Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
20 сен. 2013
Это риэлторский форум. Но в основном - инвестиции. Нарабатываю активы. Надоело бегать высунув язык. Пусть деньги работают.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 сен. 2013
Я пришла только что с бизнес-завтрака с Гандапасом - мечта моя исполнилась - я бесплатно послушала Гандапаса..Честно, сходить на его тренинги хочется, но мне бюджет не позволяет.Вот я только задумалась, как к нему попасть - так вот случайно на Нерсе узнала, что будет такое великое событие, спасибо Сергею Тихоненко и Ане Моисеевой.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Я пришла только что с бизнес-завтрака с Гандапасом - мечта моя исполнилась - я бесплатно послушала Гандапаса..Честно, сходить на его тренинги хочется, но мне бюджет не позволяет.Вот я только задумалась, как к нему попасть - так вот случайно на Нерсе узнала, что будет такое великое событие, спасибо Сергею Тихоненко и Ане Моисеевой.

А я слушала его сегодня он-лайн, выехать не получилось по времени. Очень люблю Гандапаса.
Юля, он продает свои видео-тренинги, это очень бюджетно, но очень полезно. Когда-то более 10 лет назад я слушала его курс по ораторскому мастерству с затертой видео-кассеты, взятой на несколько дней по большому блату. Осталась под большим впечатлением, до сих пор применяю полученные знания в работе и в жизни.
20 сен. 2013
Я тоже научилась перед аудиторией выступать, сама, но до Гандапаса мне ещё далеко, наверное. Юлия Владимировна, Вы следующий раз, снимите его на телефон, хоть :)
20 сен. 2013
Lena писал(а):
Я тоже научилась перед аудиторией выступать, сама, но до Гандапаса мне ещё далеко, наверное. Юлия Владимировна, Вы следующий раз, снимите его на телефон, хоть :)

Зачем его снимать на телефон? Запись сегодняшней встречи должна быть в сети.
20 сен. 2013
Юлия, спасибо, а где искать? На ютубе?
20 сен. 2013
Lena писал(а):
Юлия, спасибо, а где искать? На ютубе?

вот здесь, например внешняя ссылка
20 сен. 2013
Спасибо, ещё раз, Юлия! Какой же он серьёзный, вечером постараюсь послушать :)
20 сен. 2013
Я достаточно часто присутствую на различных интересных тренингах. Слушаю интересных и умных людей. Часто эти тренинги далеки от нашей профессии. Может поэтому я и выплеснул свой негатив по отношению к тем, кто, по моему мнению, не достоин называться учителем или как хотите называйте. Например, я до сих пор хожу в академию, к своему преподавателю риторики на различные открытые уроки. Эта женщина ведет семинары для политиков, бизнесменов. Так вот, послушав ее и читая то, что пишут так называемые тренеры тут, не все разумеется, я чувствую разницу. До сих пор помню, как буквально за минуту, на первой паре по риторике она заставила вечно бурлящую аудиторию сидеть как мыши и ловить каждое слово. Не ходил на Гандапаса. Но и там уровень неимоверный. Слава Богу что в моей жизни есть такие люди. И именно таких людей я постоянно ищу.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 сен. 2013
Приезжайте в Тулу, я его привожу 15 ноября :)