Хочу быть риэлтором. Санкт-Петербург 92 / 25083
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 апр. 2023
Добрый день!
Немножко оживлю тему.
Хочется попробовать себя в риэлторстве. Образование - 11 классов, работал 10 лет в техподдержке и системным администратором.
Понимаю, что не хочу умирать за компьютером. Решил кардинально поменять сферу на ту, где можно общаться с людьми, гулять по СПб (показы квартир!), и вообще иметь больше счастья простого человеческого.
Пока коплю подушку, чтобы устроиться на стажировку в АН, свободен вечерами и по выходным.
Может, буду полезен кому-то из риэлторов в качестве помощника?
Отзовитесь, пожалуйста!
Немножко оживлю тему.
Хочется попробовать себя в риэлторстве. Образование - 11 классов, работал 10 лет в техподдержке и системным администратором.
Понимаю, что не хочу умирать за компьютером. Решил кардинально поменять сферу на ту, где можно общаться с людьми, гулять по СПб (показы квартир!), и вообще иметь больше счастья простого человеческого.
Пока коплю подушку, чтобы устроиться на стажировку в АН, свободен вечерами и по выходным.
Отзовитесь, пожалуйста!
06 апр. 2023
ах) Прям романтик
07 апр. 2023
Айтишник...06.04.23, 17:10nikty писал(а):Добрый день!
Немножко оживлю тему.
Отзовитесь, пожалуйста!
Вам риэлторство точно не надо. Не устроит оно Вас. И Вы не устроите клиентов. Если хотите, то смогу развернуть мысль. Не хотите- не надо))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 апр. 2023
Юлиана Проскворякова,
Юля, ну нельзя так))).. Никита может захотел стать человеком, а ты его вот так вот рубишь сразу... Техподдержка - это как раз успокаивать нервных клиентов, которые в розетку не знают что вставлять)).. После такой школы у парня должна быть закалка ого-го-го...
Юля, ну нельзя так))).. Никита может захотел стать человеком, а ты его вот так вот рубишь сразу... Техподдержка - это как раз успокаивать нервных клиентов, которые в розетку не знают что вставлять)).. После такой школы у парня должна быть закалка ого-го-го...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 апр. 2023
Без высшего образования? Айтишник?
Вы слишком близко к сердцу воспринимаете "техподдержку".
07 апр. 2023
Тань, он после этого как раз, ВСЕХ людей считает идиотами и тихо ненавидит весь мир. Зачем же ему риэлторство?07.04.23, 06:45Минеева Татьяна писал(а):Юлиана Проскворякова,
Это очень нервная сфера деятельности. И чтобы оставаться на плаву нужно очень уважать эмоции людей, не считать их дураками и излучать всяческий позитив.
Не нужно ему это риэлторство.
И он не нужен.
Я не в обиду это пишу.
Тем более не мой регион. Просто не хочу чтобы у людей оставался негатив от нашей деятельности, как у клиентов, так и у тех кто не смог вписаться.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 апр. 2023
Слушай, я вообще ни в чем техническом особо не понимаю.07.04.23, 09:10bhr писал(а):Без высшего образования? Айтишник?
Вы слишком близко к сердцу воспринимаете "техподдержку".
03 мая 2023
Да зачем СПб, болота эти с ужасным климатом, сейчас на артемовском направлении рилтор больше заработает...
Но есть нюанс
Но есть нюанс
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
03 мая 2023
Хочешь попробовать себя в риэлторстве, попробуй. Только знай, что это работа не для каждого. В этой профессии приживаются 1 из 10-ти. А может, и того меньше.06.04.23, 17:10nikty писал(а):Хочется попробовать себя в риэлторстве. Образование - 11 классов, работал 10 лет в техподдержке и системным администратором.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 мая 2023
Пробовать новое никогда не поздно, если позволяет возможность, то пробуйте во все, как говориться, выбирете лучшее!