Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Сднем рожденья, Людмила Петровна! Вырастают, волшебные словно, За спиной моей крылья полета. И писать мне, и жить мне охота, Потому что на форуме есть Человек, соблюдающий честь. Говорю, восхищеньем дыша: Вы - Наша совесть! Наш разум! Душа!
С Днем рождения, Людмила Петровна! Желаю побольше обменных цепей, чтобы они никогда не рвались и быстрее составлялись. Ну и здоровья, и счастья побольше!
ЛюдмилПетровнище, дорогая! С днем варенья тебя! Пусть оно все сбудется, все, что желается. Счастья тебе)))) ЗЫ мы все таки доедем до тебя в каком-то обозримом будущем))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Поздравляю Вас с днем рождения, желаю Вам счастья, здоровья и долгие лета.
Нам всем очень повезло на нерсе, что мы имеем такую удивительную возможность общения с таким мудрым, интеллигентным, доброжелательным человеком, с тонким чувством юмора, автором уникальной системы обменов, высоким профессионалом, щедро делящимся своим драгоценным опытом.
С днем рождения!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.