Новостройки 2013 ( старая москва ) ? 134 / 20262

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 фев. 2013
Рамштайн писал(а):
а ты хочешь , чтоб тебе гарантийку девелопер выписал ...типа я купил у тебя за стопитцот а ты мне прогарантируй :lol:
Ну согласись в этом профит инвестора и есть :)

Ну, это было бы неплохо! :) Еще из той же оперы можно открыть тотализатор на срок и цену и обратные ставки делать, хеджируя профит :)

А без шуток я спросил Павла - какая сейчас цена на сопоставимую вторичку. Павел по Митино работает и ему не надо прозванивать и шлак отсеивать.
А прикрутить инфляцию я и сам могу, у меня ексель есть, он хорошо считает :)
22 фев. 2013
Сергей Марфин писал(а):
Павел Стандзонь писал(а):
Рамштайн писал(а):
Ну или в декабре Митино Лайф, двухи по 7,5 млн без отделкм с большой скидкой.

Вторичка стоит 8 млн., у лайф от начала до сдачи не мене чем два года и в чем смысл?

Павел, в посте Рамштайна еще предполагалось продать трешку в Лайф-Митинская за 14 млн. Есть такой ценник в Митино?

Сергей, честно не знаю, за ценами на купли-продажу не слежу, т.к. не занимаюсь ею, почему я знаю сколько 2-ка стоила так клиентка моя по аренде и теперь по инвестированию продавала свою возле метро 2 минуты и тогда 3-ки около може быть 10-12 млн стоили, как сейчас не знаю. но не думаю, что намного дороже, по поводу того что рамштайн предлагал потом продать лайф за 14 не знаю смотря какие площади и может он имеет ввиду, что этот мкр станет элитным типа как Митинский оазис. Не знаю.
Но мое убеждение как инвестора, вложение в трешки - это экзотика, причем не оправданная. В 2-ки еще можно иногда рассмотреть когда акции, или при других конъюктурных делах.
Я просто на старте посмотрел, срвнил цены по митино лайфу и обомлел, разница была аккурат поснимать это время квартиру. Рассчеты уже не помню. Москва давно уже не интересна для вложений, как перестал что-то делать Ведис уж года 2 как, ну не считая НБ, но его можно отнести больше как все-таки к "Подмосковью".
23 фев. 2013
Ну то что клиентку развели на двушку в 8 млн , молодцом. Наварили наверное лям не меньше или это клоповник в 44 метра , который попал в Митино када его в МСК присоединили?
А то что трёхи типа "трешки - это экзотика, причем не оправданная" то это у вас в ПДСМК да , там полный не ликвид инфры то нет, у нас в МСК они улетают быстрее двушек в ликвидных местах , там где до метро 5 мин , будет построен детсад и школа и паркинги , красивые входные группы и прочие рющечкги и нет химзавода. Потому что на однушку в 7,5 млн нужно копить , а вот разница между проданой двухой и покупкой трёхи с доплатой намного меньше. При этом главное чтоб ключи были или ещё лучше СОС , потому что пакупант очкует на котловане брать и берёт у спекулей на ключах доплачивая свои или залезая в лёгкую ипотеку.
Про 14 от балды сказал , лень там прикидывать. Даже если щас 12 в аналогах комфорт класса , то с учётом роста рынка через год на ключах минимум +10% , ещё через год с СОС +10-15%. Но я и не собираюсь так сказать за "базар отвечать" потому что совет бесплатный. :lol:
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
23 фев. 2013
Рамштайн
И какой процент дает 3-ка в Москве? Только реальный опыт и год, ну кроме ведиса).
Я может быть что-то упускаю:).
23 фев. 2013
Павел Стандзонь писал(а):
Рамштайн
И какой процент дает 3-ка в Москве? Только реальный опыт и год, ну кроме ведиса).
Я может быть что-то упускаю:).

