Риелторам пришел конец? 148 / 4341
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мая 2014
Не понимаю. Саша напрягся, Вова напрягся... На самом деле нужно было пять лет назад напрягаться, когда авито появился. Это потешное недоразумение в лице конкретного хама - лишь повод посмеяться и расслабиться.
07 мая 2014
Владимир Романенко писал(а):F&S писал(а):Кто-то спорит? Вернемся к этому разговоры через 3 года. А вообще ассоциировать себя с этой помойкой, от которой рыдает 95% нанимателей, просто не хочется.
Слушайте да никто не рыдает....плачут только от непоняток, которые вызваны обрашением в десятки агентств ...
а на счет посчитать через 3 года, так кто против, может и изменится что то...
НО, есть огромная куча людей и со стороны Нанимателей и со стороны Наймодателей, которые очень благодарны Агентам за их работу.
и пока есть Агенты, которые работают на совесть, ваша ниша будет ничтожна мала...
Я же говорю "поговорим об этом через 3 года". Чего вы меня убеждаете в моей "неправоте"? Оставьте это.
07 мая 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):Не понимаю. Саша напрягся, Вова напрягся... На самом деле нужно было пять лет назад напрягаться, когда авито появился. Это потешное недоразумение в лице конкретного хама - лишь повод посмеяться и расслабиться.
Леш, я не напрягся, я просто сижу перед монитром и попиваю пивко в удовольствие с красной рыбкой...
Ну немного инетовский язык развязался) каюсь...
07 мая 2014
Леш, считаешь, они не заслуживают внимания? Ну и ладно. Я думал встретиться, посидеть, пообщаться, ну да ладно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 мая 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):Не понимаю. Саша напрягся, Вова напрягся... На самом деле нужно было пять лет назад напрягаться, когда авито появился. Это потешное недоразумение в лице конкретного хама - лишь повод посмеяться и расслабиться.
Так каждый второй пост риэлторов здесь или на дмире или еще где и есть не что иное как напряги. Или это только Саша с вовой поняли, а вы - нет?
07 мая 2014
А можно без з в о н к а?
07 мая 2014
F&S писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):Не понимаю. Саша напрягся, Вова напрягся... На самом деле нужно было пять лет назад напрягаться, когда авито появился. Это потешное недоразумение в лице конкретного хама - лишь повод посмеяться и расслабиться.
Так каждый второй пост риэлторов здесь или на дмире или еще где и есть не что иное как напряги. Или это только Саша с вовой поняли, а вы - нет?
Сколько же у вас желчи в мозгу
Где напряги то ?
Вы пытаетесь проехать на машине, там где к сожалению или к счастью проехать на данный момент можно только с путеводителем, коим на данный момент является Риэлтор, не каждый но знающих "дорогу" много.
А вы ведете всех в болото, в котором еще не проложена трасса, не жалко людей которые полягут в этом болоте ?
07 мая 2014
ьНу раз мы на "ты"?
07 мая 2014
Владимир Романенко писал(а):F&S писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):F&S
Не хочу по делу. Вы продвигаться пришли, а я потенциальный потребитель. Пляшите!
Укажите-ка на то место, где мы тут продвигаемся? А плясать вам агруцы и вованы будут.
В ваших высказываниях, очень много противоречий и оскорблений других участников процесса , так "товар" не продвигают...это азы...
P.S. это просто совет.
Тебе просто надо понять, что 1. В твоих советах нуждаются агенты по аренде недвижимости, вчера приехавшие из Тамбовской области и сегодня оказавшиеся в инкоме и 2. Тут я ничего не продвигаю и делать этого не собираюсь никогда. И мне кажется, что только слепой и не очень умный не может этого не видеть