Иногородние 98 / 2487

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 янв. 2013
Yaroslav писал(а):
Многие понимают, что надо что-то менять в жизни, что живут неправильно. Но сил изменится хватает далеко не у всех...

Я знаю случаи "чудесных превращений", знаю людей которые пили, пили сильно и теперь уже 15-20 лет не пьют.
У меня был агент - в 40 лет без кола и двора, пил, взял себя в руки и полностью изменил жизнь, социализировался, купил квартиру в ипотеку, женился..... Но на один такой пример - 10 случаев, когда человек не смог, сорвался...

То есть, ты считаешь, есть шанс у пьющей женщины стать приличной матерью и вообще - достойным членом социума?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Yaroslav писал(а):
Многие понимают, что надо что-то менять в жизни, что живут неправильно. Но сил изменится хватает далеко не у всех...

Я знаю случаи "чудесных превращений", знаю людей которые пили, пили сильно и теперь уже 15-20 лет не пьют.
У меня был агент - в 40 лет без кола и двора, пил, взял себя в руки и полностью изменил жизнь, социализировался, купил квартиру в ипотеку, женился..... Но на один такой пример - 10 случаев, когда человек не смог, сорвался...

То есть, ты считаешь, есть шанс у пьющей женщины стать приличной матерью и вообще - достойным членом социума?

Если есть сильнейшая мотивация, здоровье не совсем растрачено - в теории, Да верю! Конечно, не без помощи родных. Но в жизни не встречал...
26 янв. 2013
Ну да, посмотрю еще немного на развитие ситуации и начну действовать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2013
А по существу заданных
вопросов что скажите?
Успокойте общественность
уже!
Скорей всего было так:Лурье
пригласила гр Бравито поработать,предоставила квартиру,которая на тот
момент пустовала.
Бравита приехал,но почему то без копейки собственных
средств.
Что странно так как
профессионал при себе имел
хотя бы пару сотен штук на
кармане на первое время,а без средств к существованию
путешествуют либо недавние
школьники, либо абалдуи.
Что скрывать Лурье это
насторожило:она решила
проверить как себя Бравито поведет в обычной
риэлторской
рутине,предоставив ему
работу новичка, отправила
раздавать рекламные
листовки у метро.
Но проработав всего пару
дней Бравито на работу не
вышел.
Гражданка Лурье подозревая что худшие
опасения оправдываются
поехала на квартиру,где и застала Бравито под кайфом
с каким то интелегентного
вида таджиком они были
веселы и довольны собой,
Рядом стояла большая
дорожная сумка с зельем от которой пахло восточными
благовониями.
Поняв что опасения
оправдались и каши
не сварить Лурье вышвырнула
Гражданина Бравито из квартиры.
После этого Бравито она не видела.
Где щас Бравито? Скорей всего перебрался
жить к землякам таджика
куда нить в подвал по
соседству.
Варит мыло,и строит планы
на будущее.
В скором времени обьявится.
26 янв. 2013
Есть явления поражающие меня в социальной жизни некоторых стран. Неприятно в том числе. Вот например без содрогания не могу смотреть на обычаи похорон мучеников в странах ближнего востока. Собирается толпа и тащит мертвое тело и скандирует агрессивные лозунги. Несчастный труп болтается как тряпка, но в принципе до
этого нет никому дело.

Картина разворачивающаяся в этой ветке живо напомнила мне эти сцены. Часть людей с которыми жизнь обошла специфически с Вождем во главе несут хладный образ-имидж погибшего мученика.
Пардон, господа и дамы тошнит.
26 янв. 2013
Тип_топ писал(а):
А по существу заданных
вопросов что скажите?
Успокойте общественность
уже!

А что там говорить?
Я поражен, что была снята квартира. Расклейщику или раздатчику газет.
Для задающих вопросы о судьбе данного человека, он видимо у кого то из Вас дома живет? Как плохо я не отношусь к корпорации, Лурье поступила выше ожидания.
Мне неизвестны случаи такого участия в судьбе сотрудника такого уровня.
Даже, если он не понимал, куда и на что приехал.
26 янв. 2013
Еще и ореол "мученика" заработал. Я думаю, что Юля в курсе судьбы временно пропавшего.
26 янв. 2013
И, по поводу пьющей женщины. К великому сожалению, полноценно не восстановится. При алкоголизме происходят необратимые процессы.
26 янв. 2013
Мы с Лёшей сотрудничали, он мастерил мне говорилку на сайт.
Общались много и с энтузиазмом.
Он классный, умница и креативщик, поэтому здесь я беспокоюсь только лично о нём.
Да плохо конечно, что зазвала его Лурье в Москву, не разобравшись в человеке, в его слабостях, не поняв, что для инкомовского профиля этот человеческий экземпляр совершенно не подходит, но это вторично для меня сейчас.
А первично то, что оказался Лёха на улице зимой в Москве, и ни тебе родственников, ни тебе знакомых, ни копейки за душой.
Не сомневаюсь, что сибирский характер сгинуть не даст и через некоторое время появится он снова тут среди нас и расскажет о своих приключениях и дай бог.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
26 янв. 2013
Оль, ну, не могла Юля выставить человека на улицу без копейки денег.