Кажется пора... 161 / 4087
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 мая 2013
Кстати.
Если собственники/агенты в массовом порядке станут брать Х + коммуналка, то весь цимес фишки пропадет.
Пока что на контрасте такие объявления выглядят более привлекательно, чем другие.
Кроме того, возьмем 3 квартиры одинакового качества, в соседних домах.
1. Прописаны трое-четверо, счетчиков нет, коммуналка 5-6 тыс и больше.
2. Бабушка льготница, субсидия, коммуналки практически нет.
3. Прописаны двое, стоят счетчики, один из них льготник, коммуналка 2000.
Сейчас, на действующем рынке все три объекта стоят одинаково, коммуналка - проблема собственника.
А если мы что изменим?
В таком случае вариант 1 будет самым дешевым и привлекательным на рынке.
Вариант 2 - самый дорогой.
Вариант 3 - середнячок.
Если собственники/агенты в массовом порядке станут брать Х + коммуналка, то весь цимес фишки пропадет.
Пока что на контрасте такие объявления выглядят более привлекательно, чем другие.
Кроме того, возьмем 3 квартиры одинакового качества, в соседних домах.
1. Прописаны трое-четверо, счетчиков нет, коммуналка 5-6 тыс и больше.
2. Бабушка льготница, субсидия, коммуналки практически нет.
3. Прописаны двое, стоят счетчики, один из них льготник, коммуналка 2000.
Сейчас, на действующем рынке все три объекта стоят одинаково, коммуналка - проблема собственника.
А если мы что изменим?
В таком случае вариант 1 будет самым дешевым и привлекательным на рынке.
Вариант 2 - самый дорогой.
Вариант 3 - середнячок.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 мая 2013
Сергей Тихоненко писал(а):Кстати.
Как бы еще и не выросли цены до сегодняшних, только плюс коммуналка..
У нас в свое время, когда доллар то вниз то вверх летал недвижимость дорожала вне зависимости от того, какая валюта по отношению к какой выросла))
Вырос доллар - цены и так в долларах у нас на всё - цифры прежние, упал доллар - сразу цифры в долларах вверх.. )))
Тут запросто подобное может произойти..
Обязательно большинство собственников будет трактовать это так: теперь принято, что всю коммуналку оплачивает наниматель -ураа!!!
20 мая 2013
Вот откуда вас умных столько, а? И написать нечего...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 мая 2013
Вот я, всё-таки, не пойму почему наниматель должен оплачивать ещё и коммуналку? Понятно "сколько налили, нажгли, наговорили" платят они, но квартплату, консьержа, дворника, вывоз мусора, домофон и пр. хозяин будет оплачивать вне зависимости живут у него квартиранты или нет. Это, так сказать обязательные платежи. Растолкуйте, плиз.
20 мая 2013
Солнечная Зайка писал(а):Вот я, всё-таки, не пойму почему наниматель должен оплачивать ещё и коммуналку? Понятно "сколько налили, нажгли, наговорили" платят они, но квартплату, консьержа, дворника, вывоз мусора, домофон и пр. хозяин будет оплачивать вне зависимости живут у него квартиранты или нет. Это, так сказать обязательные платежи. Растолкуйте, плиз.
так это же никак не узаконено,сугубо по взаимным договорённостям,кто во что горазд,родственники вообще за так проживают...
20 мая 2013
Солнечная Зайка писал(а):Вот я, всё-таки, не пойму почему наниматель должен оплачивать ещё и коммуналку? Понятно "сколько налили, нажгли, наговорили" платят они, но квартплату, консьержа, дворника, вывоз мусора, домофон и пр. хозяин будет оплачивать вне зависимости живут у него квартиранты или нет. Это, так сказать обязательные платежи. Растолкуйте, плиз.
А потому, что собственник теперь комиссию за него платит..
Все претензии к тринадцатому Владимиру))
20 мая 2013
А я считаю Володя13 молодец и прав.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 20.05.13, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
20 мая 2013
А той клике рентополучателей, что воду мутят, желаю здравствовать. А тем кто поднимается засчет чужогоунижения, вобще счастья!
20 мая 2013
Aulus писал(а):А той клике рентополучателей, что воду мутят, желаю здравствовать. А тем кто поднимается засчет чужогоунижения, вобще счастья!
Вот вот и я о том же. 13-ый агентов дураками считает))), потому что по другому работают)) Некрасиво так утём подниматься))) Вам тоже платят эконом- хозяева комисы? Может заодно расскажите, раз вы согласны с 13. Чем ценен агент 13 для владельца эконома, кроме фотика дорогого? Так как он на этот вопрос не отвечает((( Только пространные речи, собственный пиар и мечтания, обиды и блеф ?
20 мая 2013
Рина 80 писал(а):Aulus писал(а):А той клике рентополучателей, что воду мутят, желаю здравствовать. А тем кто поднимается засчет чужогоунижения, вобще счастья!
Вот вот и я о том же. 13-ый агентов дураками считает))), потому что по другому работают)) Некрасиво так утём подниматься))) Вам тоже платят эконом- хозяева комисы? Может заодно расскажите, раз вы согласны с 13. Чем ценен агент 13 для владельца эконома, кроме фотика дорогого? Так как он на этот вопрос не отвечает((( Только пространные речи, собственный пиар и мечтания, обиды и блеф ?
Как получается, так и работает. Если люди согласны на твои условия, деньги надо брать. Все правильно, Владимир! Так продолжать!