Москва. Бирюлево. 456 / 6980
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 окт. 2013
Мадам О писал(а):Anonymousmsk писал(а):Да нет, я просто не понимаю почему одним можно нарушать а другим нет. Если Вы считаете допустимым нарушать правила проживания в Москве, пользуясь несовершенством законодательства, отсутствием системы доносительства (как в Европе), то какие могут быть вопросы к людям, которые занимаются абсолютно тем же самым, только на своем уровне возможностей.
собака на газоне сделала свои дела и убийство человека - вещи разные, не находите?
Разница лишь в воздействии.
Принцип действия один и тот же. Вы выгуливаете таким образом собаку лишь потому, что по современным законам привлечь к ответственности сложно очень. А они себя так ведут именно по той же причине - привлечь к ответственности очень сложно.
14 окт. 2013
Лазанья писал(а):Рентополучатель писал(а):Меня пугает другая ситуация.
власть не может навести порядок.
Тогда молодые Русские люди националисты могут сговорится и начать убивать кавказцев просто так ради удовольствия в темных подъездах на улицах и даже дома. Те начнут убивать в ответ . Что тогда начнется когда вас к примеру убьют просто так во имя мести?
Да быстро нас всех перебьют. Вот и все дела. У нас молодежь то просто супер! Я уже говорил как попросил двух скейтеров помочь мне за 100 рублей стиральную машину донести до помойки. Так они ее еле-еле, с двумя передышками донесли. Причем несли с одной стороны вдвоем, я с другой.
Вот с ними будем плечо к плечу воевать? Хороши соратники - цветастые футболки, джинсы на жопе и папироски в зубах, националисты блин.
Слабые мышцы войне не помеха, чтобы курок спустить яйца нужны, а не мышцы. И чтобы ножиком по живому человеку работать тоже.
14 окт. 2013
Мадам О писал(а):Anonymousmsk писал(а):Да нет, я просто не понимаю почему одним можно нарушать а другим нет. Если Вы считаете допустимым нарушать правила проживания в Москве, пользуясь несовершенством законодательства, отсутствием системы доносительства (как в Европе), то какие могут быть вопросы к людям, которые занимаются абсолютно тем же самым, только на своем уровне возможностей.
собака на газоне сделала свои дела и убийство человека - вещи разные, не находите?
Оля, я думаю, как минимум любопытно и небесполезно будет ознакомиться с "Теорией разбитого окна", она уже была озвучена здесь, на форуме viewtopic.php?f=37&t=30094
Да и вообще тема известная.
Вкратце, формула - "допущение малое ведёт к допущению бОльшему".
Допустила собачье говно на газоне, допустила собаку без намордника, допустила хамство прохожим, допустила озлобленность, допустила убийство.
Бабочка машет крыльями и вызывает торнадо...
14 окт. 2013
ознакомилась и долго плакала. убрала дерьмо своей собаки и соседских собак.
а потом приехали очередные гости столицы и устроили очередной ловзар около могилы неизвестного солдата.
гости, е-мое, помните - вы в гостях. и не след вам обсуждать чужих собак и их дерьмо.
а потом приехали очередные гости столицы и устроили очередной ловзар около могилы неизвестного солдата.
гости, е-мое, помните - вы в гостях. и не след вам обсуждать чужих собак и их дерьмо.
14 окт. 2013
Мадам О писал(а):гости, е-мое, помните - вы в гостях. и не след вам обсуждать чужих собак и их дерьмо.
Оля, можете описать свою приблизительную реакцию на ту же самую законную просьбу одеть намордник на собаку бойцовых пород, буде она поступила от москвича?
14 окт. 2013
*** писал(а):Мадам О писал(а):Anonymousmsk писал(а):Да нет, я просто не понимаю почему одним можно нарушать а другим нет. Если Вы считаете допустимым нарушать правила проживания в Москве, пользуясь несовершенством законодательства, отсутствием системы доносительства (как в Европе), то какие могут быть вопросы к людям, которые занимаются абсолютно тем же самым, только на своем уровне возможностей.
Оля, я думаю, как минимум любопытно и небесполезно будет ознакомиться с "Теорией разбитого окна", она уже была озвучена здесь, на форуме viewtopic.php?f=37&t=30094
Да и вообще тема известная.
Вкратце, формула - "допущение малое ведёт к допущению бОльшему".
Допустила собачье говно на газоне, допустила собаку без намордника, допустила хамство прохожим, допустила озлобленность, допустила убийство.
Бабочка машет крыльями и вызывает торнадо...
Оля человека порезала? запростотак? походя? Оля дикий зверь способный убить руководствуясь первобытным типом мышления неандертальца?
А может нам так и надо? нас режут - а Оля плохая.
мы бараны, без чести, без земли, без коней.... ну правда интеллектуально наблатыканые, бабочка -вот причина нашей трусости.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 окт. 2013
Да нет, как видим, всем всё можно. Всем. Никто себе ни в чём не отказывает, под любыми предлогами.
14 окт. 2013
Solo_msk писал(а):бабочка -вот причина нашей трусости.
А в чём ваша смелость проявляется? Я прекрасно помню дни волнений после убийства Егора Свиридова - я, часто хожу небритый, и, вероятно, иногда похож на кавказца - уровень агрессии зашкаливает - пожилые дамочки шипят в эти дни без повода. Толкаются локтями - буквально - толкаются. Чего в другие дни просто не наблюдается.
Так в этом смелость - толкнуть локтем прохожего, наступить на ногу, нахамить?
14 окт. 2013
*** писал(а):Solo_msk писал(а):бабочка -вот причина нашей трусости.
А в чём ваша смелость проявляется? Я прекрасно помню дни волнений после убийства Егора Свиридова - я, часто хожу небритый, и, вероятно, иногда похож на кавказца - уровень агрессии зашкаливает - пожилые дамочки шипят в эти дни без повода. Толкаются локтями - буквально - толкаются. Чего в другие дни просто не наблюдается.
Так в этом смелость - толкнуть локтем прохожего, наступить на ногу, нахамить?
возможно им не по нраву что Убивают? в ум не приходило?
вы хотели бы симметричного ответа на убийство? преклонитесь перед их долготерпением.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!