Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 мар. 2013
realtor97 писал(а):
Какие-то денежные средства или документы на отв.хранение. переданные Александру имеются ?

ИЛи просто - обещал?
Документы нет, а вот аванс за работу в размере 20 тыс да
30 мар. 2013
Олег Назаров писал(а):
...Меня другое интересует. Почему в обеих ветках по поиску Александра, все ищут его как ЛИЧНОСТЬ? Как именно АГЕНТА, с КОТОРЫМ были заключены некие соглашения. При этом ни словом не упоминая то самое агентство, которое Александр успешно возглавлял. И, соответственно, сотрудники которого ... даже если шеф и пропал куда-то ... должны были бы взять клиентов на себя?

Именно поэтому очень бы хотелось получить ответ на вопрос: Вы были у него в офисе? Звонили на офисный телефон?

Полностью поддерживаю вопрос Олега Назарова. И хотел бы добавить, что тот же Александр Долгов может не каждый день заходить на форум. Я иногда неделю не захожу и что ж? Тема создана в пятницу, сегодня суббота. Кто вообще сказал, что он появится здесь в субботу утром?

Не знаю, сколь долго искали Александра его клиенты, но выпасть из жизни на пару дней может любой человек. И не только из-за запоя. Мало ли вещей с человеком происходит. Безусловно, если клиенты ждут от тебя в эти пару дней каких-то действий, их надо уведомлять. Но повторюсь, у каждого в жизни могут случится свои пару дней, когда будет совсем НЕ ДО ЧЕГО.
Последний раз редактировалось Илья Шкоп 30.03.13, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Илья Шкоп
30 мар. 2013
Мадам О писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Когда мне было 17 лет был я в колхозе от универа, так сидим на заваленке пьем парное молоко с другом. Разговор туда сюда но перетек не помню как в русло того что фамилии все отражают и надо обязательно их изучать они словно зеркало человека.
Это я к чему?

Гхм...

На всякий случай свою фамилию скажите...

)))

Фермитер.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 мар. 2013
На каком этапе находится решение вашей задачи?

Я бы на вашем месте обратилась с просьбой на форуме, может быть кто-то из коллег возьмется закончить начатое Александром.

Думаю, что вопрос с 20 000 и прочим урегулированием взаимоотношений с Сашей тоже решаем в зависимости от того, как ситуация прояснится.

Сейчас это обсуждение ни к чему не приведет, кроме как к снежному кому домыслов и может быть не столь заслуженной потере имени Долговым.

Сразу для злопыхателей всех мастей - я не возьмусь, никакой военной ипотекой не занимаюсь.
30 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
На каком этапе находится решение вашей задачи?

Я бы на вашем месте обратилась с просьбой на форуме, может быть кто-то из коллег возьмется закончить начатое Александром.

Думаю, что вопрос с 20 000 и прочим урегулированием взаимоотношений с Сашей тоже решаем в зависимости от того, как ситуация прояснится.

Сейчас это обсуждение ни к чему не приведет, кроме как к снежному кому домыслов и может быть не столь заслуженной потере имени Долговым.

Сразу для злопыхателей всех мастей - я не возьмусь, никакой военной ипотекой не занимаюсь.

Может тогда и советы давать в силу компетенции и своих возможностей?
30 мар. 2013
А почему нельзя не позвонить, а приехать к нему в офис? Люди там по-любому должны быть. Скажут что и как...
30 мар. 2013
Владимир Новиков писал(а):
Может тогда и советы давать в силу компетенции и своих возможностей?

И где же превышение компетенции?

Здесь нет ни одного человека, который работает с военной ипотекой кроме Долгова?

Здесь нет и не может быть никого, кто возьмет на 20 000 комиссии меньше с клиента, попавшего в трудную ситуацию?

Здесь никто никогда не готов хоть чуть-чуть поддержать коллегу, одновременно заработав денег?

