Новый сайт Инкома - это просто шедевр 123 / 3509

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 дек. 2012
Lamp писал(а):
Было бы странным ожидать ,что кто то из подчиненных из того же отделения будет еще писать тут ,да еще в темах, где руководитель этого отделения уже написала что то. Это же неизбежно отразится или же на его работе или (и) на отношении к нему . :)

Довольно странные Ваши слова.
Сотрудник занимается активным поиском клиентов, а ему за это неизбежное отражение.
Не все же клеем подъезды мазать - пора и современные танки технологии осваивать.
И руководитель (если умеет писать) д.б. в этом деле и примером, и проводником, и движущей силой :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 дек. 2012
Ну-щас первая скрипка должна вступить... :)
26 дек. 2012
Lamp писал(а):
Ну-щас первая скрипка должна вступить... :)

Не вступит.
Новая тренерская установка - не ввязываться туда, где нечего возразить по существу.
И тактически это правильно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 дек. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Ни у про сео... Основной закон успешного маркетинга - "Самая эффективная реклма - это та, которая бесплатна".
Соотвественно изначально построить сайт, не исползующий в полном объеме этот ресурс - это странное решение...

Про SEO.
Сергей, вижу вы разбираетесь в теме, а значит должны знать, что в подавляющем большинстве случаев цели "понравиться клиенту" и "понравиться поисковикам" - друг другу противоречат. Очень у немногих (в том числе излишними тратами и не надолго :lol: ) удаётся соблюсти баланс "хорошо и то и другое".

То что они основной сайт сделали "заточенным прежде всего на клиентов", хоть и в ущерб SEO - это грамотное решение ИМХО. Захотят поискового трафа дополнительно получать - сделают дюжину дополнительных неосновных специализированных сайтов "под роботов", "под тематики" и т.п.
А может и вообще с SEO не станут морочиться, а тупо купят контекстную и др. рекламу.

Считаю, что в дорогих тематиках (а недвижимость именно такая) посетители будут доверять платной рекламе в большей степени, чем просто выдаче "всяко-разно наоптимизированных умельцев" ;).
Вот пример: портрет Николая Тюленева на этой странице - и слева (бесплатный) и справа (платный). Платный у меня вызывает больше доверия (человек заплатил за рекламу себя = накапливает тем самым "вес": долгосрочный=серьёзный подход). :co_ol:
26 дек. 2012
Agent001 писал(а):
Интернет Риелторович писал(а):
Правильный сайт (именно правильный). Видно что у ребят не цель понтануться а привести клиентов с него. А клиенты с него будут идти. Вижу не вооруженным глазом )))

Вот вам еще один гигант только в баковской сфере например - внешняя ссылка
Есть что-то общее?

Интересно, сколько денег там освоили под создание сайта...
Больше 100 миллионов или меньше?

Кстати по внешняя ссылка сайту. Его Студия Лебедева делала.
26 дек. 2012
Самое интересное, что я обнаружила, прочитав 9 страниц обсуждения, что ни один ( !) не отметил элементарное - ошибки в статье на главной странице. Первая, уже во втором предложении - "По оценкам экспертов, зачительная часть организованных сделок"...... А уж про запятые, налепленные в изобилии, вообще молчу. Неужели не нашлось грамотного человека внимательно ПРОЧИТАТЬ писанину, перед тем, как выставить на всеобщее обозрение?
26 дек. 2012
ЮККА писал(а):
Самое интересное, что я обнаружила, прочитав 9 страниц обсуждения, что ни один ( !) не отметил элементарное - ошибки в статье на главной странице.

Да просто некогда никому "статьи" там читать - всем купи-продай, бегом-бегом, НГ на носу и т.п. важности. :dan_ser:
26 дек. 2012
Тут можно порассуждать о критериях корпоративного качества...
26 дек. 2012
Я единственного не могу понять: у Инкома есть своя ниша. Плохая она или хорошая по чьему бы то ни было мнению , не суть. Прибыльная- факт.
Зачем притягиваешь за уши то, что в принципе не нужно корпорации? В частности, зашибательский сайт?
Им и такого вполне достаточно.
Инком можно не любить, можно хаять и подначивать, злиться, завидовать, игнорировать и т.д. Но он есть , жив и неплохо жив.
Кому не нравится- работайте над собой.
26 дек. 2012
Alex-mos писал(а):
Вот пример: портрет Николая Тюленева на этой странице - и слева (бесплатный) и справа (платный). Платный у меня вызывает больше доверия (человек заплатил за рекламу себя = накапливает тем самым "вес": долгосрочный=серьёзный подход). :co_ol:

Вашими бы устами ... :)
Определенная категория потенциальных клиентов смотрит на баннер и думает про себя: О, это дорогой специалист, раз может себе позволить личную рекламу на популярном ресурсе!
Пойду-ка я лучше в крупную компанию - всего 150 со сделки взять обещают, без эксклюзивного договора и предоплаты.