Понятно что лучше две однушки , чем одну трёшк для инвеста.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
24 фев. 2013
Marion писал(а):
Alex, что Вы скажете об этом варианте?
внешняя ссылка Три корпуса по 17 этажей.
Окончание строительства сентябрь 2014-го, однушка 40м стоит 1,930 млн. От ст.Чкаловская 5 мин, 15км по Щелковскому шоссе.
В ЖК Подрезково у меня осталось 6 дней на принятие решения.

Вы, Marion, все какое-то (извините за сленг) Г-но смотрите, Рамштайн вам бесплатно готовый рецепт написал, вы можете в границах Москвы у метро прокрутить не выходя в область и решить все свои задачи за 2-3 года (ключ решения Пионер-Митино), и рисков при этом на порядок меньше.
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
24 фев. 2013
AlexSW писал(а):
Marion писал(а):
Alex, что Вы скажете об этом варианте?
внешняя ссылка Три корпуса по 17 этажей.
Окончание строительства сентябрь 2014-го, однушка 40м стоит 1,930 млн. От ст.Чкаловская 5 мин, 15км по Щелковскому шоссе.
В ЖК Подрезково у меня осталось 6 дней на принятие решения.

Вы, Marion, все какое-то (извините за сленг) Г-но смотрите, Рамштайн вам бесплатно готовый рецепт написал, вы можете в границах Москвы у метро прокрутить не выходя в область и решить все свои задачи за 2-3 года (ключ решения Пионер-Митино), и рисков при этом на порядок меньше.

На этот готовый рецепт я ответила, что это слишком сложно для меня - продавать, затем покупать, снова продавать и уже покупать для себя.
Это надо профессионалом быть, в таких дебрях я точно заблужусь.
24 фев. 2013
Вспомнилась песня . Любит наш народ внешняя ссылка
Кстати , Подрезково не совсем уж неликвид. Спрос там будут обеспечивать те , кто ездиет по Октябрьской ЖД из Зелика , Солнечногорска , Клина , Твери на работу в битком набитой электричке ,тратит на это многие часы. Для них это сократить время в дороге на работу за небольшие деньги. Особенно в Зелике отложенный спрос. Но там много инвесторов и большие объёмы , демпинг будет большой на выходе.
Marion не понимаю вас , где там сложность , продать свою однушку добавить ваши 2млн и купить в Митино 3-ку за 9,6млн со скидкой в 3% , то есть 9,3 млн у метро. Мои знакоме по моему совету в 2011 продали однушку , сейчас живут в трёшке и успели понаражать. У всех конечно свои обстоятельства , школа , сад и тп. Так что удачи вам вложиться в ПДМСК.
24 фев. 2013
В другой ветке все пишут, что срочно сливать надо инвест.хаты, а вы за год из 9 млн. хотите 14 сделать. Вспомнилось сразу, как в конце прошлого июля весь форум ЖК Триумфальный обсуждал. Там тоже Юля Лурье предполагала что двушка, взятая за 11 в июле-августе, в марте 2013 с ключами и доками будет 14. Уже март на носу, ни ключей, ни доков, и цена все те же 11 млн.
24 фев. 2013
Ирина_V писал(а):
В другой ветке все пишут, что срочно сливать надо инвест.хаты, а вы за год из 9 млн. хотите 14 сделать. Вспомнилось сразу, как в конце прошлого июля весь форум ЖК Триумфальный обсуждал. Там тоже Юля Лурье предполагала что двушка, взятая за 11 в июле-августе, в марте 2013 с ключами и доками будет 14. Уже март на носу, ни ключей, ни доков, и цена все те же 11 млн.

В прошлом году двушка на Часовой у Докона взята была для клиентов в марте за 14 000 000, сейчас в этом марте подписывают собсвенность,ключи отдали осенью, на рынке подобные от застройщика выставлены уже за 18 000 000. Более 20 процентов за год - по-моему, неплохо..Хоть 30 выглядит симпатичнее, конечно..
Триумфальный сейчас сколько стоит?А сколько там осталось? Всего ничего..
С ключами всегда врут..Будут в августе.. и опять подорожает..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно