Наваляют Навальному? 424 / 8519
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июл. 2013
Тип_топ писал(а):В скорейшей посадке Навального заинтересованы прежде всего западные спецслужбы.
Для революции нужны герои...
Это они нанимают "методичек", которые регистрировались на форумах, созывая народ "пошуметь" ?
19 июл. 2013
Наталья Гусева писал(а):Тип_топ писал(а):В скорейшей посадке Навального заинтересованы прежде всего западные спецслужбы.
Для революции нужны герои...
Это они нанимают "методичек", которые регистрировались на форумах, созывая народ "пошуметь" ?
А Вы лично сами верите в искренность этих людей?
19 июл. 2013
Тип_топ писал(а):А Вы лично сами верите в искренность этих людей?
Я первая спросила Мне действительно интересно, откуда они сейчас берутся.
19 июл. 2013
Наталья Гусева писал(а):Тип_топ писал(а):А Вы лично сами верите в искренность этих людей?
Я первая спросила Мне действительно интересно, откуда они сейчас берутся.
Ну например вот биография одного из известнейших "российских" кардионаторов либерального движения-известного под ником "долбоеб"кстати есть мнение что Навального координирует дает задания,снабжает информацией и прочее именно он.
Антон Носик-родился в семье писателя Бориса Носика и филолога- полониста Виктории Мочаловой. Учился в школах № 40
(английская
специализированная) и № 201
(им. З. и А. Космодемьянских) в 1981—1983 годах. В 1989 году закончил лечебный факультет МГМСУ
(Московский государственный медико-стоматологический
университет ). Эмигрировал в Израиль в 1990 году, начал там журналистскую деятельность.
Вёл в русскоязычной
израильской газете «Вести» экономические обзоры и
колонку, посвященную
новостям интернета. Написал
совместно с Арканом Каривом детективный роман об
убийстве Ицхака Рабина. Переводил с разных языков.
Вернулся в Россию в 1997 году. Один из самых известных и популярных блогеров России.
Видимо еще в начале 90х был завербован израильской спецслужбой подготовлен и перенаправлен в Россию для подрывной информационной деятельности.
19 июл. 2013
тип -топ мне интересно откуда у вас такая ненависть к Америке и уверенность , что это все наши беды -их козни?
Можно спросить: сколько вам лет?
19 июл. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):тип -топ мне интересно откуда у вас такая ненависть к Америке и уверенность , что это все наши беды -их козни?
Да, мне тоже интересно. вы много общались с Американцами? Жили в Америке? Читали американскую литературу? Что вы об Америке знаете? Или вы из тех, кто " не читал, но осуждаю"?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
19 июл. 2013
Гамбринус писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):тип -топ мне интересно откуда у вас такая ненависть к Америке и уверенность , что это все наши беды -их козни?
Да, мне тоже интересно. вы много общались с Американцами? Жили в Америке? Читали американскую литературу? Что вы об Америке знаете? Или вы из тех, кто " не читал, но осуждаю"?
так в советском союзе нас всех учили америку ненавидеть
19 июл. 2013
Гамбринус писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):тип -топ мне интересно откуда у вас такая ненависть к Америке и уверенность , что это все наши беды -их козни?
Мне 37 лет.
Нет ненависти,наоборот
считаю что нашей полит-
элите во многом с
американцев надо брать
пример.
Но так сложилось что мы с
ними геополитические и экономические
соперники,лет тридцать
назад в большей степени
сейчас в меньшей-в
основном оброняемся и откупаемся,не забывая
наращивать мускулы с
целью рано или поздно
выйти полностью из
политического и
экономического влияния. С американской культурой
знаком по худ литературе и кинематографу.
С американцами общался-в основном с эмигрантами
уехавшими еще в начале 90 х.
Первое что бросается в
глаза это патриотизм к новой родине,что безусловно вызывает уважение!
19 июл. 2013
Вот как хотите, но не верю я им, для меня это спектакль, в котором Навальный играет не по собственной воле и уволиться из труппы не может.
Никакой он не лидер и вообще не политик, все как-то натянуто у него, без жизни и страстей. Его играют.
Никакой он не лидер и вообще не политик, все как-то натянуто у него, без жизни и страстей. Его играют.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка