Опрос по лучшему месту жительства в Москве 99 / 10141
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мая 2015
А что хорошего в Доброслободской улице? Чего о ней мечтать, поделитесь плиз...А то может чего то не знаем
GreetS, извините, я вчера не увидела Ваш вопрос, поэтому не ответила сразу
Вы не совсем поняли мою мысль: мечтать я собираюсь о Патриарших прудах, Спиридоньевке, Сверчковых переулках и т.п. Это для меня мечты недостижимые (если только не выяснится, что я внебрачная дочь султана Брунея...)
А Доброслободская - достижима. И улица мне нравится, локация отличная: Разгуляй, Елоховская, до Курской и до Бауманской - минут по 10-15 пёхом. Ночью - тишина, я там иногда хожу к набережной с Н. Басманной. Зелено. Симпатичные переулки рядом. Вот рынок тамошний накрылся навсегда, это жаль. А, чуть не забыла! Я смогла бы с Доброслободской ходить пешком на работу
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
25 мая 2015
gunka писал(а):На втором фото, размещенном Еленой Борисовной, явно виднеется "воронка продаж" над Алыми Парусами
А также следы тех кто пролетел над ними "как фанера над Парижем"...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мая 2015
Святослав писал(а):gunka писал(а):На втором фото, размещенном Еленой Борисовной, явно виднеется "воронка продаж" над Алыми Парусами
А также следы тех кто пролетел над ними "как фанера над Парижем"...
Бук!
20 июн. 2015
Фрунзенская, Мосфильм, Воробьевы горы - по мне идеальные места. Вроде не далеко до центра, но зелено и не так суетно как в самом центре, есть где погулять (ботанический сад, новодевичий монастырь, вокруг МГУ и т.д.).
Еще конечно улица Таманская с частными домами. Зеленый островок огороженный со всех сторон водой!
Еще конечно улица Таманская с частными домами. Зеленый островок огороженный со всех сторон водой!
21 июн. 2015
gunka писал(а):На втором фото, размещенном Еленой Борисовной, явно виднеется "воронка продаж" над Алыми Парусами
Там сейчас в продаже 70 квартир с разницей в цене за квм от 8 000 до 25 000.Поэтому и воронка такая скудная..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2015
apertrov писал(а):Фрунзенская, Мосфильм, Воробьевы горы - по мне идеальные места. Вроде не далеко до центра, но зелено и не так суетно как в самом центре, есть где погулять (ботанический сад, новодевичий монастырь, вокруг МГУ и т.д.).
Так купите Монолит, куда уж круче, если есть деньги
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва