняю.
Если через полгода-год он окупит вложенные в него усилия и затраты, это уже будет огромный успех. Только для этого надо постоянно писать новые статьи, на которые будут ссылаться.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Сделал и приводит ... сам собой. А иначе для чего сайт? ЗЫ и не у одного меня так)))
Хорошо что так - позитив. Видимо, в регионах действительно пока конкуренция (в Инете, по крайней мере) невелика и пока достаточно всего лишь заявить о себе, чтобы сразу получить клиентов. В Москве такая халява уже не прокатывает и очень давно. Ну или надо в какие-то узкие специализированные ниши уходить, куда "корпорациям" не с руки заглубляться...
А вот представьте: приходит в ваш город "корпорация" в полной готовности лет так эдак 5 поработать в минус, чтобы при этом вымерли все конкуренты местные... Совсем другой расклад... Я не про недвижимость (в коей не спец), я про конкуренцию "вообще".
страшилку я вам щас расскажу: приходят в Москву американские корпорации с прицелом поработать лет пять в убыток ... испугались ? )) Совсем другой расклад ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Добрый вечер. Немного запарился и с сайтом пауза. Начну ближе к Новому году переделывать мелочи. Djubus, прочитал тему, и вот что меня напрягло: каждый раз, когда открываю Ваш сайт, кликаю автоматически по красивым картинкам в центре, а там ничего. - Может их вообще убрать? и места больше и текста влезет?