Проект - "Прогулка по Москве с риэлтором". Приглашаются желающие. 152 / 2621

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 авг. 2013
Ходили.

Фото выложу.
09 авг. 2013
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ходили в особняк Рябушинских.

Изображение

Изображение
09 авг. 2013
Изображение

Изображение

Изображение
09 авг. 2013
Впечатления и мысли есть, но - потом - убегаю на показ.
09 авг. 2013
не плохой домик... а за скока продается? :ti_pa: или вы не на показ группой товарищей ходили? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а серьезно - завидую...

приезжайте в Ижевск, оружейную столицу России. экскурсию на 2 дня гарантирую... расскажу, как граф Шувалов проиграл поселок с заводом в карты; как рабочие завода свергли власть советов и вырезали совет "рабочих" депутатов; покажу музей им М.Т.Калашникова, дом где он живет; первое в Европе многоэтажное производственное здание и еще много чего интересного :)
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
09 авг. 2013
Юрий АН Акрополь писал(а):
вы не на показ группой товарищей ходили?

А я вот не успел. Приперся, кода вахтер всех уже нагонял из помещения.

В двух словах если, то в Мск именно в этом домике жил ... скромняга Горький. Ну тот, который буревестник революции. И заодно... родственник Берии. Ээээ. Детишки у обоих-то того... муж да жена. Интересный поворот истории нарыла Ольга?
Пока я несся по Б. Бронной из офиса, оне под ольгиным предводительством всю эту лепоту разглядывали, бродя по внутренностям домика.
Я когда как лох прибежал, мне вахтер : все, паря, сегодня ужо не можно по домику бродить. Время позднее. Соизвольте удалиться к едреням собачьим, гражданин мусье.

Обидно. Ладно хоть фото есть - посмотреть как буревестники жили. :lol:
10 авг. 2013
А Ольга и там клиента зацепила. Тот вахтер взалкал для какой-то давней знакомой риэлторскую услугу. Эх, старик, трах-тибидох. :lol:
10 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):

В двух словах если, то в Мск именно в этом домике жил ... скромняга Горький. Ну тот, который буревестник революции.

Я была однажды на острове Капри в домике Горького, где он писал свою "Мать".
Такой домик типа зАмок в оливковой роще на вершине скалы с видом на бушующее море....
Вот тогда по молодости я никак не могла понять, как в таких райских условиях можно было писать такую трагическую вещь.
Теперь конечно понимаю, :) скажем так, "большое видится издалека..."
Знал старик толк в роскоши.
И для писательского куража, по всей видимости, ему нужно было испытывать муки отрыва от Родины...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
10 авг. 2013
Ольга Меркулова писал(а):
как в таких райских условиях можно было писать

Да вроде как и в написательстве не совсем он был мастак... Поговаривают... :men:
10 авг. 2013
Юрий АН Акрополь писал(а):
не плохой домик... а за скока продается? :ti_pa: или вы не на показ группой товарищей ходили? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а серьезно - завидую...

приезжайте в Ижевск, оружейную столицу России. экскурсию на 2 дня гарантирую... расскажу, как граф Шувалов проиграл поселок с заводом в карты; как рабочие завода свергли власть советов и вырезали совет "рабочих" депутатов; покажу музей им М.Т.Калашникова, дом где он живет; первое в Европе многоэтажное производственное здание и еще много чего интересного :)

С домом этим связано много весьма странных событий.

Но подробно напишу позже.

Ходили небольшой группой товарищей - все с форума.

В Ижевск по возможности обязательно приеду - у меня так всегда получается- если я чего-то сильно захочу, то оно обязательно происходит.