Есть объекты,но нет покупателей! 116 / 4350

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 сен. 2013
Алексей Luft писал(а):
На днях одна мадам была, хочет продать одноком за(1500000) и купить в аналогичном доме за эти деньги трешку за(1200000) :bra_vo:

Вы долго с ней общались, что-нибудь обещали? :sh_ok:
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 сен. 2013
Я пытался объяснить ,что это не реально! Вот вам и на.
30 сен. 2013
Ушла, видимо, к тому, кто пообещал решить её задачу.
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 сен. 2013
Алексей Luft писал(а):

почему не реально? это необычно. вот и объясните ей, что дескать, тетя, ваш запрос сложный, поэтому потребуются дополнительные расходы. но я готов взяться за его решение, если вы внесете предоплату за рекламу. кашу из топора читали? прочитайте еще разок - шедевр)))
скорее всего это тот самый вариант и есть.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 сен. 2013
Делал обзвон клиентов кто размещал у нас рекламу и кто размещает, в ходе дружественной беседы как с первыми так и со вторыми, негатива в наш адрес не слышал, в основном жалобы на не сезонность или другие факторы это в первом случае, что же говорят во втором:
Прежде всего нужно разделять объекты на те которые можно размещать бесплатно и те для которых нужно брать постоянно премиум, следить за рынком по району объекта и корректировать цены. Это очевидные вещи у каждого конечно свои фишки и программы :)
30 сен. 2013
bravinta писал(а):
Алексей Luft писал(а):

почему не реально? это необычно. вот и объясните ей, что дескать, тетя, ваш запрос сложный, поэтому потребуются дополнительные расходы. но я готов взяться за его решение, если вы внесете предоплату за рекламу. кашу из топора читали? прочитайте еще разок - шедевр)))

А ведь и правда. Уйти она не ушла, вернуть можно. :) А вот по поводу каши из топора не подумал. Опыта мало(скорее нет) вот и не знаю как быть в разных ситуациях.
30 сен. 2013
Алексей Luft писал(а):
bravinta писал(а):
Алексей Luft писал(а):

А ведь и правда. Уйти она не ушла, вернуть можно. :) А вот по поводу каши из топора не подумал. Опыта мало(скорее нет) вот и не знаю как быть в разных ситуациях.

надо стремиться, чтобы каждый шаг был в плюс. иначе карьера закончится не начавшись. рациональное использование собственных ресурсов - это основа для успеха. доберман даже чтобы просто приехать на просмотр с заказчика деньги на маршрутку берет..))
30 сен. 2013
bravinta писал(а):
доберман даже чтобы просто приехать на просмотр с заказчика деньги на маршрутку берет..))

Кто работает с такими агентами - которые не могут обеспечить производственный процесс?

пс
Сама бываю в стесненых обстоятельствах. Но удивительно, что при этом все равно нет желания мелочиться.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 сен. 2013
Red-fox писал(а):
bravinta писал(а):
доберман даже чтобы просто приехать на просмотр с заказчика деньги на маршрутку берет..))

Кто работает с такими агентами - которые не могут обеспечить производственный процесс?

пс
Сама бываю в стесненых обстоятельствах. Но удивительно, что при этом все равно нет желания мелочиться.

а еще за чая заварку и коржик надо брать!!!
а то едешь к ни едешь через всю москву...
30 сен. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Red-fox писал(а):
bravinta писал(а):

пс

а еще за чая заварку и коржик надо брать!!!
а то едешь к ни едешь через всю москву...

правильно..))