Книга жалоб и предложений. Вопрос к Потребителю-что такое качественная услуга? 902 / 18160

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 окт. 2013
Red-fox писал(а):
И риэлтор без высшего образование, одно из которых юридическое или экономическое, это по крайней мере странно.

Почему вы решили, что у риэлтора должно быть высшее образование? Потому что его требуют даже от секретарей? Высшее образование нынче получают все, у кого есть 5-10-... тысяч рублей в год.
В риэлторы подались многие, в том числе, не нашедшие своего призвания, места, денег. Просеивать среди них золотые крупицы можно, если не смущают тонны навоза. В том числе для этого, кстати, существует и НЕРС.
И так в любой профессии. Просто так сложилось, что доступ в профессию риэлтора оказался прост, как плевок в урну, отсюда доступ людскому шлаку, отсюда столько негатива от работы с риэлторами)
30 окт. 2013
Bloomington писал(а):
... так сложилось, что доступ в профессию риэлтора оказался прост,

Так сложили и продолжают складывать.
Наличие неконтролируемой извне массы неучтенных полу-грамотных "риэлторов" выгодно руководителям крупных компаний, способных лоббировать свои интересы в законодательных органах.
Отсюда и отмена лицензирования в начале века, и отсутствие до сих пор закона о риэлторской деятельности.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 окт. 2013
ONSAKL писал(а):
Red-fox писал(а):
Посмотрите у Ипотек.ру какие требования к работнику.

Почему туда не обратились? Денег за свои услуги много просят? :nez-nayu:

Не нужны были ипотечные услуги.
Обращалась за консультацией по ипотеке, специалисты хорошие, в моем случае их привлечение технически не возможно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 окт. 2013
Bloomington писал(а):
Почему вы решили, что у риэлтора должно быть высшее образование? Потому что его требуют даже от секретарей? Высшее образование нынче получают все, у кого есть 5-10-... тысяч рублей в год.

Рада за Вас. У меня иное видиние. Никогда корочки не покупала и даже мысли не было.
Каждый судит по себе.

Да и не возможно купить корочку например МИФИ не обладая при этом знаниями.

Я всегда считала, что в/о это ежедневный труд и постижение знаний минимум 5 лет и никак иначе.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 окт. 2013
дело в тех,с позволения сказать,руководителях,которые этот шлак на работу берут. Работая в агентствах,я насмотрелся на "коллег". Это..просто песня.
30 окт. 2013
Red-fox писал(а):
....

Показательно: тема жалоб от потребителей перешла к обсуждению, какие сами потребители нехорошие! :lol:
30 окт. 2013
crna писал(а):
Red-fox писал(а):
....

Показательно: тема жалоб от потребителей перешла к обсуждению, какие сами потребители нехорошие! :lol:

Откуда вы это взяли?
Тема о том, как во всем виноват ШЛАК..он мешает трудоголикам отрабатывать заказы потребителей на высшем уровне и за скромные деньги, блистая на форумах ничем не доказанным опытом и стажем работы..
Вот бы весь ШЛАК взял да умер в одночасье.. какое счастье на Земле бы наступило, люди выстроились бы в очередь к аксакалам, которым отныне не надо быо бы думать о конкуренции, и можно было бы назначать любые деньги за свои услуги..не надо было бы развиваться и учиться новому - а с кем сравниваться - то?.. не надо было бы расшаркиваться перед потребителем, придумавать новые формы привлечечения - а куда ему ,бедному, деваться-то?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 окт. 2013
Аксакалы вне конкуренции. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 окт. 2013
Почему?
Назовите мне хоть одну причину, почему я ДОЛЖНА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧАСАМИ БУРЕ(КАК СИМОВОЛОМ АНАХРОНИЗМА), а не просто факультативно учитывать, что где-то есть эти старые образцовые часы..Пусть они хорошие, но предпочтут их 3-4, и это не бизнес..
Нельзя не учитывать прогресс, поставленный на службу новичкам и системные заблуждения аксакалов, связанные с таким физиологическим явлением, как маразм..
К сожалению - свежий мозг, свежая кровь, новые силы - всегда эффективнее, и за ними будущее ..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.10.13, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 окт. 2013
Red-fox писал(а):
Рада за Вас. У меня иное видиние. Никогда корочки не покупала и даже мысли не было.
Каждый судит по себе.
Да и не возможно купить корочку например МИФИ не обладая при этом знаниями.
Я всегда считала, что в/о это ежедневный труд и постижение знаний минимум 5 лет и никак иначе.

Я не про вас писал. И при чём тут МИФИ, коли вы говорили о том, что у риэлтора должно быть высшее юридическое или экономическое?