Значок - Риэлтор. 177 / 2532
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 окт. 2013
Владимир Романенко писал(а):Мое мнение ,продавать нельзя (получится мерялка деньгами).
Отличаться значки не должны-дискриминация получится.
Выдаваться должны после 6 месяцев прибывания и участия в жизни форума (срок условный) ,или после достижения 500, 1000, 1500 плюсиков
Вов, тут есть и старые балаболы с плюсиками, ни раз ни риэлторы.
онли рекомендации и честные сделки - вот путь получения значка.
14 окт. 2013
Владимир Романенко писал(а):Отличаться значки не должны-дискриминация получится.
Выдаваться должны после 6 месяцев прибывания и участия в жизни форума (срок условный) ,или после достижения 500, 1000, 1500 плюсиков
Тогда мне знак - "почетный риэлтор".
PS. Я не риэлтор, хоть и плотно связан с недвижимостью уже 10 лет)
Благодаря моей работе риэлторы кушают много лучше, чем могли бы кушать без меня. Да и я сыт
14 окт. 2013
про балаболов вовремя как-то получилось.
14 окт. 2013
Владимир Романенко писал(а):Мне кажется цель была изначально не продать значки, а чтобы посетителю было удобно отличить Риэлтора,от человека который что то и знает, но просто раздает советы направо и налево , и часто советы не правильные.
Согласна и с этим.
14 окт. 2013
Мадам О писал(а):Владимир Романенко писал(а):Оль, а где такие майки мона заказать ?
у моего старого клиента фирма дизайнерская, шьют они и логотипы всякие делают.
давай вместе сложимся, дозакажем - дешевле выйдет. там очередь у него, есть время, короче.
Я не против, ток дизайн надо определить...
14 окт. 2013
*** писал(а):Владимир Романенко писал(а):Отличаться значки не должны-дискриминация получится.
Тогда мне знак - "почетный риэлтор".
PS. Я не риэлтор, хоть и плотно связан с недвижимостью уже 10 лет)
Благодаря моей работе риэлторы кушают много лучше, чем могли бы кушать без меня. Да и я сыт
Лично я кусочка пирога от тебя не получал
14 окт. 2013
Мадам О писал(а):Владимир Романенко писал(а):Мое мнение ,продавать нельзя (получится мерялка деньгами).
Отличаться значки не должны-дискриминация получится.
Вов, тут есть и старые балаболы с плюсиками, ни раз ни риэлторы.
онли рекомендации и честные сделки - вот путь получения значка.
Про балаболов отдельная песня, я имел ввиду вновь пришедших риэлторов.
14 окт. 2013
не вопрос.
для чего я заказала майки? для того, чтобы их носить, дарить и пиарить форум. все очень просто.
для чего я заказала майки? для того, чтобы их носить, дарить и пиарить форум. все очень просто.
14 окт. 2013
Мадам О писал(а):а вы пиарьте форум - вот и будет побольше народу.
Тупым нагоном толпы вопрос не решается. Людям тут еще должно быть интересно.
Мадам О писал(а):критикой все хороши,....
Не критикую. Душой болею за форум. И не хочу, чтобы тут стало скучно, если форум перейдет из разряда "болталка для риэлторов" в площадку по отлову клиентов.
14 окт. 2013
Интернет Риелторович писал(а):Мадам О писал(а):а вы пиарьте форум - вот и будет побольше народу.
Тупым нагоном толпы вопрос не решается. Людям тут еще должно быть интересно.Мадам О писал(а):критикой все хороши,....
Не критикую. Душой болею за форум. И не хочу, чтобы тут стало скучно, если форум перейдет из разряда "болталка для риэлторов" в площадку по отлову клиентов.
Думаю людям здесь интересно, посещаемость у форума высокая, и с введением значком ничего не изменится.