Выбор между Триумф Паласом и.... 86 / 5490
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 дек. 2012
Evgeny728 писал(а):нормальный москвич узнав про такое место проживания спросит: а зачем? Там же шум, вонь, зелени нет, скверов нет, взяточники живут. Ярмарка тщеславия?
А кого волнует взяточники там живут или нет? Не всем близки вопли тов навального и ко если место и дом мне нравится, мне как то моральный облик рядом проживающих не очень интересен, взяточник ведь не нарик
Кстати, а что покупают "нормальные москвичи"? Если за дорого и приносят ли справки о том, что они нормальные?
Последний раз редактировалось Hotto 17.12.12, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
17 дек. 2012
Evgeny728 писал(а):Сейчас вообще кроме новостроев ничего не берут и в новостроях далеко не все берут. Эта вторичка, да еще на неликвидной Остоженке по космическим ценам вообще никому не сдалась
Те сделки на вторичке прекратились? Сделки только по новстрою идут? В тексте вы утверждаете, что это относится не только к Остоженке, но даже ко всей Москве, жгите дальше
29 дек. 2012
А какое мнение у форумчан относительно ЖК Мономах и Империал на Алабяна 13? Для меня минус - алабяно-балтийский тоннель, но он почти заканчивается там. А плюсы - мемориальный парк, та же песчаная, ниже цена, чем у Паласа, меньше соседей и людей, инфраструктура. У кого какие о них отзывы? Из той же серии ЖК Поселок художников на врубеля 8.Мне он нравится всем кроме расположения. Ну и Соколиное гнездо туда же.Кто что скажет?
10 янв. 2013
jokeral писал(а):А какое мнение у форумчан относительно ЖК Мономах и Империал на Алабяна 13?
Может все же сформулируете - что именно понимаете под инфраструктурой (вы указываете, что в районе Песчаных улиц отличная инфраструктура)?
Может там есть какая супер школа, получающая гранты? Нет, 1287 плетется в конце второй сотни:
Может ваши дети - будущие Растроповичи и вы цените Музыкальную школу Дунаевского? По мне - более чем средняя музыкальная школа.
Может рядом есть хороший бассейн?
Может есть какой-нибудь вменяемый сетевой супермаркет?
Может есть парк (а не пара мелкиих скверов, которые вы по недоразумению называете парками)?
Может есть водная акватория?
Может есть горки/тренажеры, на которых дети могли бы кататься/заниматься летом и зимой на свежем воздухе?
Может у Триумфа-П. или у Мономаха большие закрытые озелененные территории со всякими продвинутыми детскими площадками/местами отдыха?
Может там есть рядом какой-нибудь театр/кинотеатр?
Нет? Только попцовый фасад?
Я откровенно говоря не очень понимаю, что многие вкладывают в понятие "инфратструктура", хотя не в первый раз слышу о ней в контексте Песчаных улиц.
Единственный магазин, который там есть более-менее интересный - морской аквариумистики. Но мне почему-то кажется что у вас нет даже пресноводоного аквариума.
Если бы я хотел потратить 20+ млн, то купил бы квартиру в Строгино, 30+ - в Крылатском, или на Юго-Западе в чем-то типа М. Парка.
Почему? Есть большой процент из вышеперечисленной инфраструктуры. Может в районе Кунцево, если бы попались варианты вблизи Суворовского парка
10 янв. 2013
Кошмар.
Девять страниц откровенного бреда.
Девять страниц откровенного бреда.
10 янв. 2013
To Stanislav,
Если верить Вашей ссылке, то школа под 15 номером в Вашем списке, как раз находится в районе песчаных улиц. Там еще еще есть приличные школы(лучше этой) и много чего еще, например секции тенниса и футбола ЦСКА
Ps ни к школе ни к району прямого отношения не имею ( не живу там сейчас)
Если верить Вашей ссылке, то школа под 15 номером в Вашем списке, как раз находится в районе песчаных улиц. Там еще еще есть приличные школы(лучше этой) и много чего еще, например секции тенниса и футбола ЦСКА
Ps ни к школе ни к району прямого отношения не имею ( не живу там сейчас)