Шмитовский 16 140 / 5331

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 дек. 2013
Alux писал(а):
Nevod писал(а):
Я сам живу в этом доме. За 31 готов рассматривать сразу. Цена очень хорошая. Секцию и квартиру представляю. Будут вопросы по дому, обращайтесь.

А у вас стоит уведомление в почту из личных сообщений? Мало ли)) Спасибо!

Уведомление работает, проверил. Созреете до 31 - пишите! Удачи!
01 дек. 2013
milk5honey писал(а):
стесняюсь ошибиться - дом любим жильцами именно и прежде всего за сегрегацию. она там есть, ее там много). именно за сложившийся состав жильцов. социальный . за спокойную доброжелательную атмосферу довольства. именно за это прощаются минусы напрочь теми кто выбрал. насколько знаю, в доме довольно немеряно громких имен .

конечно подъезд от подъезда...

есть близко знакомая двушка, 80м низкий этаж во двор. Покупала пара по случаю "чтоб было". несмотря на то что совсем "не их район" жалеют только о том что не сочли нужным взять больше - тк с удовольствием жили бы сами(именно за состав и атмосферу) но увы в двушке не привыкли(там три окна).

легко за 3 недели ушла за 120 (правда достойная мебель привезенная из достойной страны (есть возможность)- такой больше нет, и отлично галерейным проходом обыграна неудачная 20 метровая вытянутая лоджия). до того за два месяца до срока съехал предыдущий - без вопросов за досрочность оставил месяц депозит, расстались с хозяевами дружески и интеллигентнейше. все снимающие не особо даже проживают -время от времени ( ну может так складывается).

вобщем жалеют только что не купили больше)- перенесли бы основной дом туда. даже при том что 905го им никакой особо. но меняться и второй раз делать такой ремонт сил и времени жизни нет.

Просто частное имхо по дому.

Что хорошо арендатору или арендодателю, то часто бывает плохо продавцу/покупателю при продаже/покупке. ТС хочет продать.
01 дек. 2013
Nevod писал(а):
Я сам живу в этом доме. За 31 готов рассматривать сразу. Цена очень хорошая. Секцию и квартиру представляю. Все, что многие здесь написали, очень субъективно. Когда-то попал сюда, потому что кризисные цены были очень уж хороши - 5,5 за метр при 24 руб за доллар, кажется. Ни разу не пожалел с тех пор. Да, единственная проблема - уродская во всех отношениях УК, но как раз настолько уродская, чтобы ее жадность скорее раньше, чем позже ее же и убила. В остальном все просто супер, прежде всего транспортная доступность и промзона рядом. Эта безжизненная зона обеспечивает минимум давления на инфру сейчас. Все, конечно, изменится после окончания строительства нового комплекса на ее месте. Знаю многих ооооочень обеспеченных людей, которые любят именно этот дом. Близость Сити - серьезный плюс, так как рядом кино и развлечения, а обновленный парк "Красная Пресня" в двух шагах - место притяжения людей со всей Пресни. Будут вопросы по дому, обращайтесь.

ОООооо!!!! Вот и муж ТС пришел на форум, ждали Вас, ждали. Только зарегился человек на форуме ради покупки в своем родном и любимом доме.. Да, ведь больше совсем негде поискать рекламу продаваемых квартир.. А темка про его дом - вот она; он сразу же с первого сообщения нырь в нее, все остальное ведь на форуме совсем неинтересно ему... Столько таких глупостей здесь перевидел форум. Не первые Вы и не последние...
01 дек. 2013
ОООО! А то НЕРСиане не знают, как риэлторы ( и не только) приходят на форум под разными никами. Что позволено Юпитеру, не позволено быку...
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
01 дек. 2013
lea писал(а):
ОООО! А то НЕРСиане не знают, как риэлторы ( и не только) приходят на форум под разными никами. Что позволено Юпитеру, не позволено быку...

У меня на форуме один ник. Кто-то и грешит. Почти всем достоверно известно кто этА/этот/эти грешники. Кстати, Lеа, а у кого из риэлторов разные ники?

