Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
как Вы, так тщательно мой рейтинг отслеживает Только несостыковочка в Ваших словах... Сообщений у меня- 132, а плюсов- 166, ну и как один мой "преданный поклонник" может это делать? Хватит уже, Людмила Петровна, прекращайте ядом брызгать.
Итак, после проведенного расследования - были выявлены следующие факты:
Елена Чижова права: Лидирующий плюсующий ( shamilpan) (61лайк), исключительно благодаря которому, рейтинг Павла Петровича опережает количество постов, - очень сильно, я бы даже сказал, колоссально оторвался от своего ближайшего "преследователя" (Светлана Ростов-на-Дону) (13 лайков).
Если вычесть из общей суммы лайков 61 плюс от shamilpan -то получится уже совсем другой расклад: вместо 133 сообщений и 166 плюсов - 133 сообщения и 105 плюсов
Вместе с тем, совершенно случайно пользователь shamilpan - оказался из того же города, что и Павел Петрович, - из Воронежа. Также, совершенно случайно самым активным членом, наполняющим плюсами репу (репутацию) пользователю shamilpan - является Павел Петрович.
Аффилированные лица?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Думаю, что это не шутка. Этот "шутник" НЕ УМЕЕТ БЫТЬ в ТЕМЕ, ему это НЕ ДАНО. В результате пытается уязвить тех, кто лучше владеет Темой.
Разве ж это, Лена, "уязвить"?
С такой "поддержкой", как нам явили, и врагов не надо - Стилистика базарной торговли, действия гопника - это так наглядно демонстрирует уровень "подзащитного".
И их "технологии работы", на местной помойке. Их к нам, заносит, порой, как вирус. Спасибо модераторам, что тщательно следят за статусом форума.
как Вы, так тщательно мой рейтинг отслеживает Только несостыковочка в Ваших словах... Сообщений у меня- 132, а плюсов- 166, ну и как один мой "преданный поклонник" может это делать? Хватит уже, Людмила Петровна, прекращайте ядом брызгать.
Итак, после проведенного расследования - были выявлены следующие факты:
Елена Чижова права: Лидирующий плюсующий ( shamilpan) (61лайк), исключительно благодаря которому, рейтинг Павла Петровича опережает количество постов, - очень сильно, я бы даже сказал, колоссально оторвался от своего ближайшего "преследователя" (Светлана Ростов-на-Дону) (13 лайков).
Если вычесть из общей суммы лайков 61 плюс от shamilpan -то получится уже совсем другой расклад: вместо 133 сообщений и 166 плюсов - 133 сообщения и 105 плюсов
Вместе с тем, совершенно случайно пользователь shamilpan - оказался из того же города, что и Павел Петрович, - из Воронежа. Также, совершенно случайно самым активным членом, наполняющим плюсами репу (репутацию) пользователю shamilpan - является Павел Петрович.
От обсуждения темы - к обсуждению личности! Наш креатив - ваша норма этичности. В два-сорок пять считая "лайки" Владимир Буйлов не спит в майке. Он усердно трудится, разоблачая рейтинг, Ведь как же так! Скандал светит! Продвижение мысли Павла Петровича Не даёт уснуть кому то нонеча.
А я еще они знают много слов умных, Аффилировать лица - заведомо нетрудно. И, пока есть способ, ущипнем соседа, Авось и он, подскочит с обеда.
Хорошо, что слово креатив появилось. на него сейчас многое можно списать и за частую глупость откровенную. Ну, а на самом деле, возле баннера Павла Петровича, я бы остановился, чтобы ошибку найти.... Но,это так, интереса ради, грамотность свою проверить
Гыыы... Вы думаете, в самом деле, ваш стаж в недвижимости - большое откровение? И кого-то, всерьез интересует?
Т.е. серьезная структура, которая, уже, могла завоевать имя, реальный авторитет и уважение на рынке, реальный опыт, под вашим руководством. И имеет право... так беззастенчиво заявлять о непрерывном потоке. По рекомендациям.
