Вкусная и здоровая пища 56062 / 967805

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 нояб. 2013
Вот поэтому они и по внешности, и по национальному самосознанию - на уровне 90-х.Понимание придет позже и в лучшем варианте. чем у нас..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 нояб. 2013
А я и не против, у меня вообще дед Петренко был...
10 нояб. 2013
klimat писал(а):
А я и не против, у меня вообще дед Петренко был...

А у меня отец Шевченко, правда, из Черкасской области.. но в Киеве я всего второй раз в жизни была..Кстати, мне лично было стыдно , читая тысячи памятных досок на стенах домов, в которых до сих пор живут люди, о пребывании в этих домах в какой-то период времени моих любимых и всемирно известных писателей, художников, артистов, политиков, что я упустила столь важный факт из их биографии..не отложилось когда-то давно в голове, поэтому читала эти надписи с удивлением первооткрывателя..
10 нояб. 2013
ага. а теперь жуем поп-корн и смотрим чем дело кончится...
18 нояб. 2013
Поспрашивал тут у коллег, оказывается среднее число в месяц, когда алкашка попадает в рот, это 12. Т.е. не менее 12 раз за месяц среднестатический офисный планктон вливает в себя этанол. Смысл тогда в экологически чистых продуктах и прочих зеленых ништяках. Получается одно лечу, другое калечу.
18 нояб. 2013
Лазанья писал(а):
Поспрашивал тут у коллег, оказывается среднее число в месяц, когда алкашка попадает в рот, это 12. Т.е. не менее 12 раз за месяц среднестатический офисный планктон вливает в себя этанол. Смысл тогда в экологически чистых продуктах и прочих зеленых ништяках. Получается одно лечу, другое калечу.

А что, пиво и вино никто у вас в офисе не пьет?
18 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):

Ну, как ранее уже выяснили, этанол содержится в любом алкогольном напитке, будь то пиво, вино или кефир с квасом. А вино и пиво это самые популярные напитки, большинство их даже за "выпить" не считает. Меня в департаменте нашем называют Онищенко, за пропаганду трезвости. :ps_ih:

Я скорее на парадокс хотел бы внимание обратить - здоровая пища и употребление алкоголя. Как-то не совмещается все это. Лечишь и калечишь одновременно.
18 нояб. 2013
Лазанья писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Ну, как ранее уже выяснили, этанол содержится в любом алкогольном напитке, будь то пиво, вино или кефир с квасом. А вино и пиво это самые популярные напитки, большинство их даже за "выпить" не считает. Меня в департаменте нашем называют Онищенко, за пропаганду трезвости. :ps_ih:

Я скорее на парадокс хотел бы внимание обратить - здоровая пища и употребление алкоголя. Как-то не совмещается все это. Лечишь и калечишь одновременно.

Лазанья, у меня есть врач знакомый, хирург, специалист классный, сам спортсмен, но от всего одно средство-пиво. Болит голова, давление, желудок- выпей пиво, но не бутылочное, а которое варят в хорошем месте или сами. Он сам варит) Самое интересное-помогает :lol: От чего не помогает-скальпель, хирург ведь.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
18 нояб. 2013
Светлана Муратова писал(а):
Лазанья, у меня есть врач знакомый, хирург, специалист классный, сам спортсмен, но от всего одно средство-пиво. Болит голова, давление, желудок- выпей пиво, но не бутылочное, а которое варят в хорошем месте или сами. Он сам варит) Самое интересное-помогает :lol: От чего не помогает-скальпель, хирург ведь.

Это самая знаменитая байка. Да, действительно хирург и кардиолог скажут, что этанол расширяет сосуды, способствует усилению тока крови и пр., что собственно полезно. А соседняя дверь - дверь онколога, который расскажет, что этанол в любом виде содержит канцероген, который многократно увеличивает риск возникновения рака толстого кишечника. А еще для мужчин этанол это прекрасный блокатор тестостерона свободного и активатор его превращения в эстроген, т.е. как волшебный порошок "мутабор" для тех кто хочет превратиться в женщину. :ps_ih:
18 нояб. 2013
Знаю другие байки хирургов из 7 градской, как разрезали одного алкаша с улицы - типа онкологию убирать , боли резкие-невозможные, на улице упал без сознания, да и не стали ничего вырезать - такие опухолевые поражения, думают, пусть он свои два месяца человеком доживет, а не овощем, а через 4 года он к ним на стол с апендицитом попал.. никакого рака и близко.. хошь верь, хошь не верь, а сама слышала от врача.