Очень интересно заходят некоторые покупатели/продавцы на форум - при получении советов, которые не совпадают с их запросами/хотелками, покусаться/поистерить/послать весь мир в какие-нибудь еб...я. Пришел сюда - здесь риэлторский форум и ты в нем просишь совета, а не наоборот. И даже, если ты получил в ответ несовпадающее со своими хотелками, это совсем не значит, что твой оппонент идиот, козел, урод, гамно и не профессионал... Это просто первый звоночек о том, что делается что-то не так. И это не так, как правило, требует наискорейшего исправления. Иначе потери денег/времени гарантированы; рынок-то падающий... Как, правило, сначала падают в цене квартиры с минусами и только потом более интересные варианты квартир без минусов. Вывод правильный сможете сделать из подчеркнутой фразы, Lеа??

Уверенные в себе продавцы/покупатели, имеющие проф. риэлтора(не бесплатного и не риэлтора противоположной стороны сделки), сюда не заходят. Им тут нечего делать.
01 дек. 2013
MariannaPro писал(а):
PS И как Вас угораздило в такой нехороший ЖК вложиться..

MariannaPro писал(а):
ОООооо!!!! Вот и муж ТС пришел на форум, ждали Вас, ждали. Столько таких глупостей здесь перевидел форум. Не первые Вы и не последние...

MariannaPro писал(а):
Уверенные в себе продавцы/покупатели, имеющие проф. риэлтора (не бесплатного и не риэлтора противоположной стороны сделки), сюда не заходят. Им тут нечего делать.

Как вас порвало! И форум родной не пожалели :ps_ih:
мне написать как эта человеческая эмоция называется, или вы пожалуетесь модератору сразу?
01 дек. 2013
Пресс-конференция:
- Нет, я бы не стала регить второй аккаунт для того, чтобы написать про плюсы дома. Мне это ни за чем не нужно. Моя цель ровно противоположная - понять что в головах у окружающих. Любой пытливый ум может пройтись по моим сообщениям и увидеть именно это.
- Не все люди могут все отдать на откуп риэлтору, таким как я нужно понимать, что происходит. Я считаю этот форум полезным и классным, за два дня я узнала больше нового, чем за несколько недель с риэлтором. И не надо ерничать на тему "меняйте риэлтора", пока не покажете способ, как отличить хорошего от плохого.
01 дек. 2013
Aluxx писал(а):
Как вас порвало! И форум родной не пожалели :ps_ih: ?

Форум не нуждается ни в чьей жалости вообще. Это устойчивая / работающая / живая профессиональная площадка заработала уже давно себе авторитет, равных ей на сегодня нет... Можете верить, можете нет...

Aluxx писал(а):
мне написать как эта человеческая эмоция называется, или вы пожалуетесь модератору сразу?

Жаловаться на что? Что у Вас обидки на всех, кто написал по делу в этой теме то, что не совпадает с Вашими мыслями про ЖК Шмитовский,16? Так,если Вам интересней мнение местных СамсебеРиэлторов,а не риэлторское, то стоит к ним и обращаться. Можно было даже в теме так и написать - Прошу помощи СамСебеРиэлторов. Ред-Фокс тут в последнее время во все стороны раздает бесплатные советы от СамСебеРежиссераРиэлтора, можете ее послушать, мож что присоветует дельное. Со своей сделкой не справляется, а советы дает "прекрасные и глубокие".
01 дек. 2013
MariannaPro писал(а):
Со своей сделкой не справляется

Откуда такие выводы? :lol:

Я раньше времени не рассказываю.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 дек. 2013
Red-fox писал(а):
MariannaPro писал(а):
Со своей сделкой не справляется

Откуда такие выводы? :lol:

Я раньше времени не рассказываю.

Выводы из соседней темы с вопросом и идеями по взаиморасчетам. Опыт риэлторский (не житейский, не вузовский, не интуиция) позволяет делать выводы о правильной или неправильной осведомленности клиента, на какой стадии сделки он находится, имеет ли риэлтора и т.д....