Риэлторов внесут в реестр))) 209 / 3348
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
26 июн. 2014
ir-ka писал(а):нужен для превращения раковой опухоли в виде отдельных людей, где каждый видит мир так, как он хочет, в доброкачественное образование, где все смотрят в одну сторону.
А Опухоль сопротивляется.
Чы слышишь, Валентиныч, глас Ойтца небеснаго? Превращайся, наконец-то, в Доброкачественное Образование, не ерепенься ! И покайся!
26 июн. 2014
[quote="alexis18"
В строительстве тоже отменили лицензирование .
Отрасль рухнула?!
[/quote]
В строительстве обязательное членство в СРО и допуск для тех или иных видов работ. Считай, та же лицензия.
В строительстве тоже отменили лицензирование .
Отрасль рухнула?!
[/quote]
В строительстве обязательное членство в СРО и допуск для тех или иных видов работ. Считай, та же лицензия.
26 июн. 2014
ir-ka писал(а):...И как показал исторический процесс, выживают те виды, которые умеют организовываться к крупные сообщества и быстро размножаться, а не в которые крупные одиночные особи, живущие сами по себе. Одиночки обречены на вымирание. И чем раньше это осознают "рыцари", тем быстрее и проще пройдет процесс трансформации риелторства в отрасль экономики.
Прямо, паразиты какие то. А ведь и верно, паразиты! И никак иначе. Все эти гильдии-шмильдии, есть паразитные организации, паразитирующие на паразитах.
А знаете, недавно прочитал, что глисты никогда не отравляют своим количеством организм хозяина. Когда популяция глистов доходит до критического количества, глисты сами себя отравляют, выделяя ядовитое вещество, от которого, в кишечнике носителя, происходит спазм, и все паразиты дружно выходят наружу. Остается только смыть их в канализацию.
26 июн. 2014
Мне и моему агентству комфортнее делать сделки с гильдийскими, т.к. разговариваем на одном языке,
а остальные участники застряли кто в 90-х гг, а кто в 2000 гг. жуть)))
Есть такой комитет в Гильдии, как комиссия по этике, чудный механизм.
Было разбирательствот в комиссии по этике, инициатором которого было мое агентство, Меркуловой Ольге Викторовне весь спор наш между агентствами сбросила. А спор весь был основан на Национальных стандартах риэлторской деятельности, Кодекс этики СРО НП НГСР и РГР, Профессиональные стандарты практики СРО НП НГСР. Решение было вынесено в мою пользу.
Делать надо, и начинать с себя, а не клавишами стучать, помнится похожая тема, созданная Долговым Сашей про объединение ЧМ, почти 100 страниц болтологии, и всё, и все сдулись)))
а остальные участники застряли кто в 90-х гг, а кто в 2000 гг. жуть)))
Есть такой комитет в Гильдии, как комиссия по этике, чудный механизм.
Было разбирательствот в комиссии по этике, инициатором которого было мое агентство, Меркуловой Ольге Викторовне весь спор наш между агентствами сбросила. А спор весь был основан на Национальных стандартах риэлторской деятельности, Кодекс этики СРО НП НГСР и РГР, Профессиональные стандарты практики СРО НП НГСР. Решение было вынесено в мою пользу.
Делать надо, и начинать с себя, а не клавишами стучать, помнится похожая тема, созданная Долговым Сашей про объединение ЧМ, почти 100 страниц болтологии, и всё, и все сдулись)))
Куда хочу, Туда лечу...
26 июн. 2014
Овсянникова Елена писал(а):а остальные участники застряли кто в 90-х гг, а кто в 2000 гг. жуть)))
А Косматый вообще когнитивный диссонанс словил. Головой он уже тут, а брюхо - еще там.
26 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):паразитирующие на паразитах.
А какой резон на тебе паразитировать?
26 июн. 2014
Зачем объяснять людям и отвечать на вопрос: "А зачем вам, нам Гильдия?"
Бесполезно. Пустая трата времени.
Бесполезно. Пустая трата времени.
Куда хочу, Туда лечу...
26 июн. 2014
ДмитриЧ писал(а):Овсянникова Елена писал(а):а остальные участники застряли кто в 90-х гг, а кто в 2000 гг. жуть)))
А Косматый вообще когнитивный диссонанс словил. Головой он уже тут, а брюхо - еще там.
Дмитрич, а кто такой Косматый?)
Куда хочу, Туда лечу...
26 июн. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Дмитрич, а кто такой Косматый?)
Он утверждает, что он паразит на котором паразитируют гильдии-шмильдии.
26 июн. 2014
ДмитриЧ писал(а):МАУА (или как там оно?) не?
Это там звезды , небо и корону с манией обещают.
Так и есть! МАУА не обещает, а делает!!!