Не знаю, право, как вам удается генерить трафик с вашего местного форума. Интернет, конечно, дает возможности, даже и на помойках чего-нить нарыть...
Людмила Петровна писал(а):
Это ж надо, как иных пустозвонов пучит от лишнего внимания...
ОК, больше ядом брызгать не буду, бо, даже брызги его, вас незаслуженно выделяют.
Людмила Петровна отвечает ровно! Она знает много о потоках разных. И в помойках так же, не чураясь грязи, Даст указание - искать и лазить. Ну а что, конечно?) Нарыть то надо! А то Петровичу жить нескладно, Пока не выдаст свое указание, Людмила Петровна из сострадания!
А еще бывает, что звон пустой, И тогда начнется метанье звука! Ишь, какой, однако, ишь он какой! Я брызжу ядом, а ему наука!
Yaroslav писал(а):
Павел Петрович, никогда не врёт! Он преувеличивает, Не договаривает, лукавит, Уходит от ответа, Притворяется, Фантазирует, но чтобы Врать, никогда.
Яровлав не врет и всегда знает, Кто преувеличит или недоговаривает. А кто лукавит и от ответа уходит - Да ради бога! В его природе Уже заложен механизм отбора - Человека раскусить - да просто любого! Вдруг он притворяется или фантазирует?! Врёт, однозначно, ведь полемизирует!
Нерс как источник вдохновения - просто прекрасен!
ps - замечательная зарисовка мировоззрения от Н. Носова "Незнайка на Луне": «- К чему же богачам столько денег? - удивился Незнайка. - Разве богач может несколько миллионов проесть? - "Проесть"! - фыркнул Козлик. - Если бы они только ели! Богач ведь насытит брюхо, а потом начинает насыщать свое тщеславие. - Это какое тщеславие? - не понял Незнайка. - Ну это когда хочется другим пыль в нос пустить»
Еще о креативе. Ричард Брэнсон Маргарет Тэтчер вспоминала, как Брэнсону удалось стать центральной фигурой одного из правительственных приемов — фотографы как по команде отвернулись от королевы и стали снимать его ноги (он пришел в Виндзорский дворец в разных ботинках).
Рекламируя в Лондоне мобильные телефоны Virgin Mobile, он поднялся вверх на строительном кране, полностью разделся и в голом виде полчаса размахивал перед толпой новеньким телефоном. Запуская в производство свой газированный напиток Virgin Cola, Брэнсон приехал в Таймс-сквер на танке и несколько раз выстрелил по рекламному щиту потенциального конкурента Cola-Cola. Отвечая позже на вопросы, зачем ему эти акции, Брэнсон сказал, что реклама в газетах, а также наружная реклама стоят непомерных денег. «А я так проехался по улице на танке, и все первые полосы газет уже мои»,— хвастался тогда Брэнсон.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Есть такие птички - глупыши. Они пыжатся-пыжатся, а вместо пенья - пук получается.
И, ведь, что интересно чем сильнее пыжатся - тем громче пук.
Опять придумываете? Не поленился, погуглил: Северная морская птица-глупыш способна стрелять в хищника жидким содержанием своего желудка. Глупыш обычно питается рыбой, не брезгует и отходами, остающимися после раздела тюленьих туш, и потому не удивительно, что в его желудке скапливается густая масса с неистребимым запахом рыбьего жира. Наблюдения, проведенные недавно, показали, что птица с большой точностью стреляет зловонной массой на расстоянии до двух метров. Птенец и тот уже обладает мастерством снайпера. Свое оружие глупыши применяют в основном против хищных птиц. Жирный «плевок», попадая в сову, чайку или ворону, надолго выводит птицу из строя - склеивает перья. Оплеванный хищник не может ни летать, ни плавать, а иногда даже погибает от холода - ведь чистые, распущенные перья создают вокруг тела птицы хорошую теплоизоляцию. Ни про какие, Вами так любимые, "пуки" нет и слова
Кто понял жизнь, работу бросил!