Будущее Москвы 113 / 4723
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
28 июн. 2013
Лазанья писал(а):Выхожу с работы, вижу затор на пересечении двух улиц, знаю, что потеряю кучу времени в тупой пробке и стрелять-колотить, просто тошно становится, аж до слез.
Используйте это время. Например, аудиокниги.
30 июн. 2013
Вчера последняя россиянка Екатерина Макарова в третьем круге Уимблдона уступила чешке Петре Квитовой. Впервые в этом веке ни одна представительница России не добралась до второй недели." Так что это не рядовая неудача, а настоящий провал - худшее выступление в новом веке и даже тысячелетии" - Чемпионат.сом. Будем болеть за первую ракетку России Михаила Южного , сумевшего пройти серба Виктора Троицки. Завтра в четвертом круге он сыграет с фаворитом Энди Марреем. Не пропустите этот поединок!!! Будет интересно!
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
30 июн. 2013
Для Того. Полное представление о погоде в Стокгольме можно получить на Гисметео.Мне кажется, что ветренно всегда, но мы сюда сразу после южной Африки перебрались .Если сравнивать с Москвой, то здесь климат комфортнее. Нет резких сезонных колебаний, зимой редко до 15 холода бывает. Снег ложится позднее и очень чистый, белый, нарядный. Реже оттепели. Солнышка больше, чем в Москве. Правда, за день погода может резко несколько раз меняться. Лично мне тут очень любо. Да еще цветочки, грибочки,ягоды, зайцы и кролики, белочки и ежи. Выдры и ондатры в городе по озеру иногда плавают. Чудесное отношение местных жителей к городу - все радует. Детишкам самое то. Крепенькие, закаленные, очень позитивные и неканючливые растут шведы и вырастают в таких же внимательных к другим людям взрослых.Всем ветрам назло.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
30 июн. 2013
lea писал(а):Вчера последняя россиянка Екатерина Макарова в третьем круге Уимблдона уступила чешке Петре Квитовой. Впервые в этом веке ни одна представительница России не добралась до второй недели." Так что это не рядовая неудача, а настоящий провал - худшее выступление в новом веке и даже тысячелетии" - Чемпионат.сом. Будем болеть за первую ракетку России Михаила Южного , сумевшего пройти серба Виктора Троицки. Завтра в четвертом круге он сыграет с фаворитом Энди Марреем. Не пропустите этот поединок!!! Будет интересно!
Я дцмаю интересно не будет хотя Мишка цепкий парень но Маррей..... да на своем поле а вообще, ходят слухи что с покрытием на турнире какие то странности, иначе чем объяснить вылет практически всех фаворитов (привыкших к идеальным покрытия) в 1 круге? ( и только Серене похоже пофиг где молотить, на газоне с травой или на поле с пшеницей)
30 июн. 2013
С покрытием беда. Дожди все как всегда на Уимблдоне подпортили. Не было еще такого , чтобы сразу СЕМЬ игроков в день снялись с матчей. Шлепаются практически в каждом гейме. Больно на игроков смотреть. Ну а Михаил - наше все. Очень люблю в нем упертость .Почти все его матчи особенные. Молодец Собкин - такого бойца выпестовал. Травм бы поменьше, но это уж от создателя, гены. Не выиграет, к гадалке не ходи, но "ПОНАДКУСЫВАЕТ" англо-сакса обязательно. Жду!
02 июл. 2013
Увы, чуда не случилось и Миша проиграл... В мужской турнирной таблице более-менее предсказемо, а женской остался состав челенджера средней руки...
02 июл. 2013
Ну да Михаил предсказуемо проиграл, мне удалось посмотреть матч. Первые два сета на очень хорошем уровне провел, брейки, борьба была отчаянная, Спина опять же как всегда беспокоила москвича. Но было интересно. Джуди явно нервничала,когда Михаил на сет подавал, не получилось, но интрига-то была! А уж как красиво Сабина вынесла Серену. Я наслаждалась каждым розыгрышем! Жалко Катерину остановили из-за темноты в игре с Квитовой. Она во второй доигровке кураж поймала, повела, могла дожать чешку, при теперешнем раскладе у нее был бы шанс далеко пройти, но будем надеяться, что все у нее впереди.Какой -то "неправильный" турнир получается, но это-то и притягательно.
02 июл. 2013
Согласна, Сабина мощно играет и разнообразно... В феврале смотрела ее матч с Машей Кириленко в Паттае, как Маша собралась и выйграла для меня загадка, немка была очень органична... А Миша Южный к нам в январе всегда приезжает перед Австралией, мастер-классы дает, помню его еще по Ширяевке в середине 90х
В дамской половине интриги имхо нет, На Ли в отсутствие явных фаворитов раскроется в полную мощь...
В дамской половине интриги имхо нет, На Ли в отсутствие явных фаворитов раскроется в полную мощь...
10 июл. 2013
Miss Garpia писал(а):Согласна, Сабина мощно играет и разнообразно... В феврале смотрела ее матч с Машей Кириленко в Паттае, как Маша собралась и выйграла для меня загадка, немка была очень органична... А Миша Южный к нам в январе всегда приезжает перед Австралией, мастер-классы дает, помню его еще по Ширяевке в середине 90х
А это где к вам Южный приезжает перед АО? Знаю он в январе участвует в Ченае.
Нынешний вимбледон-праздник для Британии послее 77 лет.