Подскажите, перспективные инвестиции в однушки 102 / 7031

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
02 июн. 2013
semen4504 писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Т.е. они продают через несколько лет после сдачи дома? В таком случае наши клиенты-инвесторы все идиоты :lol: Но за это мы их и ценим, а они нас.Потому что им выгодно не замораживать деньги на 3-5 лет, а продать за это время -нное к-во квартир и заработать больше.Господи, благослови, "идиотов" :lol:

В идеале инвестор входит на стадии котлована и пока дом сдадут и получат собственность - как раз 3 года и пройдет и в хорошем объекте все эти годы цена будет расти процентов на 20-30 в год. Зачем выходить раньше, когда такая хорошая доходность? Если только свербит у кого, но такие прогорят - объектов с такой доходностью - по пальцам и прыгая туда-сюда нарвешься на неликвид или недострой.

Доходность хорошая? это не правда
Правда такова что как только инвестиция в новостройку стала равна стоимости вторички все цикл дорожания закончился и ее надо сразу продавать. Иначе вы просто будете терять 5-7% тех денег которые могли получить с жильцов.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
03 июн. 2013
Цикл опережающего дорожания новостройки заканчивается через три года после получения собственности, когда ее можно продать по полной цене в договоре. Заодно и дом обживается к тому времени, уже большинство жильцов сделали ремонт, во дворе растут деревья и т.п.. В идеале так: новострой с отделкой от застройщика, чтоб сразу после ключей можно было сдавать. Пусть там квартиранты слушают шумы ремонта и пыль глотают, а через три года продавать конечным покупателям сделав нормальный ремонт или оставив поюзанный муниципальный. Конечный покупатель ценит обжитость.
07 июн. 2013
Всем привет!

Имею планы по покупке однушки в старой Москве.
Вопрос не совсем по теме, но надеюсь услышать мнение проф.
В какой валюте в основном сча проводятся сделки на вторичке? Хозяева квартир в Москве устанавливают цены в рублях или валюте в большинстве случаев?
У меня вся сумма в евро, сейчас очень выгодный курс обмена на рынке. Стоит ли переводить сумму в рубли?
07 июн. 2013
sergyx писал(а):
Всем привет!

Имею планы по покупке однушки в старой Москве.
Вопрос не совсем по теме, но надеюсь услышать мнение проф.
В какой валюте в основном сча проводятся сделки на вторичке? Хозяева квартир в Москве устанавливают цены в рублях или валюте в большинстве случаев?
У меня вся сумма в евро, сейчас очень выгодный курс обмена на рынке. Стоит ли переводить сумму в рубли?

Я б, например, все сбережения из евро перевел в доллар.
Я продаю свою 2ку за рубли: 5,8 млн.
07 июн. 2013
Kuzov писал(а):

Недорого для двушки в Москве .А что квартира ,где и какой метраж-расскажите.
07 июн. 2013
Такие 2 ки в пятиэтажках
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
08 июн. 2013
Kuzov писал(а):

Какой смысл? Дважды терять на конвертации? Тем более сейчас доллар укрепляется относительно евро.
08 июн. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Kuzov писал(а):

Недорого для двушки в Москве .А что квартира ,где и какой метраж-расскажите.

Но, и недешево. 110 тыс/метр - по рынку. ТиНАО.
08 июн. 2013
Miss Garpia писал(а):
Kuzov писал(а):

Какой смысл? Дважды терять на конвертации? Тем более сейчас доллар укрепляется относительно евро.

Смысл для меня в том, что есть предпосылки : к концу года доллар будет заметно дороже и к евро, и к рублю.
08 июн. 2013
Я так понимаю что нам надо привыкать к новому сокращению. Обозначающего такими буквами Троицкий и Новомосковскийадминистративных округов. А человека указывающего, что продает квартиру в ТиНАО рассматривать как находящуюся где то ближе к границе с Калужской области :lol: