Прыжки с парашютом 109 / 3167

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
12 нояб. 2013
почему мгновенно ?!
первую тысячу метров летишь со скоростью 200 км в час, затем только раскрывают крыло.
12 нояб. 2013
ArtemV писал(а):
почему мгновенно ?!
первую тысячу метров летишь со скоростью 200 км в час, затем только раскрывают крыло.

Не знаком с техническими вопросами но знаю что парашют прицеплен тросом в самолете и при прыжке автоматически раскрывается, без всякого свободного падения. Поправьте если не прав.
12 нояб. 2013
Игорь Чайка писал(а):
ArtemV писал(а):
почему мгновенно ?!

Не знаком с техническими вопросами но знаю что парашют прицеплен тросом в самолете и при прыжке автоматически раскрывается, без всякого свободного падения. Поправьте если не прав.

Парашют раскроется когда за кольцо дернешь :)
12 нояб. 2013
Я один раз пробовала прыгать с парашютом.
Одела значит на себя это всё, попрыгала в нем на земле, не понравилось, потому храбро решила не лететь :)
Я лучше на колесе обозрения покатаюсь, если что. Мне там то же будет страшно. Я ж высоты боюсь :)
12 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
Svetlana* писал(а):
а Вы искали?? точно нет?
вот, еще один повод посетить Россию :-) :-) :-)

Точно нет, а вот в Новосибирске нашел))
:

Таки ты еще или уже не в Новосибе?
12 нояб. 2013
Наверно прыгают с парашютом те, кому не хватает адреналина или связано с работой. Я всегда восхищалась такими людьми, но я бы не рискнула. Мне кажется там сердце может выпрыгнуть :)
12 нояб. 2013
Татьяна Калашникова писал(а):
Наверно прыгают с парашютом те, кому не хватает адреналина или связано с работой. Я всегда восхищалась такими людьми, но я бы не рискнула. Мне кажется там сердце может выпрыгнуть :)

Да это то понятно что из за адреналина . Вопрос почему нет автобуса и партнера ожидающего внутри для занятий секасом?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):
Игорь Чайка писал(а):
ArtemV писал(а):
почему мгновенно ?!

Парашют раскроется когда за кольцо дернешь :)

Вы же в армии прыгали или я что-то не поняла? Или там по-другому?
Дуб действительно цепляют к самолету и в первый прыжок ничего делать не надо, только руки-ноги смешно растопырить, как Иванушка, которого в печь совали, и выгнуться, что на поток ветра упасть правильно. Это высота метров в шестьсот.
А потом уже с тысячи и выше надо самому дергать, и то не сразу. Сначала шпилька, которую надо не забыть вытащить, чтоб второй парашют не раскрылся, а потом уже по-взрослому самому дергать..
Так, по крайней мере, под Коломной на аэродроме я прыгала, давно правда.
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
12 нояб. 2013
Людмила Петровна писал(а):
Таки ты еще или уже не в Новосибе?

Я уже еще не в Новосибе) :lol:
В смысле пробный забег прошел успешно..
Но зимой ехать не хочу.. по разным причинам..
Теперь ехать так с семьей и насовсем..
12 нояб. 2013
Svetlana* писал(а):
Вы же в армии прыгали или я что-то не поняла? Или там по-другому?

Там всё по другому!
Новосельцеву (сам не признается, стесняется) приходилось одновременно от пуль уворачиваться, с автомата отстреливаться, чеки от гранат выдергивать и при всём этом не забывать за кольцо дёргать!
Однажды (по пьяни мне рассказывал) чеку с кольцом перепутал.. Хорошо, говорит, в последний момент опомнился)) как раз мимо вражеский самолет пролетал, в нем пилот курил с открытой форточкой, вот он в форточку и закинул гранату..
:lol: :lol: :lol: