Почему нет спроса на квартиру? 207 / 5714
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 авг. 2013
При цене 6,4 млн руб ( или даже 6,3 млн. руб) до вашей квартиры покупатели просто не доходят . Вы поставьте себя на место покупателя, кто хочет купить 1 к.кв в том районе. Квартир там на продажу -море. Вот на вскидку варианты 1 к.кв на продажу в вашем районе на сегодняшний день :
Надеюсь цены видны? Причем половина из этих квартир в свободной продажа. А у вас , насколько я поняла, альтернатива. Квартир конечно еще больше в выборке из Виннера , это я скрин только первой страницы сделала (без 1-х, 2-х и последних этажей) , чтобы наглядно показать. Причем я еще не добавила в эту выборку старое Марьино, это такие улицы как Донецкая,Новочеркасский б-р, Маршала Голованова, Батайский пр. Там ценник еще чуть ниже,в диапазоне 5,5-5,7 млн можно купить квартиру без недостатков. А дома такие же современные. И все торгуются. От 50 до 200 тыс. вполне можно получить скидку при начальной цене до 6,150 млн. Ну и кто в здравом уме с такими ценами на 1 к.кв в районе пойдет смотреть квартиру о которой идет речь за 6,4 млн? У вас даже не рядом с метро, не свободная продажа и нет евроремонта, в который вложили например 1 млн руб. Т.е запрашиваемую сумму даже обосновать не чем. Вот и приходят на просмотры или экскурсанты или те ,кто на 1 млн. сразу торгуется. Делайте выводы.
Надеюсь цены видны? Причем половина из этих квартир в свободной продажа. А у вас , насколько я поняла, альтернатива. Квартир конечно еще больше в выборке из Виннера , это я скрин только первой страницы сделала (без 1-х, 2-х и последних этажей) , чтобы наглядно показать. Причем я еще не добавила в эту выборку старое Марьино, это такие улицы как Донецкая,Новочеркасский б-р, Маршала Голованова, Батайский пр. Там ценник еще чуть ниже,в диапазоне 5,5-5,7 млн можно купить квартиру без недостатков. А дома такие же современные. И все торгуются. От 50 до 200 тыс. вполне можно получить скидку при начальной цене до 6,150 млн. Ну и кто в здравом уме с такими ценами на 1 к.кв в районе пойдет смотреть квартиру о которой идет речь за 6,4 млн? У вас даже не рядом с метро, не свободная продажа и нет евроремонта, в который вложили например 1 млн руб. Т.е запрашиваемую сумму даже обосновать не чем. Вот и приходят на просмотры или экскурсанты или те ,кто на 1 млн. сразу торгуется. Делайте выводы.
25 авг. 2013
Мы задавали вопрос риэлтору и риэлтор сказала, что многие квартиры с низкими ценами имеют свои проблемы, что в объявлении можно одно написать, а на деле выплывают различные нюансы, про нашу же квартиру она видела документы и понимает, что продаёт нормальный объект, без сюрпризов.
25 авг. 2013
Измените рекламу..я вам уже говорил..
а то даже показов не будет...
Или раз в пару месяцев заблудший какой нибудь...
а то даже показов не будет...
Или раз в пару месяцев заблудший какой нибудь...
25 авг. 2013
Быстроff писал(а):Ага. Надо срочно продавцу себе на комп Винер поставить. Глядишь, квартиру сразу продаст.
Похоже вы не очень толковый и (или) не очень опытный риэлтор, раз это единственный вывод какой вы смогли сделать из моего поста. ИМХО конечно. Ну и похоже, что денег на Виннер у вас нет, поэтому и приходится иронизировать по этому поводу в адрес тех, у кого есть( Виннер и деньги на его оплату) .
25 авг. 2013
qipmsk писал(а):Мы задавали вопрос риэлтору и риэлтор сказала, что многие квартиры с низкими ценами имеют свои проблемы, что в объявлении можно одно написать, а на деле выплывают различные нюансы, про нашу же квартиру она видела документы и понимает, что продаёт нормальный объект, без сюрпризов.
Я читая Ваш пост тут вот о чем подумал... А смысл изначально завышать цены сейчас-то какой?! Ну в 2006-м (в начале) я бы еще это понял, там на "Фьючерсах" (я в смысле РН конечно) все сидели, а сейчас-то это нафига? Итак никто ничего не берет.... Или берут с дисконтом по-любому! (скрытым или открытым-это уже другой разговор)...
Елена-Кунцево, вот вопрос другой, а как это ВООБЩЕ возможно, что цены на превичку типа с 01 сентября, ну просто все "собираются повышать"))) в то время как цены на вторичку (причем там же) наглухо "стоят"... если не снижаются... Не вижу смысла тут ни в первом ни во втором...
26 авг. 2013
Vovochkin, если Ваш пост мне, то, честно, не понимаю, что хотели сказать.
Про риэлтора ещё раз, мы сами предложили цену 6,3 поставить, комиссия у нас 350 тыс., но риэлтор как-то в этом смысл не видит, говорит, что цена не такая высокая, что бы снижать.
Сейчас я сравниваю с ответами на форуме, где прогнозируют продажу не более, чем за 6 млн. и пытаюсь понять, какие именно лыжи не едут.
Про риэлтора ещё раз, мы сами предложили цену 6,3 поставить, комиссия у нас 350 тыс., но риэлтор как-то в этом смысл не видит, говорит, что цена не такая высокая, что бы снижать.
Сейчас я сравниваю с ответами на форуме, где прогнозируют продажу не более, чем за 6 млн. и пытаюсь понять, какие именно лыжи не едут.