Рынок загородной недвижимости- парад неадекватных предложений. 174 / 9937

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
15 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Гипотетически в хорошем направлении до 20 км кирпичный дом 200 -300 квм на участке 10-15 соток с деревьями, видами, речкой рядом, охраной, коммуникациями и инфраструктурой в зажилом поселке должен стоить 15 000 000 рублей, это без внутренней отделки, отделка, ландшафтные работы и мебель - около 3 000 000 еще.
Ну, а просят все на 30-40 процентов больше..

20 км много, с утра до мкад 5 км пробки обеспечено. Беспробочное движение до МКАД отдельно учитывается? Сколько за это готовы платить? Ведь участки в 5 км и 20 км разные по стоимости будут или я ошибаюсь?
15 сен. 2013
А многие и не хотят так близко - слишком велик выхлопной гриб над Москвой..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А многие и не хотят так близко - слишком велик выхлопной гриб над Москвой..

Если брать ту же Киевку вокруг минимально загрязненные районы Юго-запада и Запада столицы, вдоль МКАД зеленые насаждения, 5-6 км от него и близость к лесу вполне будет приемлемо. Зачем ежедневно нервировать себя в часовой пробке и дышать угарным газом впереди идущего авто?
15 сен. 2013
Рентополучатель писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
А вы берите пример с Кийосаки.
Предлагайте свою цену.
Говорите, что деньги в наличии, что можете быстро оформить сделку.
Раньше или позже кто-то дрогнет и согласится.
Желательно озвучивать свое предложение не на просмотре, а то могут и побить.
:)

нет предлагать свою не советую.
Есть такое правило торга : вы говорите что дорого указываете на недостатки и ждете когда по цене вниз двигается сам продавец. Вы разговор только разговариваете. А на его вопрос "а вы сколько дадите?" - молчите.
Когда продавец скажет к примеру "Все. Миллион триста - это последняя цена. Ниже не будет ни при каких об-вах". Это есть отправная точка для вашего торга и то ...... завтра.

Я люблю в таких случаях разыгрывать двухходовки - сразу назначаю цену, потом бодро двигаюсь и останавливаюсь там, откуда и должен начаться торг до устраивающей меня цены. Хотя чаще важнее условия....
15 сен. 2013
klimat писал(а):
[
Я люблю в таких случаях разыгрывать двухходовки - сразу назначаю цену, потом бодро двигаюсь и останавливаюсь там, откуда и должен начаться торг до устраивающей меня цены..

Это вы так действуете как продавец или как покупатель, когда назначаете цену и бодро двигаетесь?
15 сен. 2013
Антипов Александр писал(а):
alexis18 писал(а):
И строим из кирпича или бетонных колец 3 секционные замкнутые септики.

Можно поподробнее схему?

Александр !
Три секции септика -это идеал,для обжитых посёлков , а малолюдной местности , достаточно и 2 секций.
Делается бетонная стяжка дна ( не менее 10 см) септика , выкладываете 2 -3 секции кирпичом ,кладутся 110 трубы с тройниками.
Сверху также бетонируется стяжка горловины -контрольки .Для чистки септика . Сверху закрываете песчано-пластиковой крышкой .Можно чугуниной , если найдёте .
В первой камере копится и осаждается фекальная часть в виде иловых отложений , при заполнений первой секции очищенная вода попадает во вторую , где также отстаивается до прозрачного состояния и переливается в третью секцию , где ещё раз при дополнительном отстаивании уходит через пустошовку в песок .
Никаких стронних сапахов нет, т. к . септик абсолютно герметичен .
Для разложения фекальной части добавляются дополнительно разово бактерии ( в продаже есть от 250 рублей)
Ваша задача очищать только первую и вторую секцию от иловых масс , которые накопятся 1-2 куба года за 5-7 !!!
Всё остальное вода .
Сейчас также сразу уводим во вторую секцию кухню , ванну- умывальник - т.е . 50 трубу .
Для критиков данного септика -проходили официальное согласование в СЭС при приёме дома в эксплуатацию .
Бетонные кольца работают аналогично , просто лдля меня больше мороки с монтажём и доставкой .
Стоимость кирпичного септика зачастую дешевле бетонного. :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 сен. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
klimat писал(а):
[
Я люблю в таких случаях разыгрывать двухходовки - сразу назначаю цену, потом бодро двигаюсь и останавливаюсь там, откуда и должен начаться торг до устраивающей меня цены..

Это вы так действуете как продавец или как покупатель, когда назначаете цену и бодро двигаетесь?

Продавец и покупатель занимаются в принципе одним и тем же.
Я имею ввиду, что когда знаешь рынок и порядки на нем, то вот такие истины как "кто цену назвал - тот проиграл" и проч. ноу-хау царя гороха - хорошие варианты для "игры" в кошки-мышки.
Дело в том, что фактически мы обсуждаем чуть ли не ситуационные продажи, а это тема...
17 сен. 2013
Проект, даже очень хороший, ничто, без привязки к участку. И обязательно подробно проработать инженерку. А это-уже отдельный проект. Лично я, за эти выводы дорого заплатил.
22 сен. 2013
Какая интересная тема.
Не совсем понятно, почему здесь так накинулись на рынок загородной недвижимости.
Плохо продается? А Вы поставьте адекватную цену.
Много хлопот в загородном доме? Ну можно купить квартирку 30-40 кв.м. Там мало хлопот. Телевизор, кухня, туалет-телевизор, кухня,туалет. А точно еще работа. А потом тоже самое.
23 сен. 2013
Ataka писал(а):
Какая интересная тема.
Не совсем понятно, почему здесь так накинулись на рынок загородной недвижимости.
Плохо продается? А Вы поставьте адекватную цену.
Много хлопот в загородном доме? Ну можно купить квартирку 30-40 кв.м. Там мало хлопот. Телевизор, кухня, туалет-телевизор, кухня,туалет. А точно еще работа. А потом тоже самое.

Накинулись на рынок загородной недвижимости потому, что цены на нее нереально завышены. Плохо продается. Нет механизма регулирования цен. Как определить реальную цену