Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
... А то разное в голову лезло, даже Southampton Running Sisters.
Сергей, не пускайте это "разное в голову" Вы избрали самый разумный способ, чтоб понять значение - задали вопрос. Если наши коллеги-риэлторы все будут это делать - задавать вопросы, а не предполагать, что думает собеседник... рынок изменится в лучшую сторону!
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Сергей, не пускайте это "разное в голову" Вы избрали самый разумный способ, чтоб понять значение - задали вопрос. Если наши коллеги-риэлторы все будут это делать - задавать вопросы, а не предполагать, что думает собеседник... рынок изменится в лучшую сторону!
Колян - ты как в том анекдоте....))) -Дэвушка, у тебя грудь есть? -Есть! - а чего не носишь?
Николай, вы зарплату получаете , или как и все мы - проценты и бонусы?
Юлия, мне всегда не хотелось быть как все остальные. Думаю, что это и Ваша позиция. Конечно у меня есть компенсация, как у менеджера проекта в котором являюсь партнёром.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Николай, вы зарплату получаете , или как и все мы - проценты и бонусы?
Юлия, мне всегда не хотелось быть как все остальные. Думаю, что это и Ваша позиция. Конечно у меня есть компенсация, как у менеджера проекта в котором являюсь партнёром.
Компенсация за вредность? Типа, на молоко и лечение?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия - судя по всему в перерывах между поучениями не цивилизованных российских риэлторов всему светлому и прекрасному - часть дохода поступает с этого сайта))) внешняя ссылка Колян будучи человеком идейным - получает звонок, выслушивает нецивилизованного брокера и подбирает ему имеено ту франшизу, которая ему действительно нужна.... Наврят ли ему придет в голову стандартная для российского комерса мысль.... Привлечь за счет именитых брендов потенциальных клиентов, описав все прелести и приемущества которые только могут быть, заманить его в офис, найти боль (прошлый век кстати - позитив рулит)))) ) и нажать на кнопочку. Продав то, что реально выгодно только продавцу))) Отпускать такого клиента ведь нельзя - когда он вырастит его можно расщипить как одноклеточное явление - получив уже двух, трех доноров вместо одного.... и так далее))) Главное утром нацепить контрацептив на голову, вставить лом в одно место, чтоб подбородок не опускался и рассуждать как девственница весь день)))
Компенсация за вредность? Типа, на молоко и лечение?
Ну, вредности тут никакой нет, и я не уверен, что готов это делать за молоко. Просто, многие владельцы и одновременно менеджеры не оценивают свой вклад в управление компанией. p.s. Этим можно пренебречь, если у Вас 100% компании и Вы задумали передать этот бизнес вашим детям...