Неприятная встреча 139 / 4206
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Что здесь было-то?
Вижу, что:
Кто-то сорвал сделку и гордится то-ли тем, что сорвал, то-ли еще чем, но кто-то кому-то, как водится, неприятен.
Лучше бы, конечно, если бы было написано, что: спас сделку.
Спас - солидно.
Но "сорвал" - тоже громко.
Но не лучше. Хотя кому что.
Свечение-то было?
Да нет...
Саша вот рассказывает что собственников от шаромыги-нанимца спас
Молодец- Саша.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 окт. 2013
Свечение Саша вызывает в себе сам своим подвигом каждое утро после пресечения попытки кидалова коллеги, подбегает теперь к зеркалу и трет себя до тех пор, пока не идут искры и свечение..
физика, млин
физика, млин
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.10.13, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2013
Юлия Лурье писал(а):Свечение Саша вызывает в себе сам
Самоэлектролизуется чтоле?
26 окт. 2013
Мне кажется господа уважаемые риелтёры да и просто проходящие мимо... как-то низковато стебаться над порядочным поступком?! А?
С гнильцой это как-то..
С гнильцой это как-то..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 окт. 2013
canabella писал(а):Мне кажется господа уважаемые риелтёры да и просто проходящие мимо... как-то низковато стебаться над порядочным поступком?! А?
С гнильцой это как-то..
Над поступком никто и не стебется.
Стебутся, как мне показалось, над совсем иным, не?
А я так вообще не понимаю об чем речь - только спросил и - на!
26 окт. 2013
У нас на вторичке Галина Атлантик хочет светиться во всю.. тоже хочет совершить подвиг и светиться каждое утро.. вы, господа, такие все вершители судеб..вы за 100 -200 000 рублей черт знает что о себе вообразили..все равно что медицинская сестра отобрала у хирурга инструмент или у завхоза чистые наволочки.. чтобы опять же, посветиться немного
вы функционал то свой соблюдайте..
а то вы прокуратура, и оперативники, и следователи, и судебный пристав, и адвокат,и начальник тюрьмы в одном лице..
а то вы прокуратура, и оперативники, и следователи, и судебный пристав, и адвокат,и начальник тюрьмы в одном лице..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.10.13, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 окт. 2013
Дмитрий да понятно что читать все ветку лениво
Но тенденцию вижу такую- куда ни придете (кроме как раздела о новостройках- там Вы оченно сурьезный товарисч) всё опошлите блин
Но тенденцию вижу такую- куда ни придете (кроме как раздела о новостройках- там Вы оченно сурьезный товарисч) всё опошлите блин
26 окт. 2013
Юль, я церковный хор пошел слушать.
Хочешь, я тебе вечером напою, что там и как было?
По электронной почте.
Или вот выходи вечером к мусорным бачкам.
Хочешь, я тебе вечером напою, что там и как было?
По электронной почте.
Или вот выходи вечером к мусорным бачкам.
26 окт. 2013
Юлия Лурье писал(а):У нас на вторичке Галина Атлантик хочет светиться во всю.. тоже хочет совершить подвиг и светиться каждое утро.. вы, господа, такие все вершители судеб..вы за 100 -200 000 рублей черт занет что о себе вообразили..все равно что медицинская сестра отобрала у хирурга инструмент или у завхоза чистые наволочки.. чтобы опять же, посветиться немного
Ну такой же у нас Юлия Владимировна может быть ФУНКЦИОНАЛ???
Мы же просто ЧМАКИ.. не не не не ЧМАКИ
И в веточке своей тихонечко сидим ( в арендной... ) никуды больше не лезем
26 окт. 2013
Фига се... Частный маклер стало ругательным- на ИП исправляют