Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
.... ну ладно я не москвич, но уж москвичи то хоть раз в жизни то наверное проезжают или проезжали на авто или электричке мимо - неужто они не чуяли чем там пахнет(воняет)??? Аня! У вас с головой (носом) все в порядке вы говорите?
Так москвичи там не покупают( почти) . Аня сама не москвичка-живет там где денег хватило купить (или снять) , не судите ее строго...
Я покупал свое хатко -однушечку в Печатниках аккурат возле монастыря за 4250 000 р в МАРТЕ, до этого жил на съемной на нагатинской набережной, вонь от перервы приходила летом лишь пару раз туда, когда переехал в свою, то сразу в апреле понял что совершил роковую ошибку. Ну да не беда продам такому же обалдую за ту же цену и так же зимой пока нету вони. Летом конечно же такое овно не продать ни за какие деньги - я бы и сам не купил если б мне даже за него поллимона просили счас. Здоровье дороже. Кароче в чем фишка? Дома в однушке два кондиционера - на кухне и в комнате, я программист 1с ник с довольно высокой зарлпатой , поэтому когда понял , что ложанулся по крупному, решил хоть как то выправить ситуэйшн. Дык вот купил два кондея и один ионизатор за 25 000 р стационарный - его яя поставил у двери так как я еще к тому же и не курю и остро реагирую на вонь изо рта курильщиков, коими являются мои соседи по тамбуру. Когда приходит ОНО - вонь - я стараюсь тупо включать все и не открывать окна - это кончно кошмар - так как свежего воздуха мы не видим все лето всю весну и всю осень, а в этом году еще и половину зимы так как теплая погода стояла аж до первых чисел января. У нас, откуда я родом, в городе есть такой район , называется он СЕВЕР. Дык вот там рядом мясокомбинат, а на севере совхоз где выращивают свиней, а на юге в 300 метрах очистные сооружения, так вот я Вам скажу, что там запахи в миллионы раз приятнее чем в 1,8 км от Курьяновских очистных, куда сливают всю Москву и 40% московской области.
В каких районах(улицах) еще были варианты однушек, которые Вы рассматривали для приобретения? Спрашиваю без ехидства. Интересно мнение покупателя, не обремененного риэлтором.
Добрый день! Хотелось бы узнать мнение специалистов, реально ли на данный момент купить более-менее приличную 2-к квартиру в Москве с бюджетом около 7,7 млн. руб.? Хотелось бы в ЗАО, ЮЗАО, САО, СЗАО, из остального интересны районы, приближенные к большим паркам (Измайловский, Сокольники). Точно не ЮВАО и не ЮАО. Не 5- и 9-этажные панельки, не смежные комнаты, не газовая колонка, не 1 этаж, не на шумном шоссе. Кухня желательно от 8 м, общая площадь примерно 50 м2. С балконом или лоджией. Хотелось бы, чтобы коммуникации и подъезд в доме были в приличном состоянии, состояние самой квартиры такой большой роли не играет, все равно будем делать ремонт. Чем ближе к центру или паркам, тем больше готовы к компромиссам относительно площади и состояния квартиры:-) Пешая доступность к метро важна, но не критична, можно минутах в 20-25 ходьбы от метро, если остальное устроит. Деньги наличные, готовы купить быстро. Спрашиваю совета специалистов, которые хорошо знают текущее состояние рынка, поскольку не хотелось бы тратить долгие месяцы на пустые просмотры, чтобы потом прийти к выводу, что купить такую квартиру в нашем бюджете в Москве нереально. Возможно, стоит сразу ориентироваться на область? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Распихать по депозитам.... Не самый лучший совет в преддверии дефолта.
Нашла пару квартир в Ясенево и Митино. Конечно, вопрос, что там за документы, но факт есть факт. Можно посмотреть подороже и поторговаться тысяч на 200-300. С прямыми деньгами может получиться. Можно посмотреть трешки, например на Тушинской, Планерной от 53 до 60 кв.м с маленькими кухнями и перепланировать в кухню-гостиную. Видела варианты, получается неплохо. Т.е. сложно, но, если потрудитесь, найдете кое-что. Только не рискуйте с сомнительными документами. Лучше торгуйтесь с более дорогими. Если деньги в рублях, не советую тянуть. Похоже, после Олимпиады дефолта не избежать. Первый раз предсказал знакомый аудитор летом. Похоже, что действительно будет.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
На очистных сооружениях в Люберцах начались работы по ликвидации неприятных запахов. Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - На Люберецких очистных сооружениях начался первый этап работ по перекрытию подводящих каналов и первичных отстойников, что поможет ликвидировать запахи от сооружений канализации. Как сообщили в пресс-службе ОАО
Пичально две вещи, которые я узнал: оказывается возводятся экспериментальные конструкции - т.е. никто не гарантирует их пользу и второе, то , что помимо Курьяновских очистных есть еще и Люберецкие - афигеть куды меня угораздило заехать - ну ладно я не москвич, но уж москвичи то хоть раз в жизни то наверное проезжают или проезжали на авто или электричке мимо - неужто они не чуяли чем там пахнет(воняет)??? Аня! У вас с головой (носом) все в порядке вы говорите?
15 лет назад был в ГАИ на ул. Полбина в Печатниках, 4 года назад был в Томилино проехал мимо Люберцы, потом несколько раз был в Котельниках и Жулебино, так нигде я не чувствовал никакого запаха.
Самое плохое в этом районе - мусоросжигательный завод на Алтуфьевском шоссе. По карте километра 1,5 -2 от дома всего лишь.
Это бич в целом всего Отрадного. Зона активного выброса у завода - 25 км, а какими-то наночастицами он покрывает расстояние в 75 км. Поэтому хоть Марфино, хоть ВДНХ, разницы никакой, все находятся в зоне выброса.
(Светлана СНИК) - Об этом дефолте Степан Демура еще три года назад вещал, я , дурак, его послушал и накупил долларов и держал все в бивалютной корзине - в итоге перед покупкой квартиры пришлось их сливать с потерей около 350 000 рублей на курсах...
Причем если б немного подождал пару тройку месяцев то почти ничего б и не потерял, но с другой стороны кто ж знал то что он так в 2011 отрастет то к лету??? я аккурат в марте хатко брал. Приспичило чегой то.
"15 лет назад был в ГАИ на ул. Полбина в Печатниках, 4 года назад был в Томилино проехал мимо Люберцы, потом несколько раз был в Котельниках и Жулебино, так нигде я не чувствовал никакого запаха." --- дык там днем то и не пахнет - они ж нас ночью травят - они ж не дураки - их же тоже проверяют днем!