Березовский. 118 / 3859

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2013
Владимир, я удивлен, что Вы так долго продержались - ведь в этой теме, увы, без плюсиков. Что Вас мотивировало?
26 мар. 2013
RAIF писал(а):
Владимир, я удивлен, что Вы так долго продержались - ведь в этой теме, увы, без плюсиков. Что Вас мотивировало?

Пришлось :nez-nayu:
Что бы дать Вам возможность не уподобляться шакалам осуждая мертвого, которого и похоронить то еще не успели, и в то же время помочь Вашей психике))
26 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
RAIF писал(а):

Что бы дать Вам возможность не уподобляться шакалам осуждая мертвого, которого и похоронить то еще не успели, и в то же время помочь Вашей психике))

Володя, покойный выбрал свой путь как публичного человека очень давно и сознательно.
Прекрасно понимая, что делает.
26 мар. 2013
Смерти Береховского желали все, начиная от офицеров русской армии, до чеченцев...
За Листьева, за Юшенкова например (убийца, некий Коданев - просто говорил, что по наущению Березовского его за бабки убил....), а уж с Логовазом и Сибнефтью, уж если Ходор 30 положил, то Береза все 300.....
Так сказать, про Березу одно можно сказать - собаке собачья смерть!!!
Почитайте, почитайте "Саван для свидетелей", ссылку давал, не верю, что сам ушел, спрятался от возмездия, наверняка придушили гада!
26 мар. 2013
RAIF писал(а):

Владимир, вынужден Вас огорчить: равно как Вы не являетесь хоть сколько-нибудь квалифицированным в психиатрии, равно Вы не способны достоверно оценить деяния человека, которому посвящен топик.
Впрочем, не расстраивайтесь сильно: На этом форуме никто не способен. Могут вот эти люди, причастные ко всему, что творилось:
Изображение

Его, кстати, не осуждали тут. А вот деяниям его и, самое главное - их последствиям: апплодировать не стану. Вы - можете восхищаться, это Ваш выбор - только для Вас это будет абсолютно бесполезно - вы не принадлежите и никогда не станете принадлежать к той малочисленной кучке)
26 мар. 2013
RAIF писал(а):
Владимир, вынужден Вас огорчить: равно как Вы не являетесь хоть сколько-нибудь квалифицированным в психиатрии,

Это диагноз светилы психиатрии? Вам сколько лет, Павел? 17? На большее не видно человеческого опыта...

вы не принадлежите и никогда не станете принадлежать к той малочисленной кучке)

Еще более безапелляционное заявление... Это даже не 17 лет, а юношеская зависть протуберантного периода...Схоже с осознанием того, что до Анжелины Джоли ему не хватит денег ;;-))) В том же возрасте...
26 мар. 2013
RAIF писал(а):
RAIF писал(а):

Владимир, вынужден Вас огорчить: равно как Вы не являетесь хоть сколько-нибудь квалифицированным в психиатрии, равно Вы не способны достоверно оценить деяния человека, которому посвящен топик.
Впрочем, не расстраивайтесь сильно: На этом форуме никто не способен. Могут вот эти люди, причастные ко всему, что творилось:
Изображение

Его, кстати, не осуждали тут. А вот деяниям его и, самое главное - их последствиям: апплодировать не стану. Вы - можете восхищаться, это Ваш выбор - только для Вас это будет абсолютно бесполезно - вы не принадлежите и никогда не станете принадлежать к той малочисленной кучке)

НУ вот, опять Чубайс виноват!
26 мар. 2013
RAIF писал(а):
Вах-вах, какая щедрость! Пропоём ему осанну.
Разоряя и грабя целыми регионами, ведя византийские интриги, стравливая народами (1-ая чеченская и 2-ая чеченская), зато щедро одаривая своих Лядей и Челядей.
Нелюди.

Разрешите здесь процитировать:
Ольга Меркулова писал(а):
Я как-то задала вопрос своему взрослому 17-летнему сыну: Ты хочешь быть богатым? Ведь хорошо быть богатым!
На что мне мой сын ответил: Не знаю, не уверен.
А если я становлюсь богатым, значит ли это, что кто-то становится бедным?

А я вот не смогла дальше продолжить с ним тему, потому что не смогла мгновенно найти ответ, вот оно - поколение пепси.

RAIF писал(а):
Роман Даманский писал(а):
А ведь кое кто подумает: да кто вы такие чтобы о(б)суждать такого масштаба личности :)

А мелкие люди чувствуют себя выше, когда поносят таких людей.. Разведение демагогий о неправедности сильных помогают психике слабых справляться с последствиями осознания своей никчемности))
Теперь точно свалил с темы..

Да, Владимир, как Вы правы. Следует помнить об этом всегда, когда поносишь кого-то сильнее и помасштабнее себя)

RAIF писал(а):

... деяниям его и, самое главное - их последствиям: апплодировать не стану. Вы - можете восхищаться, это Ваш выбор - только для Вас это будет абсолютно бесполезно - вы не принадлежите и никогда не станете принадлежать к той малочисленной кучке)

Павел, вы не пробовали быть чуть более последовательным в оценках и выводах?

И еще. Вам ваш личный масштаб позволяет столь безаппеляционно и жестко вынорсить свои вердикты в отношении участников форума? Указывать им на их место? А оценка собственного масштаба результат самооценки или с учетом сторонних мнений?

Легкость, с которой вы судите всех и вся, от людей до событий изумляет и умиляет одновременно.
26 мар. 2013
Культурно общались с Владимиром и тут на тебе, налетело воронье такая реакция, я где-то ошибся? Где?

Что - Владимир действующий психиатр? Или он принадлежит к числу банкиров, изображенных на иллюстрации, что я привел?
Какие вердикты, вы о чём. Это констатация.

На картинке, если кто не понял, изображен дом приемов Логоваза, знаменитая "семибанкирщина".
26 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
А оценка собственного масштаба результат самооценки или с учетом сторонних мнений?.

А я тут всё о себе да о себе. С Вами даже спорить не буду.

Юлия Баграмова писал(а):
Легкость, с которой вы судите всех и вся, от людей до событий изумляет и умиляет одновременно.

Аналогично. Задам вопрос - топик читали?