Перспективы для риэлтора из региона при переезде в столицу 116 / 2541
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 окт. 2012
Александр Саяпин писал(а):ir-ka писал(а):Александр Саяпин писал(а):Давайте рассуждать логично!
1) Если отталкиваться от тех сумм, которые описаны в этой ветке, то, ориентируясь на моих сотрудников, их можно смело умножить на два!
300 тыр в месяцневерю! (с)
Что бы не быть голословным, выкладываю статистику комиссий одного из моего офисов...
екарный бабай.
280 самая низкая зарплата в месяц ?
похоже я работаю не в той сфере.
25 окт. 2012
Среднестатистическая зарплата риэлтора в Москве, наверное, может быть оценена тем же способом, что и в Краснодаре.
Официальная статистика по Краснодару средняя зп - около 23-24 тыс. Именно столько и зарабатывают в среднем агенты в Краснодаре, с учетом маленьких заработков стажеров и чуть больших средних заработков агентов.
Статистика по Москве 46 тыс. средняя з/п. Хотя, может, так специально озвучивают, чтоб регионы не сильно завидывали![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Официальная статистика по Краснодару средняя зп - около 23-24 тыс. Именно столько и зарабатывают в среднем агенты в Краснодаре, с учетом маленьких заработков стажеров и чуть больших средних заработков агентов.
Статистика по Москве 46 тыс. средняя з/п. Хотя, может, так специально озвучивают, чтоб регионы не сильно завидывали
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
25 окт. 2012
Oksana Vatolina писал(а):Среднестатистическая зарплата риэлтора в Москве, наверное, может быть оценена тем же способом, что и в Краснодаре.
Статистика по Москве 46 тыс. средняя з/п. Хотя, может, так специально озвучивают, чтоб регионы не сильно завидывали
конечно обманывают ))
чтобы не приезжали.
вон вам статистику привели.
гребут исключительно совковыми лопатами.
25 окт. 2012
Burst писал(а):Александр Саяпин писал(а):Что бы не быть голословным, выкладываю статистику комиссий одного из моего офисов...
екарный бабай.
280 самая низкая зарплата в месяц ?
похоже я работаю не в той сфере.
я так понимаю, что это не зарплата, а размер комиссионного вознаграждения по сделке, не понятно только за какой период. То ли за месяц, то ли с начала года. И от этой комиссии сама зарплата составляет 20-30%.
Александр, поясните, пожалуйста.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 окт. 2012
Burst писал(а):Oksana Vatolina писал(а):Среднестатистическая зарплата риэлтора в Москве, наверное, может быть оценена тем же способом, что и в Краснодаре.
конечно обманывают ))
чтобы не приезжали.
вон вам статистику привели.
гребут исключительно совковыми лопатами.
Что бы было более понятно, вставил пояснения...
До лопаты далека, пока и совочком справляемся )))
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
25 окт. 2012
Что-то у меня вместо ударных показателей Александра Саяпина открылся девственно чистый лист ![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
29 окт. 2012
Оксана! Вы молодая женщина и у Вас все впереди! Если Вы ХОТИТЕ изменить свою судьбу - пробуйте! Но не надо тащить за собой семью. Не надо сжигать мосты. Езжайте, дерзайте:ну как будто бы в длительную командировку. Вот когда окунетесь в московскую жизнь...сделаете выводы. Надо это Вам или нет. А если потащите всех за собой....то Вам точно мало не покажется. Не рискуйте. Сначала пробник. Знаете что мой старший сын (ему 30 лет) нам года два назад написал? (он в Москве уже - 7 лет) ..он однажды написал: мамулечка! как жаль что вы нас ТАК!!!воспитали ! Здесь в Москве мне пришлось отращивать КЛЫКИ - ты меня наверное сейчас и не узнаешь
Так что....Вы езжайте в Москву - пробуйте себя, но не рубите сгоряча, не рвите корни со своей землей! тем более с таким благодатным краем!!!! Да многие мечтают уехать в ваши края! Когда поживете в Москве и поработаете, то жизнь сама расставит все по своим местам. Я бы никогда бы не поехала в Москву. Уже жили там, знаем. Но что то судьба опять нас тащит туда...значит так надо.
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
29 окт. 2012
ir-ka писал(а):Oksana Vatolina писал(а):Три месяца на поиск клиентов - это жесть, конечно. У нас из тех, кто так долго делает первую сделку, мало кто остается в профессии.
Оксана, Москва - не Краснодар. Тут другие люди, другие технологии работы. Если вы все-таки хотите покорить Москву, то первое, что вам надо будет сделать - это забыть все то, чему вы научились в Краснодаре. Второе - начать учить сегодня станции московского метрополитена и названия основных транспортных магистралей, расположение районов, названия городов ближайшего Подмосковья. Третье - научиться быстро говорить не растягивая слова. Четвертое, быть морально готовой к тому, что вас никто не будет замечать, даже если вы упадете в обморок от духоты в метро в час пик, то скорее всего через вас просто перешагнут, презрительно поморщившись "нажралась", в худшем случае - еще и "обуют".
И быть готовой к жесткой конкуренции в городе с 20-миллионным населением.
Город жесткий, но не до такой степени. Да, в метро иногда люди падают в обморок (от толчеи и духоты). И ни разу не видел, чтобы не уступили место человеку, которому плохо, чтобы не вызвали врача. Да еще несколько человек, забыв о своих делах, обязательно останется рядом: проследить, чтобы все было хорошо.
Не надо поливать грязью мой город!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
29 окт. 2012
Если говорить прямо по теме - то уж где есть перспектива, так это в Москве.А где еще?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно