Подмосковье - это ужас. 104 / 6619
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Даже сюда же Подольск и Домодедово причислили.. там ужас не охватывает..
Михаил - а где эта красота от Кроста? Эта роскошь.. комнаты 7 квм и 8 квм..
Это в деревне Павшино, по соседству с огородами. Ради этой стройки даже перенесли русло реки Банька.
04 фев. 2013
Ага, ЖК АРТ сразу за Павшинской Поймой, с другой стороны Снежкома - планировки своеобразные, но ведь берут же, и берут неплохо.
А любители покататься на лыжах однушки не покупают, а максимум арендуют)
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
04 фев. 2013
Иванов Виталий писал(а):Ага, ЖК АРТ сразу за Павшинской Поймой, с другой стороны Снежкома - планировки своеобразные, но ведь берут же, и берут неплохо.
Всякие есть.
Если вы им не покупали - то это не значит, что они не покупают.
04 фев. 2013
Иванов Виталий писал(а):
Покупают те,кто не катается на лыжах, а те, кто кто потом сдает тем, кто не покупает, а арендует, у тех кто покупает, чтобы сдать в аренду тем, кто арендует для покататься на лыжах, у тех , кто на лыжах не катается, но нэто не значит, что будут. И тогда эта вся схема рухнет. И родится новая.
04 фев. 2013
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил:
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
(ПРИТЧА: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ).
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил:
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
(ПРИТЧА: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ).
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
04 фев. 2013
Мне теперь тоже..А лет 20 назад был хорош..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2013
Всё течёт, всё меняется, ничего не стоит на месте.
(философ Гераклит из г. Эфеса, живший в 5-4 веках до нашей эры)
(философ Гераклит из г. Эфеса, живший в 5-4 веках до нашей эры)
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
04 фев. 2013
Галя, и течь перестает, и стоять перестает.. Так что - эти древние философы,. они не совсем в курсе..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 фев. 2013
Starogil писал(а):Юлия Лурье писал(а):Даже сюда же Подольск и Домодедово причислили.. там ужас не охватывает..
Михаил - а где эта красота от Кроста? Эта роскошь.. комнаты 7 квм и 8 квм..
Это в деревне Павшино, по соседству с огородами. Ради этой стройки даже перенесли русло реки Банька.
Какой ужОс (как внешне, так и по планировкам). Павшино раньше было таким хорошим местом, мы там часто катались на лыжах.