Поздравляю ВСЕХ россиян с Олимпиадой !!! 541 / 8812

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
09 фев. 2014
Золото в фигурном катании!
09 фев. 2014
Тацит писал(а):
alexis18 писал(а):
Настя Кузьмина -Олимпийский чемпион !!!!
Кусайте локти чиновники отпустившие Настю за отсутствием перспектив.
Вторая золотая медаль Насти !!!!!!

"Анастасия Кузьмина .. двукратной олимпийской чемпионкой! И обе золотые медали уроженка Тюмени принесла Словакии."
Она за Словакию выступает. Почему-то.
внешняя ссылка.

Ее родной брат оказывается- Антон Шипулин(ЗМС по биатлону) бронзовый призер олимпийских игр в Ванкувере. Вот так вот: брат выступает за матушку Россию, а сестра- за Словакию.
Куда наши тренеры смотрят???
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 фев. 2014
alexey moskva писал(а):
Тацит писал(а):
alexis18 писал(а):
Настя Кузьмина -Олимпийский чемпион !!!!
Кусайте локти чиновники отпустившие Настю за отсутствием перспектив.
Вторая золотая медаль Насти !!!!!!

"Анастасия Кузьмина .. двукратной олимпийской чемпионкой! И обе золотые медали уроженка Тюмени принесла Словакии."
Она за Словакию выступает. Почему-то.
внешняя ссылка.

Ее родной брат оказывается- Антон Шипулин(ЗМС по биатлону) бронзовый призер олимпийских игр в Ванкувере. Вот так вот: брат выступает за матушку Россию, а сестра- за Словакию.

Она житель Чехии, там и тренируется, тут нет вариантов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 фев. 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):
Золото в фигурном катании!

Изображение
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 фев. 2014
Червяков Игорь писал(а):
alexey moskva писал(а):

Она житель Чехии, там и тренируется, тут нет вариантов.

Вопрос не в этом, вопрос в том, почему тренеры сборной не сделали все возможное, что Анастасия выступала за сборную России. Куда они смотрели, или они личный интерес превозносят над интересом страны. Анастасия вторую олимпиаду приносит золото, но не Великой России, а Словакии. У России, что денег совсем нет, чтобы обеспечить безбедное существования её как минимум очень одаренным спортсменам.
Ладно в борьбе по-моему четырехкратных олимпийский чемпион из Осетии выступает по-моему за Узбекистан: но в борьбе как я понял идет клановая борьба между Дагестаном и Осетией, и там по другому нельзя, иначе ситстема постоянно приносящая много олимпийских медалей различного уровня может подорваться. Но в биатлоне: какая может быть клановая борьба, если брат Анастасии выступает за сборную, а сетсра за Словакию: это как можно понять? Да никак нельзя.
Я удивлен: почему наши журналисты и комментаторы не раздули эту тему, почему не берут интервью у тренеров с вопросом: где Вы были когда Анастасия перешла в другую сборную?!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 фев. 2014
Фигурное катание командное.
Смех. :lol: Одному канадцу букетика не хватило. :lol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 фев. 2014
alexey moskva
Ну поисковики же есть! Анастасия вышла замуж за израильского лыжника Даниеля Кузьмина, который в это время жил и тренировал в Словакии. Жена переехала к мужу. В сборную в то время она не проходила по результатам, поэтому выбрала для выступлений страну проживания. В биатлоне это явление обычное. Украинская и белорусская сборные, например, часто пополняются за счет не проходящих в состав на Кубок Мира наших биатлонистов. А КМ - это заработки, если хочешь бегать, то попадай в 1-ю сборную или ищи спонсора. Который тоже без результатов в "высшей лиге" вряд ли появится.
09 фев. 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):
alexey moskva
Ну поисковики же есть! Анастасия вышла замуж за израильского лыжника Даниеля Кузьмина, который в это время жил и тренировал в Словакии. Жена переехала к мужу. В сборную в то время она не проходила по результатам, поэтому выбрала для выступлений страну проживания. В биатлоне это явление обычное. Украинская и белорусская сборные, например, часто пополняются за счет не проходящих в состав на Кубок Мира наших биатлонистов. А КМ - это заработки, если хочешь бегать, то попадай в 1-ю сборную или ищи спонсора. Который тоже без результатов в "высшей лиге" вряд ли появится.

Что-то ты меня лечишь по-моему.
Из википедии внешняя ссылка
"Шестого апреля 2007 года на свет появилась еще одна замечательная лыжная семья. Счастливый союз заключили чемпионка мира по биатлону среди юниоров, член сборной команды России по биатлону Анастасия Шипулина и Даниель Кузьмин, член сборной Израиля по лыжным гонкам."
Получается, что она вышла замуж за гражданина Израиля. А значит могла выступат ь или за сборную Израиля, или за Россию. В противном случае Словаки просто ей прибашляли получше, чем Россия - вот и все.
Этот пример показывает, что наши тренеры не увидели в ней талант- и всё до свидания 2 золотых на олимпиадах.
09 фев. 2014
Повторяю: он тренировал в Словакии. А пробашляли лучше - на КМ железно и без конкуренции выпустили. Призовые там очень неплохие. Плюс рекламные контракты. В Словакии не так много спортсменов мирового уровня. Не думаю, что ей тамошняя федерация миллионы от себя пообещала.
"– Нет, в Словакии не тяжело. Там другие отношения между девчонками: нет такой ожесточенной борьбы, как в России. Сейчас многие говорят: мол, Кузьмина сбежала от конкуренции. Мне действительно было психологически тяжело в русской команде. Там все звезды, ты приходишь молодая, новая, им в рот заглядываешь, а отдачи нет. Научиться ничему не можешь, потому что нет контакта. А у словаков я сразу хорошо себя проявила, стала первым номером. Но с девчонками у нас остались теплые отношения, я не считаю себя звездой."
10 фев. 2014
Почему вы тогда про Домрачеву не вспоминаете, еще более талантлива, чем Кузьмина, а выступает за Беларусь ;)
Интересно чем закончится история с финишем Вылегжанина и Сундбю:
внешняя ссылка
Изображение

Мартин Сундбю, который пришел третьим, вышел из своего коридора за пять метров до финиша. Здесь можно подавать протест — финишными 100 м нельзя пересекать линию коридора.

Бывший главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко считает, что Мартин Сундбю, который финишировал третьим, должен быть дисквалифицирован.

— На 100 процентов нарушение есть. В повторе мы видели, что действительно Сундбю финишировал в створе Максима Вылегжанина, куда он залез прямо перед нашим лыжником. Он не имел на это права, подобное нарушение карается дисквалификацией. Максиму должны отдать третье, а Илье Черноусову четвертое. У меня есть информация, что в Сочи сейчас идет просмотр и протест уже подан.

Представители российской сборной также подтвердили «Известиям», что руководство команды подало протест на действия норвежца. Однако протест был отклонен, судьи ограничились предупреждением Сундбю.