Реклама - Яndex директ 240 / 5864
01 мая 2013
Сергей А. Шевченко писал(а):Почему обязательно троллинг?
Всего и сразу знать нельзя. Вполне естественные ожидания, когда впервые сталкиваешься с этими вещами. В частности, с директом.
Лучше всего все познается опытным путем. Так что нужно пробовать!
Более того, это один из вполне рабочих инструментов в арсенале риэлтора по привлечению клиентов на услуги. Но как и в любом другим способом, тут есть определенные нюансы, о которых, кстати, человек и спрашивает. Просит поделиться имеющимся опытом.
- Единственный адекватный - приятный в общении человек в данном топе.
1
01 мая 2013
=) С какого Вы агентства ? =) не смешной Вы наш) позвольте узнать сколько - руководите агентством? какой штат? чего добились?[/quote]
Молодой человек, вам в силу вашей молодости многое можно простить.. Вам даже подсказали бы полезные вам вещи, если вы бы не вели себя так. Ваш апломб вызывает смех. Как и хамство. Ваш юношеский нигилизм не даёт вам развиваться нормально, но думаю это пройдёт со временем.
Мой месячный бюджет только на контекстную рекламу 300 тыс. В будни вы можете найти мой сайт по любому высокочестотному запросу, без труда. Название компании вам знать не обязательно. Могу сказать по секрету, что я спустил тысяч 500, пока не понял что к чему)))
Молодой человек, вам в силу вашей молодости многое можно простить.. Вам даже подсказали бы полезные вам вещи, если вы бы не вели себя так. Ваш апломб вызывает смех. Как и хамство. Ваш юношеский нигилизм не даёт вам развиваться нормально, но думаю это пройдёт со временем.
Мой месячный бюджет только на контекстную рекламу 300 тыс. В будни вы можете найти мой сайт по любому высокочестотному запросу, без труда. Название компании вам знать не обязательно. Могу сказать по секрету, что я спустил тысяч 500, пока не понял что к чему)))
01 мая 2013
AN Natcional писал(а):о просто те и доступности ресурса.
Про дизайн не скажу ни слова - минимализм, так минимализм. Про радостную новость в одну строку тоже промолчу - наверное, это тоже минимализм. Но вот у меня среднее время отклика Вашего сайта - порядка пяти секунд. Это о доступности. Если бы не профессиональное любопытство, ушла бы сразу. Такое ощущение, что kml файл динамически генерится для каждой страницы, без всякого кэширования. Впрочем, для такого числа объектов это все равно должно быть в разы быстрее.
01 мая 2013
Я так понимаю, что даже диагностику Гугла о скорости загрузки страницы товарищ "послал лесом".
01 мая 2013
Уважаемые модераторы , прошу не закрывать тему, через пол годика поговори =))))
1
01 мая 2013
Yaroslav писал(а):=) С какого Вы агентства ? =) не смешной Вы наш) позвольте узнать сколько - руководите агентством? какой штат? чего добились?
Мой месячный бюджет только на контекстную рекламу 300 тыс. В будни вы можете найти мой сайт по любому высокочестотному запросу, без труда. Название компании вам знать не обязательно. Могу сказать по секрету, что я спустил тысяч 500, пока не понял что к чему)))[/quote]
Всяческих успехов Вам))))
1
01 мая 2013
Наталья Гусева писал(а):AN Natcional писал(а):о просто те и доступности ресурса.
Про дизайн не скажу ни слова - минимализм, так минимализм. Про радостную новость в одну строку тоже промолчу - наверное, это тоже минимализм. Но вот у меня среднее время отклика Вашего сайта - порядка пяти секунд. Это о доступности. Если бы не профессиональное любопытство, ушла бы сразу. Такое ощущение, что kml файл динамически генерится для каждой страницы, без всякого кэширования. Впрочем, для такого числа объектов это все равно должно быть в разы быстрее.
Сайт ежедневно дорабатывается...
1
01 мая 2013
Лариса Богачева писал(а):Я так понимаю, что даже диагностику Гугла о скорости загрузки страницы товарищ "послал лесом".
Именно так и сделал - будьте уверены )
1
01 мая 2013
AN Natcional писал(а):Уважаемые модераторы , прошу не закрывать тему, через пол годика поговори =))))
вы за это время научитесь разговаривать, так сказать, вести диалог?
Продам базу контактов бизнес-центров Москвы, которые выплачивают комиссию агентам.
Более 600 БЦ.
Более 600 БЦ.
01 мая 2013
Научусь класть на глупых людей.....
1