Пенсионерам пора валить в США 84 / 3519

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 мар. 2013
Рентополучатель писал(а):
По мне все работы за рубежом это из разряда "обслуживающий персонал" Надо иметь психику раба чоб ухаживать за больными в италии и что там делать в Норвегии?
Лучше без 930 евро. Чем три года утки выносить.
История:
Когда то давно давно придавно мне подвернулась ситуация. Лежачий больной, паралич всей правой половины и не говорит. Документы оформляют но 40 % квартиры должен оплатить через фонд. Врачи сказали пролежит он года два при хорошем уходе, а я его типа мол должен обеспечить!!!!!!!!!!!!
Три раза появляться в день его обмывать и переодевать и менять белье и кормить.
Меня будут контролировать и врач и милиционер и Бог еще знает кто.
Реальная пенсия после двух лет работы сразу без достижения возраста в 15000 р от сдачи квартиры в теперешних деньгах. Казалось бы не плохо. :sh_ok:
Это не моЁ

Что-то подход слишком простоватый к теме "Как получать европейскую пенсию россиянину". :-(
Уж от Вас Рентополучатель такого подхода не ожидала, Вы же умный.
Темка, то на самом деле не такая простая, как кажется.:lol:
Что б такое осуществить, нужно проявить смекалку. Экономический однозначно смысл имеется. Но естественно не по линии "выносов утки за больными".
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
10 мар. 2013
Ключевая фраза " без достижения возраста"
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 мар. 2013
Рентополучатель писал(а):
По мне все работы за рубежом это из разряда "обслуживающий персонал" Надо иметь психику раба чоб ухаживать за больными в италии и что там делать в Норвегии?
Лучше без 930 евро. Чем три года утки выносить.
История:
Когда то давно давно придавно мне подвернулась ситуация. Лежачий больной, паралич всей правой половины и не говорит. Документы оформляют но 40 % квартиры должен оплатить через фонд. Врачи сказали пролежит он года два при хорошем уходе, а я его типа мол должен обеспечить!!!!!!!!!!!!
Три раза появляться в день его обмывать и переодевать и менять белье и кормить.
Меня будут контролировать и врач и милиционер и Бог еще знает кто.
Реальная пенсия после двух лет работы сразу без достижения возраста в 15000 р от сдачи квартиры в теперешних деньгах. Казалось бы не плохо. :sh_ok:
Это не моЁ

КАЖДОМУ -СВОЁ!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
11 мар. 2013
СКОЛЬКО СТОЯТ ПРОДУКТЫ В США?
внешняя ссылка

Нас постоянно спрашивают о ценах в Калифорнии и том, сколько денег в месяц необходимо тем, кто хочет приехать учиться в Лос-Анджелес. Мы решили сделать серию постов об этом и начнем с небольшого рассказа о ценах на продукты питания.

Итак вопрос: сколько денег нужно в месяц, чтобы покупать здоровую, свежую еду, без консервантов, искусственных красителей и вездесущего High-fructose Corn Syrup?
Ответ: $400 в месяц на двоих.

Вопрос: Есть ли в Лос-Анджелесе привычная русская еда и русские продукты?
Ответ: Конечно! Почти все, что мы с вами любим, к чему привыкли)

Мы ходим в магазин за едой раз в неделю, и тратим ровно $100. Давайте посмотрим, что же мы купили на эти деньги в прошлый раз:

Свернуть
Сразу подчеркнем, что мы не едим мясо и птицу, поэтому их вы здесь не увидите). Один из нас иногда ест рыбу и яйца, другой же практически веган. Вообще Калифорния это прекрасное место для вегетарианцев, так как почти любой ресторан или кафе, не зависимо от направленности кухни, имеет вегетарианское меню, а выбор овощей, фруктов и всяких круп огромен. Кроме того, идеи здорового образа жизни и бережного отношения к окружающей среде не вызывают у жителей Калифорнии удивления, а наоборот невероятно популярны. В Лос-Анджелесе вы практически не увидите людей с избыточным весом, которыми так знаменита Америка, зато увидите множество подтянутых людей, которые постоянно куда то бегут или занимаются йогой. Лос-Анджелес это столица индустрии развлечений, вести нездоровый образ жизни и плохо выглядеть здесь не модно.

Итак, на картинке выше можно обнаружить результат похода по нескольким магазинам, включая магазин русских продуктов. Все это обошлось: $96

Мука 2,5 кг - $2,59

Рис 1кг - $2,79

Зеленый горошек. 2 банки. – $0,79 х2

Фасоль. 1 банка. – $0,79

Розмарин. 1 пакет. – $1,49

Бумажные полотенца. 1 рулон. – $0,96

Апельсины. 1,5 кг. – $3,13

Манго. 4 штуки. – $3,96

Лавровый лист. 1 пакет. – $0,79

Итого: $18,07

Шампунь Pantene Pro V. 1L. - $8,38

Ополаскиватель для рта. 1L – $8,28