Часть денег изчезла из ячейки 177 / 8777
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 дек. 2012
alevlaslo писал(а):я не собираю цепочки, я инвестор А продаю только либо по ипотеке, либо по переуступке, бабули ни так, ни сяк не покупают )
По ипотеке не даю расписку о получении пока не получу деньги (в ДКП там так и написано: "оплата после регистрации", поэтому если пропадут деньги из ячейки - это головная боль покупателя), а по переуступке подписанные мною бумаги отдаю только после того, как мне положат деньги на счет в ближайшем нормальном банке. Недавно наликом получал, это большой риск конечно, целое состояние может быть в одной квартире..
А покупаю только у застройщиков безналичным переводом.
Ну не всем же быть инвесторами Другие и цепочки собирают)))
Пусть все сбудется!
21 дек. 2012
alevlaslo писал(а):(в ДКП там так и написано: "оплата после регистрации", поэтому если пропадут деньги из ячейки - это головная боль покупателя), а по переуступке подписанные мною бумаги отдаю только после того, как мне положат деньги на счет в ближайшем нормальном банке.
Ну не все же ЛОХИ , нормальный человек по таким условиям не купит квартиру.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
21 дек. 2012
Lamp писал(а):Чувак-развели тебя с твоей знакомой как лохов последних 250 евро комисии за перевод , из банка в банк
Лох тут известно кто - кто тащит наличку на улицу. Флаг в руки, бандиты отличные психологи и по роже нищеброда сразу вычисляют кто вышел из депозитария с бабками.
22 дек. 2012
Evgeny728 писал(а):Lamp писал(а):Чувак-развели тебя с твоей знакомой как лохов последних 250 евро комисии за перевод , из банка в банк
Лох тут известно кто - кто тащит наличку на улицу. Флаг в руки, бандиты отличные психологи и по роже нищеброда сразу вычисляют кто вышел из депозитария с бабками.
бред...
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 дек. 2012
Evgeny728 писал(а):Можно договориться с банком и цепочку провести аккредитивами, было бы желание обезопасить сделку. Но риэлторам традиционно на это плевать.
Для чего вы чушь пишите?! При чем здесь риэлторы? Сити рент и я писали же:
1- гарантия только 700000 против всей суммы при ячейке.
2- занижение цены.
3- Цена услуги.
4- Организация. Сие действо, пока что похоже на танцы индейцев вокруг порше, в большинстве банков. Да и банков, которые это делают на пальцах пересчитать.
И еще один пункт мы забыли, это то, что большинство граждан не любят светиться. Как только банк проведет сделку, он тут же подаст сведения в росфинмониторинг. И к покупателю возникает вопрос: откуда дровишки?!
Пока, что аккредитивы это фантастика. Я думаю, что нормой они станут еще оооооочень не скоро...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
22 дек. 2012
Дуракам закон не писан, природа ведет естественный отбор. Кстати, а кто это бредом назвал, не риэлторы ли случаем? Красавцы, что сначала стращают клиентов и обещают безопасность сделки, а на деле никакой безопасности не обеспечивают. За это риэлторов и не любят, никто не хочет с ними связываться и услуги больше чем в 10 000 рублей не оценивает.
22 дек. 2012
Моляренко Игорь писал(а):Пока, что аккредитивы это фантастика. Я думаю, что нормой они станут еще оооооочень не скоро...
Зато ограбления вовсе не фантастика, каждый день происходят. Нормальный риэлтор обязан создать абсолютно безопасную схему сделки, иначе он на хрен вообще не нужен. В банках жесткая конкуренция, договориться всегда можно и при случае, научить их проводить сделки как полагается. Просто надо уметь работать с банками, показать им свою компетенцию, тогда пойдут навстречу, в их же интересах умыть конкурентов.
22 дек. 2012
Evgeny728 писал(а):Дуракам закон не писан, природа ведет естественный отбор. Кстати, а кто это бредом назвал, не риэлторы ли случаем? Красавцы, что сначала стращают клиентов и обещают безопасность сделки, а на деле никакой безопасности не обеспечивают. За это риэлторов и не любят, никто не хочет с ними связываться и услуги больше чем в 10 000 рублей не оценивает.
Где было слово бред? Все пункты от самих Покупателей и Продавцов, где здесь риэлторы? Риэлторам с аккредитивами только проще будет, уж поверьте.
Так бы и сказали, что пришли риэлторов грязью полить, мы бы вам тем горячих накидали, а то строите из себя защитника обездоленных...эх...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.