Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Да как раз и пишем, что пути составления пары неисповедимы..
Ну, а борщ в хорошей семье еще никто не отменял.
По приоритетам после 30 лет .
1.Борщ , в первую очередь- детям . Конец семье -когда тащят домой гамбургер с колой .
2 .Чистота , больше в помыслах и в действиях .
3.Единомыслие .
4. Красота и т.д. вторично .
Хотя живу с очень красивой женщиной .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 июл. 2013
А я борщец люблю... Хотя могу и кока-колой запить...
08 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):из-за моей успешности и независимости, можно сказать, все кончилось
Ходят слухи, что ваш нынешний муж работает под вашим же началом. Не боитесь, что однажды может случиться так:
"Можно было бы такую женщину конечно, пожалеть, но на практике мы сталкиваемся с феноменом фантазёрши: она, являясь лидером и дома, и в жизни, сконструировала свою семью, веря в то, что сумеет постоянным капаньем на мозги, установками типа "Ты всё сможешь, милый!" сформировать из обычного человека нового удачливого дельца, который поднимет миллионы, но эти домашние тренинги за вечерним шницелем никогда желаемого результата не дадут. Из обычного человека невозможно взять и создать нового лидера делового мира.
Такие женщины верят в идиотские сказки про то, что однажды он приедет на "Феррари", но на практике эти мечты ничуть не лучше идеи подобрать в подъезде котёнка и всерьёз планировать, что кот заговорит и будет зашибать для своей хозяйки миллионы в цирке и на телевидении. Потому что нужно отличать веру в человека, у которого был успешный опыт, от наивных и самоуверенных ожиданий обнаружить в мужчинке-потребителе качества самца-созидателя.
Происходит так потому, что женщина, сама имеющая потенциал и реальные достижения, гордо говорит себе: я многого добилась и не могу ошибиться, выбирая мужика! А тем временем, выходит так, что с женщиной-бойцом может гармонично ужиться только аморфный и удобный человек-присос, все возможности роста которого сосредоточены исключительно в личной гордыне успешной дамы.
Стоит ли удивляться, что однажды мужчина-бутафория, поверив в свои права, в лёгкую расплатится вашей карточкой за свои индивидуальные утехи, наплевав и на вас саму, и на детей, и на элементарные нормы приличия? Ведь вы лично вырастили такого урода силой собственных амбиций."(
08 июл. 2013
Быстроff писал(а):Юлия Лурье писал(а):из-за моей успешности и независимости, можно сказать, все кончилось
Ходят слухи, что ваш нынешний муж работает под вашим же началом. Не боитесь ...
Не слухи. Так и есть.
Юлия Владимировна ничего и никого не боится.
Ежели что, то выйдет замуж в четвертый раз. Соискателей - поклонников масса.
Почти как у Пугачевой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июл. 2013
Николай Тюленев писал(а):Быстроff писал(а):Юлия Лурье писал(а):из-за моей успешности и независимости, можно сказать, все кончилось
Не слухи. Так и есть.
Почти как у Пугачевой.
Только не говори, что сильного плеча так и нет... тсссс
08 июл. 2013
Быстроff писал(а):
[i]"Можно было бы такую женщину конечно, пожалеть, но на практике мы сталкиваемся с феноменом фантазёрши: [/b].
Шикарная цитата.
Здесь важно, когда этот муж появился -ДО или ПОСЛЕ того, как ты стала лидером и т.д.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
08 июл. 2013
Ермаков писал(а):Только не говори, что сильного плеча так и нет... тсссс
Есть.
Только дамам определенного склада доминирование больше по ... душе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июл. 2013
Николай Тюленев писал(а):Быстроff писал(а):Юлия Лурье писал(а):из-за моей успешности и независимости, можно сказать, все кончилось
Не слухи. Так и есть.
Почти как у Пугачевой.
ЧЕТВЕРО В АНАМНЕЗЕ.
ПЯТЫЙ ПОД НАЧАЛОМ ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ.
ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО СВЯТО ВЕРЮ, ЧТО НИЧЕГО ПРИБЫЛЬНЕЕ РИЭЛТОРСТВА НЕТ.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно