6 млн. Почему ругают Царицыно? 112 / 9707

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
24 мая 2013
За сносимую пятиэтажку могут вообще не дать квартиру , а только денежную компенсацию. Изучайте законы ,ссылки я уже приводил.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
24 мая 2013
Рамштайн писал(а):
За сносимую пятиэтажку могут вообще не дать квартиру , а только денежную компенсацию. Изучайте законы ,ссылки я уже приводил.

Всю ночь изучали:)
Денежную компенсацию дают по согласию собственника.
24 мая 2013
Lemi писал(а):
Рамштайн писал(а):

Всю ночь изучали:)
Денежную компенсацию дают по согласию собственника.

плохо изучали , по мимо закона есть ещё и постановления ПМ .
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
24 мая 2013
Samolina Ekaterina писал(а):
Живу в Бирюлёво с детства. Можете начинать закидывать меня вопросами, с удовольствием отвечу, что знаю)

Мнения жителей интересующего района- самые необъективные. У них можно только уточнить где д/сад лучше, где хуже, где более лучшая гимназия, как работает плохо или хорошо УК/ТСЖ в доме, не завышена ли коммуналка, какова роза ветров в районе, вечерняя криминогенность, кол-во странников (алкоголики, бездомные, наркоманы, таджики) на душу населения. Разве житель всегда объективен, особенно живущий на одном месте более 5 лет? Да никогда. Никто никогда не скажет- мой район самый плохой. И не потому что лукавит, а просто перестает замечать минусы своего района, вживается в него и видит только хорошее.
24 мая 2013
Рамштайн писал(а):

Есть примеры, где люди не отказывались от новой квартиры, а им дали компенсацию? Такого не может быть без личного желания собственников. Высказывая свою точку зрения, пожал, пишите, что Вы не риэлтор.
25 мая 2013
Kreativ писал(а):
Samolina Ekaterina, не стала копировать, чтоб ветку не забивать за зря, но после Вашего рассказа про парк жутко захотелось на природу))

Давайте выложу несколько фоток нашей вчерашней прогулки для наглядности, надеюсь фото природы не возбраняется на форуме недвижимости)?
Не знаю, может для кого то это не важно, или малозначимо, но лично я не представляю что бы я делала без парка рядом, с ребёнком, собакой. А тут даже после работы в парке походишь часок, и сразу как то мысли в порядок приходят, и так хорошо становится..)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
25 мая 2013
MariannaPro писал(а):
Samolina Ekaterina писал(а):
Живу в Бирюлёво с детства. Можете начинать закидывать меня вопросами, с удовольствием отвечу, что знаю)

Мнения жителей интересующего района- самые необъективные. У них можно только уточнить где д/сад лучше, где хуже, где более лучшая гимназия, как работает плохо или хорошо УК/ТСЖ в доме, не завышена ли коммуналка, какова роза ветров в районе, вечерняя криминогенность, кол-во странников (алкоголики, бездомные, наркоманы, таджики) на душу населения. Разве житель всегда объективен, особенно живущий на одном месте более 5 лет? Да никогда. Никто никогда не скажет- мой район самый плохой. И не потому что лукавит, а просто перестает замечать минусы своего района, вживается в него и видит только хорошее.

Да, может быть Вы конечно и правы... Я действительно люблю свой район, не вижу здесь минусов особо никаких. Как уже говорили, с транспортом проблем особых нет, к тому же ждём с нетерпением эту эстакаду на Элеваторной, прокол на Подольских курсантов, может передвигаться на машине станет полегче. В сторону МКАД и сейчас проблем нет, в центр конечно на машине не быстро, на автобусе/маршрутке реально быстро. С экологией жуткого ничего нет, объективно, ни заводов, ни фабрик. "Странники"... ну а где их нет? есть и у нас.., но не в таком количестве чтобы начало раздражать. Криминогенность.. наверное тоже как и везде, ничего особенного. Не знаю.., чтобы не выглядело нахваливанием, тому кто интересуется, наверное стоит съездить и посмотреть, лишним точно не будет, а может быть и поможет принять решение., а я просто могу рассказать, что знаю, постараюсь быть объективной :a_g_a: .
25 мая 2013
MariannaPro писал(а):
Рамштайн писал(а):

Есть примеры, где люди не отказывались от новой квартиры, а им дали компенсацию? Такого не может быть без личного желания собственников. Высказывая свою точку зрения, пожал, пишите, что Вы не риэлтор.

Вот именно что я не риэлтор и не заинтересован в комиссионных. И я рискую своими деньгами , а вы деньгами клиентов.

Примеров полно , общался с юристами которые отстаивали в суде права "обманутых" покупателей под снос. Вместо квартир им тупо дали денег.
MariannaPro писал(а):
Такого не может быть без личного желания собственников

ссылку на ППМ можете найти в этой теме
viewtopic.php?f=4&t=32521&start=10
26 мая 2013
Рамштайн писал(а):
И я рискую своими деньгами , а вы деньгами клиентов.
Примеров полно , общался с юристами которые отстаивали в суде права "обманутых" покупателей под снос. Вместо квартир им тупо дали денег.

Вы имеете право рисковать своими деньгами ; у меня нет права рисковать деньгами клиентов и я ими никогда не рискую.
Огульно ссылаться на какие-то источники(слышал звон, а где он не знаю) и доказывать свою правоту, что людям без их согласия дают денежную компенсацию за снесенную пятиэтажку, уже достаточно. Людей не путайте, Рамштайн. Станьте риэлтором, наживите риэлторский опыт лет не меньше 5-6, имейте всегда под рукой юриста и только потом утвердайте про поголовные денежные компенсации. Общаться с юристами на отвлеченные темы- это не значит быть в теме на 100%. Могли что-то неправильно понять,так это обычно и бывает.
26 мая 2013
Рамштайн писал(а):
ссылку на ППМ можете найти в этой теме
viewtopic.php?f=4&t=32521&start=10

в нем и написано- по личному письменному волеизъявлению собственнника предоставляется компенсация за снесенное жилье.
Совет.Не выдергивайте постановления правительства из интернета, т.к. Вам может быть неизвестно, что какие-то из них отменены либо в них внесены изменения. Самсебериэлтор- это почти всегда нехорошо с вытекающими раневыми последствиями. Ск. квартир своих купили/продали, что так самоуверенно спорите уже не первый раз?