Это трындец какой-то! 88 / 4993

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 июл. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):
Кстати, насчет домов Александр наверняка бн за скобками оставил.

Не, не оставил. По моей личной статистике этого года авито рвёт всех.
15 июл. 2013
Александр Соловьёв писал(а):

Печально. Всегда говорил: доиграются питерские арендники с "закрытостью" и "заманухами".
15 июл. 2013
Вот ЦИАН ругали за открытость, но остались с ним. А в Питере агенты предали свои закрытые базы?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 июл. 2013
Aulus
И с циана сразу разбегутся, если "отдавать" перестанет. Еще и ногой пнут напоследок.
16 июл. 2013
Я это понимаю, ведь несмотря на вопли, все хотели прямых
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 июл. 2013
Александр Соловьёв писал(а):

Печально. Всегда говорил: доиграются питерские арендники с "закрытостью" и "заманухами".

Угу у вас Алексей их нет они умерли после акции "работаем честно". Регулярно сдаю кв-ры на 3-4т.р. выше рынка а подо мной 15-20 кв-р которые рекламируются по "вкусной цене" но не сдаются.Так что Циан попрежнему забит "заманухами" просто всё стало скрытно.
Так клиенты и говорят:..... "а мы звонили а больше ничего нет...."
17 июл. 2013
fast писал(а):
Регулярно сдаю кв-ры на 3-4т.р. выше рынка а подо мной 15-20 кв-р которые рекламируются по "вкусной цене" но не сдаются.Так что Циан попрежнему забит "заманухами" просто всё стало скрытно.

Угу. 150-200 заманух скрытно выставляются под Вами, вот правильный порядок. :lol:
Вы для кого это пишете?
17 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
MariannaPro писал(а):
Количество звонков с Авито меня не интересует, мне итог важнее, в виде авансов/сделок. Два звонка по двум объектам с Авито (звонки из других баз конечно же были) и оба закончились авансами.
Заманушками не занимаюсь.

А вы их специально больше нигде не размещали?Для чистоты эксперимента?дело в том, что почти все площадки сейчас перегружаются на другие, тяжело найти концы

Конечно размещаю. Где нравится и где не нравится тоже размещаю. Люблю рекламу по максимуму. Шелухой типа закинь на 100 сайтов не пользуюсь.
А про то, что перегружаются на другие - обязательно спрашиваю у звонящего где рекламу увидел и сразу все понятно становится. Как то давно это уже отработано, само собой мониторится. С Авито пришли покупатели: на загородку (без риэлтора), по кв-ре МО (с риэлторским сопровождением).