Я решил что хочу найти работу в сфере недвижимости - к кому обратится? 139 / 4653
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 мая 2013
Startracker писал(а):называют энерговампиром
Объявление.
Уважаемые граждане энерговампиры!
Ближайшее организационное собрание некоммерческого партнерства энерговампиров состоится в ближайшую пятницу в 18.00 в помещении южного городского коллектора.
Повестка собрания:
1. Прием в НП новых членов.
2. Отчет председателя комитета по развитию и охмурежу о проделанной работе по организации коллективной травли населения за истекший период.
3. Информационное сообщение о том, что члена правления Партнерства гр. Тютюкина на майские праздники укусил клещ.
4. Разное.
15 мая 2013
Live-msk писал(а):Бедненький...
Не слушай никого, они все тебе завидуют!
Само собой!
Это надо было 22-летнему пареньку ляпнуть: у меня есть трёхкомнатная в Москве)))
15 мая 2013
Всего всем хорошего. Вам весело? Вы с этого ловите кайф? Смотрите детские мультики - там больше веселья.
Засим травля кончается потому что я больше не отвечаю любителям издеваться над людьми сидя на стуле на другом конце провода и не стоя лицом к лицу. Я вас не изменю а общаясь с вами только расстроюсь. Когда со мной говорят нормально и без издевки я слушаю людей. Но здесь даже не пахло уважением, вежливостью или желанием как то помочь. Желаю вам стать добрее и вспомнить о том что всякое злое дело не остается безнаказанным. И когда то все мы будем держать ответ. Зло как бумеранг. Приятного вечера всем озлобленным.
Засим травля кончается потому что я больше не отвечаю любителям издеваться над людьми сидя на стуле на другом конце провода и не стоя лицом к лицу. Я вас не изменю а общаясь с вами только расстроюсь. Когда со мной говорят нормально и без издевки я слушаю людей. Но здесь даже не пахло уважением, вежливостью или желанием как то помочь. Желаю вам стать добрее и вспомнить о том что всякое злое дело не остается безнаказанным. И когда то все мы будем держать ответ. Зло как бумеранг. Приятного вечера всем озлобленным.
Последний раз редактировалось Startracker 15.05.13, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Не сделал хорошего дела — день пропал зря!
Не сделал хорошего дела — день пропал зря!
15 мая 2013
А, почему так плохо все с юмором ...понимаю, что жизнь тяжелая,но не да такой же степени
15 мая 2013
Startracker писал(а):Всего всем хорошего. Вам весело? Вы с этого ловите кайф? Смотрите детские мультики - там больше веселья.
Засим травля кончается потому что я больше не отвечаю любителям издеваться над людьми сидя на стуле на другом конце провода и не стоя лицом к лицу. Я вас не изменю а общаясь с вам и только расстроюсь. Когда со мной говорят нормально и без издевки я слушаю людей. Но здесь даже не пахло уважением, вежливостью или желанием как то помочь. Желаю вам стать добрее и вспомнить о том что всякое злое дело не остается безнаказанным. И когда то все мы будем держать ответ. Зло как бумеранг. Приятного вечера всем озлобленным.
Думаю, и в посутчную аренду - тоже не надо вам.
15 мая 2013
Спасибо. Сергей. Фотку просить не буду, хотя не помешала бы.
...У вас есть одна характерная черта (Мадам О не преминула упомянуть о ней). Она сказала, что вы прилипала, дескать надоедливый человек. Я бы выразился иначе: ловкий паразит. Это не хорошо и не плохо. Все мы не без греха. Однако же это говорит о том, что дать вы ничего не сможете, поэтому, несмотря на всю вашу ловкость, очень трудно представить себе ситуацию, при которой квалифицированный наставник станет тратить на вас своё время. Тем не менее предлагаю попробовать сделать следующим образом:
Создайте новый аккаунт и обратитесь к сообществу с помощью оценить вашу трешку в связи с острой потребностью в наличных деньгах. Оные(потенциальные наставники) постепенно туда подтянутся и после непродолжительных дебатов на тему не совпадения желаемого с действительным начнут радостно над вами глумиться. Вот тогда киньте мне в личку ссылку на ту тему. Будем выбирать...
...У вас есть одна характерная черта (Мадам О не преминула упомянуть о ней). Она сказала, что вы прилипала, дескать надоедливый человек. Я бы выразился иначе: ловкий паразит. Это не хорошо и не плохо. Все мы не без греха. Однако же это говорит о том, что дать вы ничего не сможете, поэтому, несмотря на всю вашу ловкость, очень трудно представить себе ситуацию, при которой квалифицированный наставник станет тратить на вас своё время. Тем не менее предлагаю попробовать сделать следующим образом:
Создайте новый аккаунт и обратитесь к сообществу с помощью оценить вашу трешку в связи с острой потребностью в наличных деньгах. Оные(потенциальные наставники) постепенно туда подтянутся и после непродолжительных дебатов на тему не совпадения желаемого с действительным начнут радостно над вами глумиться. Вот тогда киньте мне в личку ссылку на ту тему. Будем выбирать...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
15 мая 2013
bravinta писал(а):Спасибо. Сергей. Фотку просить не буду, хотя не помешала бы.
суть.
но замаха у ТС не хватит. ибо это по взрослому вельми))))
15 мая 2013
Startracker писал(а):здесь даже не пахло уважением, вежливостью
Может быть просто Стартрэкер уже не круто? Попробуйте поменять ник на "Супер-бой" или "м-р Президент")
15 мая 2013
bravinta писал(а):
Создайте новый аккаунт и обратитесь к сообществу...
Раскусят. Даже, если будет писать другим шрифтом.
15 мая 2013
Startracker писал(а):и не стоя лицом к лицу.
мил мой незнакомый друг))
ну встану я к вам лицом к лицу - и дальше что?
чем вы меня сможете удивить, чтобы я на вас тратила свое время, а потом взяла бы в свою скромную арендную шаражку?
)))))