Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
20 сен. 2013
Это риэлторский форум. Но в основном - инвестиции. Нарабатываю активы. Надоело бегать высунув язык. Пусть деньги работают.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 сен. 2013
Я пришла только что с бизнес-завтрака с Гандапасом - мечта моя исполнилась - я бесплатно послушала Гандапаса..Честно, сходить на его тренинги хочется, но мне бюджет не позволяет.Вот я только задумалась, как к нему попасть - так вот случайно на Нерсе узнала, что будет такое великое событие, спасибо Сергею Тихоненко и Ане Моисеевой.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):Я пришла только что с бизнес-завтрака с Гандапасом - мечта моя исполнилась - я бесплатно послушала Гандапаса..Честно, сходить на его тренинги хочется, но мне бюджет не позволяет.Вот я только задумалась, как к нему попасть - так вот случайно на Нерсе узнала, что будет такое великое событие, спасибо Сергею Тихоненко и Ане Моисеевой.
А я слушала его сегодня он-лайн, выехать не получилось по времени. Очень люблю Гандапаса.
Юля, он продает свои видео-тренинги, это очень бюджетно, но очень полезно. Когда-то более 10 лет назад я слушала его курс по ораторскому мастерству с затертой видео-кассеты, взятой на несколько дней по большому блату. Осталась под большим впечатлением, до сих пор применяю полученные знания в работе и в жизни.
20 сен. 2013
Я тоже научилась перед аудиторией выступать, сама, но до Гандапаса мне ещё далеко, наверное. Юлия Владимировна, Вы следующий раз, снимите его на телефон, хоть
20 сен. 2013
Lena писал(а):Я тоже научилась перед аудиторией выступать, сама, но до Гандапаса мне ещё далеко, наверное. Юлия Владимировна, Вы следующий раз, снимите его на телефон, хоть
Зачем его снимать на телефон? Запись сегодняшней встречи должна быть в сети.
20 сен. 2013
Юлия, спасибо, а где искать? На ютубе?
20 сен. 2013
20 сен. 2013
Спасибо, ещё раз, Юлия! Какой же он серьёзный, вечером постараюсь послушать
20 сен. 2013
Я достаточно часто присутствую на различных интересных тренингах. Слушаю интересных и умных людей. Часто эти тренинги далеки от нашей профессии. Может поэтому я и выплеснул свой негатив по отношению к тем, кто, по моему мнению, не достоин называться учителем или как хотите называйте. Например, я до сих пор хожу в академию, к своему преподавателю риторики на различные открытые уроки. Эта женщина ведет семинары для политиков, бизнесменов. Так вот, послушав ее и читая то, что пишут так называемые тренеры тут, не все разумеется, я чувствую разницу. До сих пор помню, как буквально за минуту, на первой паре по риторике она заставила вечно бурлящую аудиторию сидеть как мыши и ловить каждое слово. Не ходил на Гандапаса. Но и там уровень неимоверный. Слава Богу что в моей жизни есть такие люди. И именно таких людей я постоянно ищу.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 сен. 2013
Приезжайте в Тулу, я его привожу 15 ноября