Выбор между Триумф Паласом и.... 86 / 5490

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 дек. 2012
Evgeny728 писал(а):
нормальный москвич узнав про такое место проживания спросит: а зачем? Там же шум, вонь, зелени нет, скверов нет, взяточники живут. Ярмарка тщеславия?

А кого волнует взяточники там живут или нет? Не всем близки вопли тов навального и ко :lol: если место и дом мне нравится, мне как то моральный облик рядом проживающих не очень интересен, взяточник ведь не нарик :)

Кстати, а что покупают "нормальные москвичи"? Если за дорого и приносят ли справки о том, что они нормальные? :)
Последний раз редактировалось Hotto 17.12.12, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
17 дек. 2012
Evgeny728 писал(а):
Сейчас вообще кроме новостроев ничего не берут и в новостроях далеко не все берут. Эта вторичка, да еще на неликвидной Остоженке по космическим ценам вообще никому не сдалась

Те сделки на вторичке прекратились? Сделки только по новстрою идут? В тексте вы утверждаете, что это относится не только к Остоженке, но даже ко всей Москве, жгите дальше :lol:
29 дек. 2012
А какое мнение у форумчан относительно ЖК Мономах и Империал на Алабяна 13? Для меня минус - алабяно-балтийский тоннель, но он почти заканчивается там. А плюсы - мемориальный парк, та же песчаная, ниже цена, чем у Паласа, меньше соседей и людей, инфраструктура. У кого какие о них отзывы? Из той же серии ЖК Поселок художников на врубеля 8.Мне он нравится всем кроме расположения. Ну и Соколиное гнездо туда же.Кто что скажет? :)
10 янв. 2013
jokeral писал(а):
А какое мнение у форумчан относительно ЖК Мономах и Империал на Алабяна 13?

Может все же сформулируете - что именно понимаете под инфраструктурой (вы указываете, что в районе Песчаных улиц отличная инфраструктура)?
Может там есть какая супер школа, получающая гранты? Нет, 1287 плетется в конце второй сотни: внешняя ссылка
Может ваши дети - будущие Растроповичи и вы цените Музыкальную школу Дунаевского? По мне - более чем средняя музыкальная школа.
Может рядом есть хороший бассейн?
Может есть какой-нибудь вменяемый сетевой супермаркет?
Может есть парк (а не пара мелкиих скверов, которые вы по недоразумению называете парками)?
Может есть водная акватория?
Может есть горки/тренажеры, на которых дети могли бы кататься/заниматься летом и зимой на свежем воздухе?
Может у Триумфа-П. или у Мономаха большие закрытые озелененные территории со всякими продвинутыми детскими площадками/местами отдыха?
Может там есть рядом какой-нибудь театр/кинотеатр?

Нет? Только попцовый фасад?

Я откровенно говоря не очень понимаю, что многие вкладывают в понятие "инфратструктура", хотя не в первый раз слышу о ней в контексте Песчаных улиц.
Единственный магазин, который там есть более-менее интересный - морской аквариумистики. Но мне почему-то кажется что у вас нет даже пресноводоного аквариума.

Если бы я хотел потратить 20+ млн, то купил бы квартиру в Строгино, 30+ - в Крылатском, или на Юго-Западе в чем-то типа М. Парка.
Почему? Есть большой процент из вышеперечисленной инфраструктуры. Может в районе Кунцево, если бы попались варианты вблизи Суворовского парка
10 янв. 2013
Кошмар.
Девять страниц откровенного бреда. :hi_hi_hi:
10 янв. 2013
To Stanislav,
Если верить Вашей ссылке, то школа под 15 номером в Вашем списке, как раз находится в районе песчаных улиц. Там еще еще есть приличные школы(лучше этой) и много чего еще, например секции тенниса и футбола ЦСКА
Ps ни к школе ни к району прямого отношения не имею ( не живу там сейчас)