И главное, здесь все готовы и отдают себе отчет в том, что в нашей агрессивно-конкурентной среде они будут растоптаны мгновенно как только оступятся?

А все кто топчут, думая, что одновременно возвышаются в собственных глазах и глазах читающих, не отдают себе отчета в том, что на самом деле и себе вредят?
30 мар. 2013
Alla74 писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Остановлю внимание на важной ИМХО мысли, попутно цитируя строчки из топика.

Помогите. Я уже не первая разыскиваю Александра Долгова. Якобы у него неприятности в личной жизни (бывшая жена отняла бизнес).

Изначально вроде как шла речь о симке ... теперь уже о всем бизнесе. Вопрос ... а где бизнес-то? Где те самые несколько отделений Элком риэлт, которые уже вовсю работают?

Я ничего не знаю о том, где Александр сейчас. НО. Вы были у него в офисе? Звонили на офисный телефон?

Эта мысль прекрасной Юлии Баграмовой была попросту не замечена никем. А почему?

Мы как-то по ДАВНЕЙ устоявшейся привычке вспоминаем Александра как ЧАСТНОГО специалиста. Маклера. Но ситуация-то изменилась.

У меня с ним договор, внесен аванс за работу. Что мне делать???

У руководителя АН по определению НЕ МОЖЕТ быть ни с кем договор!!!! Договор может быть только у АН. И аванс может быть принят только АН. И обращаться клиент при ЛЮБЫХ раскладах должен в то самое АН, а никак не на форум.

Соответственно у меня и вопрос к уважаемым Алле, Feerike и ко всем остальным клиентам Александра, если они тут присутствуют и за темой следят.

А Вы, простите, С КЕМ договор заключали? С Александром ЛИЧНО или с Элком Риэлт? Ну там подписи, печати всякие ... стоят ли на договоре? Были ли Вы в офисе (офисах) или не были? Или как?

Это я опять-таки ни в коей мере не в плане критики кого-либо. Ситуация может быть любой и, не зная ситуации, винить кого-то в чем-то совершенно неправильно.

Меня другое интересует. Почему в обеих ветках по поиску Александра, все ищут его как ЛИЧНОСТЬ? Как именно АГЕНТА, с КОТОРЫМ были заключены некие соглашения. При этом ни словом не упоминая то самое агентство, которое Александр успешно возглавлял. И, соответственно, сотрудники которого ... даже если шеф и пропал куда-то ... должны были бы взять клиентов на себя?

Именно поэтому очень бы хотелось получить ответ на вопрос: Вы были у него в офисе? Звонили на офисный телефон?

Договор заключала с Александром в кафе, в договоре указана фирма ООО "Капитал". Телефоны указаны 3 сотовых, которые уже давно молчат. И никакого офисного телефона нет.

Выписка из налоговой:
Общество с ограниченной ответственностью "Капитал"
127055, Москва г, Новослободская ул, 31, СТР.2 ОГРН1077763340423 ИНН7707646881 КПП770701001 03.12.2007,
а в договоре:
127473, Москва, Никоновский переулок, д3/1,кв 92 огрн 1077763340423 ИНН7707717187 КПП770701001
найдите различия
30 мар. 2013
Васяnew писал(а):
А почему нельзя не позвонить, а приехать к нему в офис? Люди там по-любому должны быть. Скажут что и как...

Ф субботу?
С уважением,
Илья Шкоп
30 мар. 2013
Alla74 писал(а):
Выписка из налоговой:
Общество с ограниченной ответственностью "Капитал"
127055, Москва г, Новослободская ул, 31, СТР.2 ОГРН1077763340423 ИНН7707646881 КПП770701001 03.12.2007,
а в договоре:
127473, Москва, Никоновский переулок, д3/1,кв 92 огрн 1077763340423 ИНН7707717187 КПП770701001
найдите различия

Вы думаете в Москве есть целых два ООО "Капитал"?
Не три, не 1003?...
С уважением,
Илья Шкоп