Договор/оформление защищающие Нанимателя 143 / 1754

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 мар. 2014
orshanskaya писал(а):
Ну понятно, короче.

В общем всё равно всё упирается в корректность по отношению к нанимателям договора, предлагаемого риелтором собственника (ну и всех процедур въезда/съезда).
В идеале, имхо, тот же Инком, если предлагает сервис по юридической корректности договора, гарантированной, должен на такие договоры приводить прямых собственников, своих же. И сам этих собственников должен проверять, все их документы. Тогда можно говорить о каких-то гарантиях.

Ну Вы об чём так Боже ж мой. Откель у них стока собов???
Ну да . Инком. Ну да. Круты.
Но рекламка (по собам) то у них сейчас не на все отделения распространяется ( в смысле база ихняя ОБСЧАЯ ёк, так скать- таким образом СВОИХ собов у них (у конкретного отделения И-ма) стало предельно мало... :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 мар. 2014
canabella писал(а):
orshanskaya писал(а):
Ну понятно, короче.

В общем всё равно всё упирается в корректность по отношению к нанимателям договора, предлагаемого риелтором собственника (ну и всех процедур въезда/съезда).
В идеале, имхо, тот же Инком, если предлагает сервис по юридической корректности договора, гарантированной, должен на такие договоры приводить прямых собственников, своих же. И сам этих собственников должен проверять, все их документы. Тогда можно говорить о каких-то гарантиях.

Ну Вы об чём так Боже ж мой. Откель у них стока собов???
Ну да . Инком. Ну да. Круты.
Но рекламка (по собам) то у них сейчас не на все отделения распространяется ( в смысле база ихняя ОБСЧАЯ ёк, так скать- таким образом СВОИХ собов у них (у конкретного отделения И-ма) стало предельно мало... :men:

А по собам их какие договора? С точки выгоды для соба?
01 мар. 2014
orshanskaya писал(а):
Либо партнерская схема должна быть между дружественными агентствами, где они друг другу гарантируют корректность проверки собственника и корректность договора для обеих сторон сделки.

Милай мой! Васче бред. :ki_ss:
И как же они могут харантировать? А????
Чем??
И ЗАЧЕМ?
Им оно надо?
Партнеры Ин-ма ваще сильно сказано- ржу не магу :lol: :lol: :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 мар. 2014
orshanskaya писал(а):
....Тогда можно говорить о каких-то гарантиях.

Гарантии дают гарантийные мастерские. И то, на кого попадешь... По разному бывает.
В найме - только договоренности и порядочность.
Случилась пара, порядочный наймодатель - порядочный наниматель = всем будет счастье.
Другого пока не дано. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 мар. 2014
orshanskaya писал(а):

Эхехех.... :-(
Не знаю...
На ихние объекты даже не езжу. Один фих на их ЛИКВИДЫ не попадешь. :) Мотать своих клиентов неохота просто так :men:
01 мар. 2014
canabella писал(а):
orshanskaya писал(а):
Либо партнерская схема должна быть между дружественными агентствами, где они друг другу гарантируют корректность проверки собственника и корректность договора для обеих сторон сделки.

Милай мой! Васче бред. :ki_ss:
И как же они могут харантировать? А????
Чем??
И ЗАЧЕМ?
Им оно надо?
Партнеры Ин-ма ваще сильно сказано- ржу не магу :lol: :lol: :lol:

Ну были б там Инком, Миэль и Простор (привет, Юля) и были бы у них у всех юридически корректные договора найма, в том числе симметрично корректные как для соба так и для нанимателя.
И заключили бы они между собой договор, и сделали бы общую базу (не циановский общий мусор, а выделенную корректную базку) может не с такими выгодными ценами для собов (сдать по максимуму), но это зато было б для собов, которые хотят знать что по закону всё юридически правильно, ну и наймодателям было б хорошо.
01 мар. 2014
ONSAKL писал(а):
orshanskaya писал(а):
....Тогда можно говорить о каких-то гарантиях.

Гарантии дают гарантийные мастерские. И то, на кого попадешь... По разному бывает.
В найме - только договоренности и порядочность.
Случилась пара, порядочный наймодатель - порядочный наниматель = всем будет счастье.
Другого пока не дано. :a_g_a:

Ну если б это подкрепить корректным договором между наймодателем и нанимателем, и заодно всеми подписанными договорами нанимателя с агентом его, наймодателя с агентом его, и плюс партнерское соглашение между двумя агентствами, где они друг у друга договора и процедуры заезда/съезда по договорам найма выверили.
01 мар. 2014
orshanskaya писал(а):
Ну если б это подкрепить корректным договором между наймодателем и нанимателем, и заодно всеми подписанными договорами нанимателя с агентом его, наймодателя с агентом его, и плюс партнерское соглашение между двумя агентствами, где они друг у друга договора и процедуры заезда/съезда по договорам найма выверили.

Утопия. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 мар. 2014
canabella писал(а):
orshanskaya писал(а):

Эхехех.... :-(
Не знаю...
На ихние объекты даже не езжу. Один фих на их ЛИКВИДЫ не попадешь. :) Мотать своих клиентов неохота просто так :men:

Почему не попадёшь?
01 мар. 2014
ONSAKL писал(а):
orshanskaya писал(а):

Утопия. :)

Зато какое развитие было б. Мы ж мечтаем развиваться.
Я даже готова возглавить :lol: :lol: :lol: :men: